要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

第二次抽血回来。有姐妹会看HCG的吗?帮忙看看

45169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.6号,7.18号排卵,28号测出意念灰,8.2号第一次抽血,医生说数值不错,让一周后再抽血,今天8.9号抽血,医生说还算正常,但是要过万就最好了。让下周一再去抽血看翻倍怎么样,如果不好的话就做B超看是不是宫内好孕,不然现在不确定的话不敢给开药保胎,心情好压抑啊,有姐妹会看的吗?怎么能增加数值啊,拜求啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的数值,希望我的数值也这样高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 16:28 | 来自疯狂造人
数值这么好,孕酮也很高,楼主为什么还要保胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:05 | 来自疯狂造人
我8月1号去抽了一次血就没去抽血了。打算月底是做B超。要每周都去抽血吗?医生也没说呢?
点击查看全文
等宝来baobao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:56 | 来自疯狂造人
w1463401749358 发表于 2016-08-09 17:05

我8月1号去抽了一次血就没去抽血了。打算月底是做B超。要每周都去抽血吗?医生也没说呢?
要看翻倍的,医生没告诉你吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:56 | 来自疯狂造人
猴花花 发表于 2016-08-09 16:24

恭喜楼主,接你的数值,希望我的数值也这样高
数值高吗?我咋觉得不太高都没过万呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-9 22:35 | 来自疯狂造人
等宝来baobao 发表于 2016-08-09 17:56

数值高吗?我咋觉得不太高都没过万呢?
着床晚的缘故,我着床早,第一次抽血就14400了,隔天去,变23900!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 22:38 | 来自疯狂造人
阙兔兔 发表于 2016-08-09 22:35

着床晚的缘故,我着床早,第一次抽血就14400了,隔天去,变23900!
医生说要是过万就更好了,让我下周再去抽血看翻倍,给我整的好压力啊,大龄怀孕伤不起啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-10 08:03 | 来自疯狂造人
等宝来baobao 发表于 2016-08-09 22:38

医生说要是过万就更好了,让我下周再去抽血看翻倍,给我整的好压力啊,大龄怀孕伤不起啊
别太担心,我是刚怀孕开始就是找的熟人,我一开始流褐色的东西,换别的医生就说要安胎啊什么了!我抽两次血,她就说没事没事!不过我第一次抽血是1万4了,挺高的!着床早,我安全期后第一天就有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 21:45 | 来自疯狂造人
等宝来baobao 发表于 2016-08-09 17:56

要看翻倍的,医生没告诉你吗
医生完全没说,就说还小,过段时间再来做B超,平时不要做剧烈运动
点击查看全文