要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

怎么样才可以快点怀上啊?好急 啊

232816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么样才可以快点怀上啊?好急 啊备孕都2个月了!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 13:36
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 13:36
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 13:36 | 来自疯狂造人
去检查检查子宫位置,检测卵泡。根据子宫位置aa
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-9 19:56
放松心情,好孕会来临的,你可以登录大卫的优孕平台根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平台上,平台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:18
女性排卵日只有1天,如果月经规律的话一般女性的排卵日是在下次月经前的第14天左右,为了更准确,我们把排卵日的前5天和后4天加上排卵的那一天一共10天都可以称作是排卵期,在这个时间可以增加同房的次数,这样来增加怀孕的几率.
亲用排卵测试纸检测 当出现2条线颜色一样深的时候表明未来的24小时内就会排卵的哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:18
亲可以是太急了呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:19
一般一年以上不怀孕的话考虑是有问题的 医学上也是2年才这样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:19
所以放宽心,宝宝缘分到了自然就来了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:20
女性排卵当日或第二日受孕是能提高怀男孩的几率,但是因每个人的身体状况不同,排卵期日子算得不够准确,所以在夫妻碱性体质的条件下怀男孩的几率会较高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:20
主要是要养成良好的生活习惯,注意休息,早睡早起,饮食清淡富营养,多吃新鲜蔬菜和水果!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:21
这样对调理身体促进怀孕也很好!
点击查看全文
备孕期间少吃酸性的食物,怀孕前三个月吃叶酸片防止小孩大脑神经管畸形,少吃辛辣刺激性食物。 
点击查看全文
祝您尽快怀上自己想要的宝宝哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:22
加油宝妈!em35
点击查看全文