要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

下个月就是结婚三周年了,还在备孕的路上煎熬着

628614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主87年的兔子,婚礼之前怀过一次,当时没意识到已经怀孕,还在为了婚礼上可以美美哒每天跑步减肥,闲下来还青蛙跳,等我意识到怀孕了都来不及了,住院半个月保胎无果。因为怀过一次,婚后也没有特意备孕,觉得不避孕就可以了,一直过了半年也没怀上。婆婆着急了带我去看中医说是宫寒,一直吃了半年的中药,期间还去医院监测卵泡,半年下来了还是怀不上。又继续去医院检查,说是巧克力囊肿,影响怀孕,请假去医院治疗了,之后也带老公去检查了,问题也不大。接下来就安心的备孕了,可是依然怀不上。又去医院检查了输卵管,查出宫腔粘连,有炎症,先治疗好炎症,然后做了宫腹腔镜手术。医生说要在半年内怀上,不然还会粘连。半年过去了依然没有怀孕。年后辞去工作去上海红房子治疗,发现输卵管通而极不畅,又做了输卵管疏通。今年我就往返于上海,做了无数的检查,吃了无数的药,今天姨妈日依然白板!突然心好累,每个月妈妈都来安慰我,这么大了还要妈妈操心,对不起了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:31
亲爱的,关于宫腹腔镜的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16677
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-9 13:37 | 来自Android
加油!不放弃!
点击查看全文
加菲HEHE87 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 13:42 | 来自疯狂造人
楠瑟枫萧 发表于 2016-08-09 13:37

加油!不放弃!
谢谢你,每个月身边的人都关注着,接近姨妈日的这几天总觉得透不过气来,想逃走
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-9 14:32 | 来自Android
q1467700475367 发表于 2016-08-09 13:42

谢谢你,每个月身边的人都关注着,接近姨妈日的这几天总觉得透不过气来,想逃走
心态要好!我也等了六年,还是双方身体没问题的情况下!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:36 | 来自疯狂造人
我也是结婚三年多才怀上的,之前一直想要就是要不上,七月份没想过这事,天天运动,上班,吃饭,睡觉,反而就有了!你要放轻松,干点其他事情转移注意力,说不定会有意外的惊喜!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 14:45 | 来自疯狂造人
q1458267462821 发表于 2016-08-09 14:36

我也是结婚三年多才怀上的,之前一直想要就是要不上,七月份没想过这事,天天运动,上班,吃饭,睡觉,反而就有了!你要放轻松,干点其他事情转移注意力,说不定会有意外的惊喜!加油!
我是辞了工作去上海治疗的,所以待业状态呆家里备孕,计划来个短期旅行放松一下,希望会有好的状态!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:54 | 来自疯狂造人
加油,我也是三周年,本月终于好孕,有发帖,可参考。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 16:05 | 来自iPhone
加油 我也是结婚四年才有的!宫腔镜 腹腔镜 试管婴儿都做过!最后都失败!输卵管造影也做了 一侧通而不畅 一侧局部梗塞!右边附件卵巢囊肿,左侧附件囊肿!当试管婴儿失败的时候 我灰心极了,觉得不会再有孩子了!后来吃了两个月的中药 还是自己怀上了!所以 心情很重要,放轻松 孩子缘分没到呢!缘分到了 自然而然就有了!我这个月刚怀上 全是七夕礼物 传你好运 楼主加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 22:42 | 来自iPhone
我也备孕三年了。老公精子质量不好,我输卵管双侧通而不畅,准备去试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 01:07 | 来自Android
加油!可以考虑出门一趟,跟老公一起不要想着怀孕的事,也许惊喜就来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 07:47 | 来自iPhone
我六年了!太难熬了!都灰心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 18:47 | 来自疯狂造人
306487887 发表于 2016-08-09 22:42

我也备孕三年了。老公精子质量不好,我输卵管双侧通而不畅,准备去试管了
明天再带老公去检查一下精子情况,我现在检查没啥问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 18:52 | 来自疯狂造人
僅侑、の铱籟ぃ 发表于 2016-08-12 07:47

我六年了!太难熬了!都灰心了
昨天妈妈安慰我说宝宝跟我的缘分还没到,我也只能这样安慰自己,我们一起坚持吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 18:54 | 来自疯狂造人
风吹裤裆菊花凉 发表于 2016-08-11 01:07

加油!可以考虑出门一趟,跟老公一起不要想着怀孕的事,也许惊喜就来了!
我也有这样的计划,就希望老公可以请到假了!
点击查看全文