要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

生完孩子之后的性生活……

3669810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下各位姐妹,你们生完孩子以后和老公一个星期会有几次夫妻生活……现在孩子四个月了,一直分房睡,夫妻生活也只有三次,距离上一次已经快两个月了,老公也没有任何需要的意思,也没要求过,这正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:52 | 来自疯狂造人
是不是不好干了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:05
会有个过渡期吧,要是不会影响孩子,就别分床了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-10 16:09 | 来自疯狂造人
怀孕前几周几次?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 18:15 | 来自疯狂造人
刚结婚几乎每天他都要,我都嫌他有病。现在结婚2年多了,为了要宝宝他也是忍了很多,来月经至少10天要休息,排卵前只来一次,为了保存能量,到排卵期也就3次就不来了,接下来就是等待结果,直到姨妈来的前一天都不敢轻举妄动,接下来就又是姨妈日了,哈哈,感觉我们的夫妻生活时时刻刻都得看日程来的!不过我俩好像还挺习惯这种节奏了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 19:02 | 来自疯狂造人
绝对不正常!正常人能没有需求吗?不正常!要引起警觉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 20:52 | 来自疯狂造人
过渡期吧!我听我姐姐说他们生完好几月以后才有
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-11 14:46 | 来自疯狂造人
晚风倾诉 发表于 2016-08-10 18:15

刚结婚几乎每天他都要,我都嫌他有病。现在结婚2年多了,为了要宝宝他也是忍了很多,来月经至少10天要休息,排卵前只来一次,为了保存能量,到排卵期也就3次就不来了,接下来就是等待结果,直到姨妈来的前一天都不敢轻举妄动,接下来就又是姨妈日了,哈哈,感觉我们的夫妻生活时时刻刻都得看日程来的!不过我俩好像还挺习惯这种节奏了。
备孕男女都这样了,我也这样,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 10:17 | 来自疯狂造人
分房睡不利于夫妻感情吧
尽量不分房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 10:28
正常,生完宝宝确实跟以前不一样,特别是孩子小的时候。不过我家宝现在2周多慢慢夫妻生活跟以前差不多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:37 | 来自疯狂造人
呵呵
点击查看全文