要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

想要怀孕医生开了造影,真心是不想做请问各位姐妹们多囊促排都要做造影吗,求助求助

320912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请求各位的帮助
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-9 11:51
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 12:23 | 来自Android
促排也有副作用,医生是担心万一输卵管有问题,促排就白促了。若是之前没有怀过孕,可以促排2-3次,不怀孕再检查一下输卵管。
点击查看全文
q1456477537584 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 12:48 | 来自疯狂造人
蓝色vs记忆 发表于 2016-08-09 12:23

促排也有副作用,医生是担心万一输卵管有问题,促排就白促了。若是之前没有怀过孕,可以促排2-3次,不怀孕再检查一下输卵管。
多囊年底自然怀孕数值不好流产了,希望能调理激素直接促排了,做完造影要等两个月的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 12:56 | 来自疯狂造人
我的医生也要我做,我以前怀过,没有保住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:03 | 来自疯狂造人
可以做,做完如果是通的就可以促排了,如果现在促排,万一输卵管有什么问题,白促排了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:08
我看有的帖子说流过的话可能会塞,但是没有流过的是不是塞的可能性就小呀,我也在纠结要不要做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:22 | 来自疯狂造人
做个好点,可以排除问题,造影还好,部分人不孕原因多,不是单纯的多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:31 | 来自Android
造影后第二个月就可以要了,医生说要三个月的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:41 | 来自疯狂造人
别怕,做了很容易怀孕,我做的时候不怎么痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:02 | 来自疯狂造人
蓝色vs记忆 发表于 2016-08-09 16:31

造影后第二个月就可以要了,医生说要三个月的吗?
请问造影当月不可以要,第二个月就可以了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:29 | 来自Android
看医院用什么样的造影剂吧,我这个月做的,医生说下个月可以要。你问问医生需要隔多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 21:17 | 来自疯狂造人
q1444445312784 发表于 2016-08-09 16:41

别怕,做了很容易怀孕,我做的时候不怎么痛
嗯嗯,谢谢就做吧 。为了能有个宝宝
点击查看全文