要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕酮低一直打针,现在三个月了,不知道孕酮针可不可以直接停掉?

2195413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上

最佳答案

喵淼缈 查看完整内容

可以我就是打到12周停了然后多吃一周孕铜片也不吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 17:19 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:30 | 来自疯狂造人
我12周停的,当时一直有监测孕酮,连续三次稳定在20多
点击查看全文
和丫头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:37 | 来自疯狂造人
w1468792206527 发表于 2016-08-09 17:30

我12周停的,当时一直有监测孕酮,连续三次稳定在20多
我去医院查孕酮,可医生说都三个月了不用查了,胎盘都有了没必要再查孕酮了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:51 | 来自疯狂造人
我是打针吃药一起的,10周开始隔天打,准备停针,最后一针当天出血,就又打了一个礼拜,11周隔天打验孕酮后医生说不用打了,12周孕酮片又吃一周就全部停掉了,就是慢慢停下来的,你12周都过了,应该不用打了吧,胎盘都长起来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 18:06 | 来自疯狂造人
我是打针到12周刚好,然后医生开了黄体酮胶囊服用。到时候问问医生什么时候停用比较合适。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-9 18:15 | 来自疯狂造人
我都大单位40多了……还不让停呢……55555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 20:14 | 来自疯狂造人
楼主我也是孕酮低,现在36天了孕酮才10,医生说不排除宫外孕可能,也不给我开药,就让我过一周再去验血看翻倍。我看到好多孕酮的姐妹都在打针吃药,我不知道该怎么办了,是听这个医生的继续等,还是赶快换家医院吃药
点击查看全文
和丫头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 21:45 | 来自疯狂造人
vivilan0124 发表于 2016-08-09 20:14

楼主我也是孕酮低,现在36天了孕酮才10,医生说不排除宫外孕可能,也不给我开药,就让我过一周再去验血看翻倍。我看到好多孕酮的姐妹都在打针吃药,我不知道该怎么办了,是听这个医生的继续等,还是赶快换家医院吃药
不然换家医院看看吧,刚开始我也是孕酮很低医生还笑着说尽量保吧,怀个孩子容易吗这态度!我换了家医院就让打黄体酮,一直坚持打到三个月,做B超什么的都挺好的!医生还说让尽量少活动,可我还是该干嘛干嘛,也没肚子疼也没出血!
点击查看全文
和丫头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 21:45 | 来自疯狂造人
q1465466760817 发表于 2016-08-09 18:15

我都大单位40多了……还不让停呢……55555
那你是怀孕几周了?
点击查看全文
和丫头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 21:47 | 来自疯狂造人
喵淼缈 发表于 2016-08-09 17:43

我是只打针没有吃药,不知道这样停针行不行啊,还要不要吃点药啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-9 21:47 | 来自疯狂造人
和丫头 发表于 2016-08-09 21:45

那你是怀孕几周了?
11多
点击查看全文
和丫头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 21:50 | 来自疯狂造人
q1465466760817 发表于 2016-08-09 21:47

11多
哦,可能要到三个月才能停针呢,我是怕突然停到会不好,我看别人都说不能突然停掉所以担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 11:10 | 来自疯狂造人
和丫头 发表于 2016-08-09 21:47

我是只打针没有吃药,不知道这样停针行不行啊,还要不要吃点药啊
打针效果好
点击查看全文