要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

求热敷的经验。

来自疯狂造人 |举报
310915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要热敷,不知道怎么样能让温度更久点?求你们用的经验。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你用的什么热敷啊,是中药吗,我只用了粗盐,热的很久
点击查看全文
水瓶座。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-08-09 19:26

你用的什么热敷啊,是中药吗,我只用了粗盐,热的很久
是啊,看论坛的丹丹洋热敷。你的粗盐在哪里买的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是中药包热敷,热敷时候在热敷包上面罩一个塑料袋,上面再用浴巾盖住,这样时间能久一点
点击查看全文
水瓶座。 (楼主)
金子~ 发表于 2016-08-09 20:11

我是中药包热敷,热敷时候在热敷包上面罩一个塑料袋,上面再用浴巾盖住,这样时间能久一点
你的也是用的丹丹洋热敷吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是买两付,一起蒸,一个冷了换另一个,可以坚持半小时。反正也不贵,不差这点钱。
点击查看全文
水瓶座。 (楼主)
欢欢123456 发表于 2016-08-09 20:29

我是买两付,一起蒸,一个冷了换另一个,可以坚持半小时。反正也不贵,不差这点钱。
你是哪里的?我这里都买不到。晕死了
点击查看全文
水瓶座。 发表于 2016-08-09 20:31

你是哪里的?我这里都买不到。晕死了
药店就可以啦,药店不给你配药吗?
点击查看全文
水瓶座。 (楼主)
欢欢123456 发表于 2016-08-09 20:32

药店就可以啦,药店不给你配药吗?
问了很多药店都说没有卖中药,晕死。去医院医生也不给配,说没什么效果,不如吃中药和灌肠。
点击查看全文
水瓶座。 发表于 2016-08-09 20:34

问了很多药店都说没有卖中药,晕死。去医院医生也不给配,说没什么效果,不如吃中药和灌肠。
你在哪里,怎么会没中药?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
水瓶座。 发表于 2016-08-09 20:27

你的也是用的丹丹洋热敷吗?
不是,是我们这里当地找的中医,同时也在喝中药调理,我是去年宫外左侧开窗取胚,顺便摘除了一个浆膜下的肌瘤,今年7月造影造影,左侧堵死,右侧通而不畅,就开始喝中药加中药热敷,现在检测排卵开始备孕了
点击查看全文
水瓶座。 (楼主)
欢欢123456 发表于 2016-08-09 20:49

你在哪里,怎么会没中药?
在安徽,地方小。问了很多个药店都说没有
点击查看全文
水瓶座。 (楼主)
金子~ 发表于 2016-08-09 20:50

不是,是我们这里当地找的中医,同时也在喝中药调理,我是去年宫外左侧开窗取胚,顺便摘除了一个浆膜下的肌瘤,今年7月造影造影,左侧堵死,右侧通而不畅,就开始喝中药加中药热敷,现在检测排卵开始备孕了
好吧,那祝你早起好孕。
点击查看全文
水瓶座。 发表于 2016-08-09 19:31

是啊,看论坛的丹丹洋热敷。你的粗盐在哪里买的
在网上tb上买的,就是大粒盐,有指甲盖那么大,热的很持久,肚子都有点烫花了,亲丹丹洋热敷敷了多久了,有效果没
点击查看全文
水瓶座。 (楼主)
南北之约 发表于 2016-08-10 07:37

在网上tb上买的,就是大粒盐,有指甲盖那么大,热的很持久,肚子都有点烫花了,亲丹丹洋热敷敷了多久了,有效果没
是有包好的,还是就散装的要自己弄袋子装的?我还没开始敷。
点击查看全文
水瓶座。 发表于 2016-08-10 09:12

是有包好的,还是就散装的要自己弄袋子装的?我还没开始敷。
买的散的,卖家直接有袋子卖,盐可以用锅炒热也可以微波炉,炒热的袋子是有拉锁的那种
点击查看全文