要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

确认怀孕了,多囊,月经不调。输卵管通而不畅。抗战5年终于升级了。

38753238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上发了一个验孕试纸的图片想确认一下我到底怀没,因为这么多年从来没有双杆过。我当时手都抖了。赶紧摇醒老公看是不是,老公说确实是两道,所以直接等到8点多就去医院了到医院大夫说都55天了直接B超看有没有胎心胎芽。我们就找了个熟人给做了个B超一看说是胎心胎芽都有了,长得很不错我当时的眼泪就下来了那种感觉我真的盼望的太久了,老公当时也掉眼泪了说我送了他一个最好的情人节礼物。到现在都有一种还是梦的感觉。我光断断续续的看病就已经4年了,各种中医西医都看过,效果有的给调了调月经,有的给看了看炎症。反正就是没到病根上。还被一个庸医给骗了一次。我是从小就月经不调,最长的时候2个月来一次,然后年龄长大了月经脾气也长了,时来时不来的。到我怀孕这个月月经都是黄体酮催的。然后我妈给我找了一个中医让我和老公都去检查了一下,人家大夫就给我们做了基本的检查,然后告诉我先让我这个月试试看能不能怀孕。就给开了一个月的中药,我和我老公都有。然后加上我是有点排卵障碍。卵泡不长大,大夫就给我开了克罗米芬和不佳乐还有黄体酮一起吃,想着促一下试试,回来就按照大夫给的说明开始吃药,我是6月16号的末次月经,我的周期是7天。我是28号开始测排卵试纸的,其实要不是大夫让我连续测十天我都一直忘。而且测的时间也不太准确。就是一天一根,测到30号就去医院找熟人照了个B超,说是20*18。长的很好我就开始隔天同房,到2号的时候就测到了强阳,然后就安排转弱也安排。白板的时候又安排了一次。老公都说那是噩梦,哈哈。其实具体哪天排我也不知道。而且就去了一次医院也没去看排了没,我当时没想到这次能中。所以很不放在心上。后面就更离谱了我本来是在旅行社工作的然后说这个月不行的话下个月肯定得经常跑医院弄的班也上不好医院也跑的很累。我就辞职了然后老公的朋友们都说想出去玩正好辞职了咱就一起去吧,然后就来了场说走就走的旅行,那时候我什么感觉都没有,而且玩的也很开心根本没往怀孕里想。什么海鲜阿,玩水啊,温泉啊。不该做的全做了。还上窜下跳的。玩了几天回家就到7月16号了,想着还没来事肯定是又退后了。不过也没放在心上觉得估计过几天就来了。等到20几号的时候跟着老公出去吃饭然后看着要的菜居然吃不下了感觉没食欲了。我以前真的超级能吃的。而且吃点就饱了。头一天没当回事可是往后每天都是这样饿的心慌,但是让吃又吃不了多少。我感觉不对劲了我心想是不是怀孕了。但是还是不敢确定。想着再等等老公倒是一直觉得肯定是怀上了一直高兴的不行我光泼他冷水。一直等到7夕头天老公说你测测吧,我心想不行就测测不是也趁早去医院早上6点就醒了然后就是我早上发的那个图片一下就出来了第二条杠。到此为止就是我怀孕的经历,其实中间有好多的艰辛我都没法说因为特别的难熬尤其是别人一个一个告诉你人家好孕的时候我感觉天都要塌下来了。我光做造影就做了两次,第一次是被骗的那次,直接说我没生育能力了,让我就听她的才能怀孕,当时觉得我一点希望都没有了,后来弟弟说你去妇幼看看这小门诊都不是好好看病的。然后又去妇幼做了造影那时候造影片子人家说没事,都通着呢我就开始看别的。可是也是一直没怀上,断断续续各种医院门诊,连庙上都去过,都是不行。后来去年又去我们这的中医院看,我弟弟在那上班说是那个大夫都70了看的很不错就去了,去到那以后还是先说情况然后从新又做了一个造影显示双侧输卵管通而不畅。当时一直认为原因就在这,就开始花大把的钱吃中药,先是吃药消炎,等着做通液。10付药就要1000多,一个月光吃药3.4千。后来做了个通液那个大夫说没有阻力应该是没事了。就开始调卵泡。卵泡也是长了可是就是不中,然后4个月以后我觉得没必要了因为一点用处没有。感觉除了让自己的脸色越来越差然后一点用都没有,吃药期间来事都是靠中药催的,后面的就是我去我妈介绍的这个大夫这里了,吃了一个月的药就怀孕了。我心想这要是早点来这我得省多少钱阿。那些情感旁白就不告诉你们了,而且我跟我老公在一起差不多9年了,结婚5年。中间也经历了危机时刻。我们最后选择了一起面对。所有可能你们肯定能体会那种感觉的,我也不是发广告,我确实也是在人家那看好的,我不知道为什么可能是药对症了吧。希望所有在备孕一线的姐妹们都能好孕,你们都是最棒的。祝所有姐妹7夕快乐。写的很乱大家将就看哦。嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:15
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
蒙蒙的清晨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:43 | 来自疯狂造人
挚爱大叔 发表于 2016-08-09 14:42

恭喜,接你好孕
祝你早日好孕
点击查看全文
蒙蒙的清晨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:43 | 来自疯狂造人
遇见好孕来 发表于 2016-08-09 14:23

恭喜,接你好孕!
也祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康的胎心胎芽。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:45
不容易啊, 恭喜楼主了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:16 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:41 | 来自疯狂造人
真的好心态,这么久,恭喜恭喜,接八月宫内好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜新升级孕妈,祝福宝贝健康成长!平安足月诞生!传好孕棒给我吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主.我已经备孕2年了,也是各种累,楼主肯定明白,楼主在哪里呢?有点中医确实很厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-9 20:54 | 来自疯狂造人
好羡慕,恭喜亲,我二胎备好久了,一直没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 21:03 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
蒙蒙的清晨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 21:40 | 来自疯狂造人
恩宝她妈 发表于 2016-08-09 17:47

恭喜楼主.我已经备孕2年了,也是各种累,楼主肯定明白,楼主在哪里呢?有点中医确实很厉害
我是河北邯郸的,然后我看的中医是在河南浚县看的,当时也是没当回事觉得肯定又是不行。谁知道就成了。
点击查看全文
蒙蒙的清晨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 21:40 | 来自疯狂造人
恩宝她妈 发表于 2016-08-09 17:46

恭喜新升级孕妈,祝福宝贝健康成长!平安足月诞生!传好孕棒给我吧~
谢谢你,传你好孕棒希望你能早日升级
点击查看全文
蒙蒙的清晨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 21:41 | 来自疯狂造人
w1465900439958 发表于 2016-08-09 17:41

真的好心态,这么久,恭喜恭喜,接八月宫内好孕!!
谢谢亲,祝你早日好孕,传好孕给你
点击查看全文
蒙蒙的清晨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 21:43 | 来自疯狂造人
wsd022 发表于 2016-08-09 20:54

好羡慕,恭喜亲,我二胎备好久了,一直没有
放心吧,你肯定会好孕的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-9 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕 亲 能私一下那个中医的地址吗 谢谢
点击查看全文