要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

这种情况下,生化后要刮宫么?急

466011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人末次月经6月6日,7月9日开始生化,到13号流干净,,
前几天照了B超,显示宫内有稍强回声团17*14MM,抽血指数到2890,医生开了三天的药,说看能不能自行排出,今天8月9日还没有出血(月经),这问这种情况下要刮宫么??

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-9 16:24 | 来自疯狂造人
要的,我也是前天清宫的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 16:52 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 21:55 | 来自疯狂造人
这不是生化是流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 22:31
能看见孕囊的都是流产不是生化,等不流血了去做个B超看看,如果干净了就不用清宫了
点击查看全文
小仪仪日记 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-10 10:16
回复 果果想怀宝宝

医生给你开的什么药啊

益母草颗粒,新生化颗粒。明天又去照B超。。唉,好痛苦。
点击查看全文
小仪仪日记 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-10 10:17
回复 果果想怀宝宝

医生给你开的什么药啊

亲,你也是自然生化流产后,清的宫?
点击查看全文
小仪仪日记 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-10 10:17
回复 heqing070707

这不是生化是流产

我都搞不懂是流产还是生化啊。。一个医生说是生化,一个说是流产啊。
点击查看全文
小仪仪日记 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-10 10:19
回复 鱼皮豆

能看见孕囊的都是流产不是生化,等不流血了去做个B超看看,如果干净了就不用清宫了 ...

7月9日到13日都流干了,照的B超说是有回声团,抽血指数也高啊。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 11:25 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 22:06
回复 小仪仪日记

7月9日到13日都流干了,照的B超说是有回声团,抽血指数也高啊。

呃,当时医生怎么跟你说的?首先,你这肯定不是生化,我生化过一次,也流产过一次,两者完全不一样。我自然流产那次,不流血后,去医院做了B超和抽血,B超现实还有0.3*0.4CM的絮状物,血值已经比较低了。医生说不用管了,开了生化颗粒和消炎药。说剩下的很小,自己会吸收或者随下次例假排除,让我半个月后再去复查v下血。半个月后去查血,已经基本正常了

如果医生建议需要清宫,就赶紧清,留在体内时间长了,很不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 22:09
回复 小仪仪日记

按你的描述不可能是生化,生化跟例假一样,不可能有回声团,更不可能血值高。我上个月刚生化了,基本血不流了,去医院检查,血值已经正常了,B超也是干净的。1月份自然流产,是血不流之后大半个月,血值才正常。你这个绝对是流产
点击查看全文