要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

测排卵一月,8.9号早上测出意念灰,姐妹们看看

来自疯狂造人 |举报
44298212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.19来的月经 ,7.29测出半强阳,不太明白怎么整,上位一次,7.30号出去玩了没跟老公一起,7.31凌晨在我的压力下搞了一次,老公不太想要,最近他工作太忙,之后每天几乎我都测zzy,前几天都是白板,老公说我这么早怎么测得出来,还是忍不住,今天早上测了就去睡到10点一看有意恋灰,兴奋焦躁呀,姐妹们帮忙看看

8.10号早上去查血查孕酮 怀了 妈妈们加油
传好孕

不好意思之前记错了没看软件,是7.15号晚16号来的月经 ,在软件上我记的16号 ,大卫排卵日这些还是比较准,现在就等到45天去打b超,看宝宝是不是乖乖呆在宫内,祈祷!

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印 有印 明天再测
点击查看全文
w1451565268187 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
快来吧宝贝! 发表于 2016-08-09 12:50

有印  有印   明天再测
谢谢 希望不是咋胡
点击查看全文
十三级宝宝 |
有哦。我之前6号测到有印、我老公也说你月经日子都还没到、怎么可能测的出来。我也不理他、第二天、第三天、第四天终于测到他自己都说看见了为止。。。
点击查看全文
小女已婚 发表于 2016-08-09 13:30

有哦。我之前6号测到有印、我老公也说你月经日子都还没到、怎么可能测的出来。我也不理他、第二天、第三天、第四天终于测到他自己都说看见了为止。。。
我也是天天测 ,但是看到网上是有诈胡的可能? 现在去查血查得出来不?
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 w1451565268187

我也是天天测 ,但是看到网上是有诈胡的可能? 现在去查血查得出来不?

排卵期后过7天就可以验血了。不过可能血值不太好就是了。。我没测排卵。所以就等着、4号测了一根白板、6号有印才开始天天测。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我跟你一样,你测个排卵试纸,我7号排卵几乎没颜色的,今天下午大卫排卵试纸20
应该是心里能踏实点儿的
点击查看全文
w1451565268187 发表于 2016-08-09 13:40

基本我测排卵的医生都说姨妈日不来号就去验血
太早了数值太小医生会叨叨,还不够生气呢
等试纸变粉红了再去,避免生气和担心
点击查看全文
花芊骨 发表于 2016-08-09 14:20

基本我测排卵的医生都说姨妈日不来号就去验血
太早了数值太小医生会叨叨,还不够生气呢
等试纸变粉红了再去,避免生气和担心
好的哟 刚刚打电话问了让我等到月底再去 说现在去测也是不好 ,
点击查看全文
w1451565268187 发表于 2016-08-09 15:58

好的哟 刚刚打电话问了让我等到月底再去 说现在去测也是不好 ,
是呢,测太早有的都不确定怀孕,更别说宫内了
点击查看全文
花芊骨 发表于 2016-08-09 16:12

是呢,测太早有的都不确定怀孕,更别说宫内了
你怀了好多天了
点击查看全文
w1451565268187 发表于 2016-08-09 16:16

你怀了好多天了
我排卵第11天
点击查看全文
花芊骨 发表于 2016-08-09 17:07

我排卵第11天
我刚刚去抽血了,11点去拿结果
点击查看全文
w1451565268187 发表于 2016-08-10 10:27

加油我明天下午办卡,后天挂号验血
妇产医院挂号都4点出门我验血就随便挂了还好
除了结果我们都发出来大家分享参考哈
我也会开新帖把备孕的所有检查单据啥的都上传汇报
点击查看全文
w1451565268187 发表于 2016-08-10 10:27

啥情况啦?
点击查看全文
花芊骨 发表于 2016-08-10 11:13

啥情况啦?
怀上了 亲们 加油 传好运
点击查看全文
w1451565268187 发表于 2016-08-10 14:20

怀上了 亲们 加油 传好运
http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/06160a871180e562a6196e2a2213f0d8361386.jpg
哈哈加油加油哈
祈祷通关
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内已好孕啊!
点击查看全文