要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我是今天转弱了么?

25949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.17,周期33—35天,6,7号测出阳性,昨天不知道是不是之前水喝多了,下班回来就转弱了……因为第一次用好遗憾呐,老公昨天夜班,感觉像错过了什么,今天中午aa了一次,这几次都是完事倒立,半个小时后洗澡,后来听说子宫前位倒立会避孕,有是一阵恐慌呐………期间有的亲回复没那么吓人,不一定不中,心里稍微好些…………6,7都aa了~刚刚测试纸,比昨天少深了点………难道是今天转弱??晚上用不用再来一次啊?????求助各位亲们~~~~~~老公虽乐意,可是我不想了,哎………有试纸也慌张,没试纸也慌张
点击查看全文
珊小胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:48 | 来自疯狂造人
图片在这儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:35 | 来自疯狂造人
转弱了。赶紧同房。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:37 | 来自疯狂造人
我也是前卫,倒立避孕,不可信,我也听过,也查了资料。有不少倒立怀孕的。这个就是巧不巧,和倒立不倒立没有什么关系。倒立也有成功不成功,不倒立也有成功不成功。我是8号排卵的,期望本月都好孕
点击查看全文
珊小胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 22:20 | 来自疯狂造人
w1467338041736 发表于 2016-08-09 17:35

转弱了。赶紧同房。
我是中午12点aa的………晚上不想a了,看运气吧………第一次,好没有谱的样子,干什么都错过,哈哈
点击查看全文
珊小胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 22:24 | 来自疯狂造人
w1467338041736 发表于 2016-08-09 17:37

我也是前卫,倒立避孕,不可信,我也听过,也查了资料。有不少倒立怀孕的。这个就是巧不巧,和倒立不倒立没有什么关系。倒立也有成功不成功,不倒立也有成功不成功。我是8号排卵的,期望本月都好孕
是啊~~~哈哈软件提示我7号排卵,可是我7号是阳性的~~~~希望我俩都好孕~~~姨妈别来别来~~~~~~~倒立有点高难度了,哈哈~下个月我就不这么干了,窝得脖子疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 07:52 | 来自疯狂造人
珊小胖 发表于 2016-08-09 22:24

是啊~~~哈哈软件提示我7号排卵,可是我7号是阳性的~~~~希望我俩都好孕~~~姨妈别来别来~~~~~~~倒立有点高难度了,哈哈~下个月我就不这么干了,窝得脖子疼
你垫个枕头,只要精子不流出来,就一样的。真的优质的精子会迅速往前游的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 07:54 | 来自疯狂造人
珊小胖 发表于 2016-08-09 22:20

我是中午12点aa的………晚上不想a了,看运气吧………第一次,好没有谱的样子,干什么都错过,哈哈
你才第一次。我都一年了
点击查看全文
珊小胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 17:08 | 来自疯狂造人
w1467338041736 发表于 2016-08-10 07:54

你才第一次。我都一年了
我们一起加油,这个月就好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 18:15 | 来自疯狂造人
珊小胖 发表于 2016-08-10 17:08

我们一起加油,这个月就好孕~
希望希望
点击查看全文