要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

看看这个还需要清宫吗?

来自疯狂造人 |举报
886712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上前天晚上排出了白色毛毛的东西,昨天hcg下降到90,b超也打了,医生开了米非痛,保宫止血科技,新生化颗粒,我需要买消炎药吗?米非酮还需要吃吗?我流干净没有,会不会清宫
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
看BC有点残留、不过不大、别着急、我7月24号也是自然流产,第三天去医院检查说胎囊已经流出去、但是子宫内有2.7*1.6cm回声、还有血流信号,米菲可以杀死血流信号活性的东西、还有益母草和排淤胶囊,第二周我检查就剩下1.6*0.6回声、我坚持又吃了一周的药、今天是第二周我去复查、子宫干净了。不要着急清宫,先吃药试试看,还有你要运动、我上周一看还有?每天跑步跳绳做仰卧起坐,整整4天、吃药也没有流出来、是子宫自动吸收了
点击查看全文
播星人7m7owT (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小溥仪 发表于 2016-08-09 18:30

看BC有点残留、不过不大、别着急、我7月24号也是自然流产,第三天去医院检查说胎囊已经流出去、但是子宫内有2.7*1.6cm回声、还有血流信号,米菲可以杀死血流信号活性的东西、还有益母草和排淤胶囊,第二周我检查就剩下1.6*0.6回声、我坚持又吃了一周的药、今天是第二周我去复查、子宫干净了。不要着急清宫,先吃药试试看,还有你要运动、我上周一看还有?每天跑步跳绳做仰卧起坐,整整4天、吃药也没有流出来...
嗯,就是怕清宫啊!还是吃吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小溥仪 发表于 2016-08-09 18:30

看BC有点残留、不过不大、别着急、我7月24号也是自然流产,第三天去医院检查说胎囊已经流出去、但是子宫内有2.7*1.6cm回声、还有血流信号,米菲可以杀死血流信号活性的东西、还有益母草和排淤胶囊,第二周我检查就剩下1.6*0.6回声、我坚持又吃了一周的药、今天是第二周我去复查、子宫干净了。不要着急清宫,先吃药试试看,还有你要运动、我上周一看还有?每天跑步跳绳做仰卧起坐,整整4天、吃药也没有流出来...
流产后做这么激烈的运动好吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
是啊 不是很多说要休息
点击查看全文
Mekky80 发表于 2016-8-9 23:02

流产后做这么激烈的运动好吗

我自然流产子宫内残留2.7*1.6cm,第一周我妈让多休息、等到第二周去复查的时候、残留还有1.6*0.6,医生要我清宫和继续吃药自己选择,我害怕清宫、选择吃药、医生就说要多运动才可以、我才多做运动的,但是运动也没有流出什么来、不过这周复查果然残留没有了、是自然吸收了、我觉得很运动有很大关系。
点击查看全文
小溥仪 发表于 2016-08-10 17:27

我自然流产子宫内残留2.7*1.6cm,第一周我妈让多休息、等到第二周去复查的时候、残留还有1.6*0.6,医生要我清宫和继续吃药自己选择,我害怕清宫、选择吃药、医生就说要多运动才可以、我才多做运动的,但是运动也没有流出什么来、不过这周复查果然残留没有了、是自然吸收了、我觉得很运动有很大关系。
你好,请问你都做什么运动呢?不能出去,在家里有时候散散步,也走不多,收拾下屋子什么的,你是做什么运动呢?
点击查看全文
Mekky80 发表于 2016-08-10 18:29

你好,请问你都做什么运动呢?不能出去,在家里有时候散散步,也走不多,收拾下屋子什么的,你是做什么运动呢?
在家里走路,做饭,那天提了点几公斤的油倒锅里,我不知道能不能提重物,我就是在家里
点击查看全文
播星人7m7owT 发表于 2016-08-10 20:13

在家里走路,做饭,那天提了点几公斤的油倒锅里,我不知道能不能提重物,我就是在家里
今天在家里收拾家了,走动不少,又下来了点,谢谢哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小溥仪 发表于 2016-08-10 17:27

亲,我8月8日药流后第二天查B超也是有2.8*1.8cm残留,医生建议清宫,我没同意,请问你都吃的什么药?吃药后还有东西流出来吗?
点击查看全文
huang03cheng 发表于 2016-08-11 10:21

亲,我8月8日药流后第二天查B超也是有2.8*1.8cm残留,医生建议清宫,我没同意,请问你都吃的什么药?吃药后还有东西流出来吗?
我这只是第三天照的,医生开的新生化颗粒,米非酮,保宫止血科技,我自己买的益母草,我流出来的有点点,不是很多,现在越来越少了,点点
点击查看全文
huang03cheng 发表于 2016-8-11 10:21

亲,我8月8日药流后第二天查B超也是有2.8*1.8cm残留,医生建议清宫,我没同意,请问你都吃的什么药?吃药后 ...

我吃药之后只流出一部分、去检查还有一半、我自己坚持不做清宫、回来做运动、跳绳、然后残留在子宫内自然吸收了。
点击查看全文
Mekky80 发表于 2016-8-10 18:29

你好,请问你都做什么运动呢?不能出去,在家里有时候散散步,也走不多,收拾下屋子什么的,你是做什么运动 ...

每天慢跑或者走路、每天500个跳绳,很管用的。
点击查看全文