要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

有人知道血窦吗?今天B超归来心情低落

9266431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好是16+,实际天数是90天,因为肚子有点抽疼,所以医生让做个B超观察一下,结果看了以后说原来的胎盘覆盖宫口已经长上去了,但是又出现个新情况。就是血窦,这个血窦到底是怎么才会出现的?是不是不能被吸收了?也不能顺产?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:50 | 来自疯狂造人
没事就是容易大出血,卧床不要出门,就会消失了,我26周有30周消失了,准备刨腹产,怕大出血
点击查看全文
茉莉小小 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 15:11 | 来自疯狂造人
小公主米朵 发表于 2016-08-09 14:50

没事就是容易大出血,卧床不要出门,就会消失了,我26周有30周消失了,准备刨腹产,怕大出血
消失了也得剖?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:56 | 来自疯狂造人
茉莉小小 发表于 2016-08-09 15:11

消失了也得剖?
这种病,怀孕的时候卧床还好,就怕生的时候大出血,命最重要啊,我头胎顺产,这胎打算刨了,
点击查看全文
茉莉小小 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 16:20 | 来自疯狂造人
小公主米朵 发表于 2016-08-09 15:56

这种病,怀孕的时候卧床还好,就怕生的时候大出血,命最重要啊,我头胎顺产,这胎打算刨了,
吸收了为什么还会大出血?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:25 | 来自疯狂造人
茉莉小小 发表于 2016-08-09 16:20

吸收了为什么还会大出血?
那个面已经翘起来了,即便吸收了,只要不注意就又会翘起来,长不好了,便秘啊,弯腰啊,打喷嚏啊,都要避免,所以生的时候才是最危险的时候。我现在32周了,卧床中,打算到生
点击查看全文
茉莉小小 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 17:38 | 来自疯狂造人
小公主米朵 发表于 2016-08-09 16:25

那个面已经翘起来了,即便吸收了,只要不注意就又会翘起来,长不好了,便秘啊,弯腰啊,打喷嚏啊,都要避免,所以生的时候才是最危险的时候。我现在32周了,卧床中,打算到生
那么严重?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 12:24 | 来自疯狂造人
我也是16周查出来有血窦,23周变大了,34周又小了。不过我面积比你的大多了...只要不见红不腹痛没什么事...就是血窦好像要看地方。我那个血窦是胎盘胎儿面,医生建议剖...说顺可能撕裂导致大出血...这里倒不是母体有危险...说胎儿面的血窦里是胎儿的血...
点击查看全文
茉莉小小 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 17:45 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2016-08-16 12:24

我也是16周查出来有血窦,23周变大了,34周又小了。不过我面积比你的大多了...只要不见红不腹痛没什么事...就是血窦好像要看地方。我那个血窦是胎盘胎儿面,医生建议剖...说顺可能撕裂导致大出血...这里倒不是母体有危险...说胎儿面的血窦里是胎儿的血...
我后天再找熟人医生再复查一下,其实我害怕的还是剖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 17:49 | 来自疯狂造人
茉莉小小 发表于 2016-08-16 17:45

我后天再找熟人医生再复查一下,其实我害怕的还是剖
嗯,你现在还早...也不大...就算有,说不定后面会吸收掉的...我刚查出来的时候...网上找资料有过血窦的都是慢慢吸收掉的...现在说要不要剖还是有点早...
点击查看全文
茉莉小小 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 17:53 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2016-08-16 17:49

嗯,你现在还早...也不大...就算有,说不定后面会吸收掉的...我刚查出来的时候...网上找资料有过血窦的都是慢慢吸收掉的...现在说要不要剖还是有点早...
嗯,好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:38 | 来自疯狂造人
亲,你胎盘低回声区好了吗!
点击查看全文
茉莉小小 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 20:58 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
亲,你胎盘低回声区好了吗!
宝宝都已顺产啦!没有问题的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-5 07:33 | 来自疯狂造人
回复 茉莉小小
宝宝都已顺产啦!没有问题的
恭喜亲!我的胎盘也是覆盖宫颈口,我16+时候的b超这是,不知道还有机会涨上去不?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 10:51 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
恭喜亲!我的胎盘也是覆盖宫颈口,我16+时候的b超这是,不知道还有机会涨上去不?
我也是胎盘完全覆盖宫颈口,希望后面能长上去点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-5 11:34 | 来自疯狂造人
回复 q1482040351292
我也是胎盘完全覆盖宫颈口,希望后面能长上去点。
嗯嗯,检查的时候说胎盘到达宫颈内口,你现在是卧床吗?亲
点击查看全文
茉莉小小 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 18:51 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
基本上都会长上去的啦!心情放轻松才是第一
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:44 | 来自疯狂造人
回复 茉莉小小
基本上都会长上去的啦!心情放轻松才是第一
好的亲,那你当时卧床了吗?
点击查看全文
茉莉小小 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 23:10 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
好的亲,那你当时卧床了吗?
没有特别卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 09:09 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
嗯嗯,检查的时候说胎盘到达宫颈内口,你现在是卧床吗?亲
卧床,除了大小便都躺着,吃饭都躺着,胆子小的来,就怕出血,等过阵子去复查一下,希望能上去点,你应该比我好点。
点击查看全文