要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

如果想要生男宝?

172119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果想要生男宝?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:34
我想要个女儿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:35
将体质调为碱性体质嘛 如果女性在孕前三个月多吃碱性食物-益生j碱是会提高Y精子的存活率 这样的话生男孩子的几率会提高希望对您有帮助
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:36
碱性体质按现代科学能提高生男孩几率的,在平时多吃碱性食物
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:37
性别一部分因素取决于体液的环境,。体液环境会影响X染色体和Y染色体的活力,体内的Y染色体在弱碱性体液环境下的存活几率远远高于弱酸性体液环境,因而生男孩概率大,孕前夫妇同时吃食
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:39
行房前用苏打水冲洗一下,帮助改变怀孕环境。但是估计经常用还是不好的,还是用自然的方法吧,很多人都是通过饮食来调理那个酸碱度的,平时可以多吃蔬菜水果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:39
弱碱性的食物有:豆腐、豌豆、大豆、绿豆、油菜、芹菜、番薯、莲藕、洋葱、茄子、南瓜、黄瓜、牛奶等。而呈碱性的食物有:菠菜、白菜、卷心菜、生菜、马铃薯、海带、西瓜、葡萄、香蕉、草莓、板粟、柿子、葡萄酒等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:40
洗的建议少用哦,因为苏打水的PH值配比在一般人手里根本无法准确掌握,错误的配比不但不能改变PH值,还容易杀死精子,会导致不能怀孕,并影响子宫内分泌,而且会破坏阴道菌落。
点击查看全文
我们说的男酸女碱,就是说男方多吃点酸性食物像荤类这些的,使得体力充沛以提高精子的质量和数量。女方多吃点碱性食物,蔬菜水果这些的
点击查看全文
男性是需要多吃肉类,肉类都是酸性食物啦,这样可以提升精子的活力,但是酸性体质是不好的,碱性体质才是健康的体质,这样男性身体好精子质量才会好。所以平时饮食中都要注意多吃蔬菜,水果
点击查看全文
rjlno2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 13:21
回复 小女已婚

我想要个女儿

知道了,谢谢
点击查看全文
rjlno2 (楼主)
回复 vivinieyan

将体质调为碱性体质嘛 如果女性在孕前三个月多吃碱性食物-益生j碱是会提高Y精子的存活率 这样的话生男孩子 ...

知道了,谢谢
点击查看全文
rjlno2 (楼主)

碱性体质按现代科学能提高生男孩几率的,在平时多吃碱性食物

知道了,谢谢
点击查看全文
rjlno2 (楼主)

性别一部分因素取决于体液的环境,。体液环境会影响X染色体和Y染色体的活力,体内的Y染色体在弱碱性体液环 ...

知道了,谢谢
点击查看全文
rjlno2 (楼主)

行房前用苏打水冲洗一下,帮助改变怀孕环境。但是估计经常用还是不好的,还是用自然的方法吧,很多人都是通 ...

知道了,谢谢
点击查看全文
rjlno2 (楼主)

弱碱性的食物有:豆腐、豌豆、大豆、绿豆、油菜、芹菜、番薯、莲藕、洋葱、茄子、南瓜、黄瓜、牛奶等。而呈 ...

知道了,谢谢
点击查看全文
rjlno2 (楼主)

洗的建议少用哦,因为苏打水的PH值配比在一般人手里根本无法准确掌握,错误的配比不但不能改变PH值,还容易 ...

知道了,谢谢
点击查看全文
rjlno2 (楼主)

我们说的男酸女碱,就是说男方多吃点酸性食物像荤类这些的,使得体力充沛以提高精子的质量和数量。女方多吃 ...

知道了,谢谢
点击查看全文
rjlno2 (楼主)

男性是需要多吃肉类,肉类都是酸性食物啦,这样可以提升精子的活力,但是酸性体质是不好的,碱性体质才是健 ...

知道了,谢谢
点击查看全文
rjlno2 (楼主)
回复 rjlno2

知道了,谢谢

知道了,谢谢
点击查看全文