要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

早早孕炸呼体温降了姨妈来了

3712294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年备孕也快两年了 刚开始结婚还想着享受二人世界避孕那么久生怕怀上 现在觉得真是太幼稚了…都是狗血的电视剧误导 觉得一次就能中 都是骗人的………
这次做好充分的准备 一直去医院监测排卵 每天早晨测体温晚上测排卵试纸 能做的该做的都做了…等到7.27上午去看到已经排卵中午赶紧补了一次 然后就等待开奖 信心满满觉得这一次肯定可以…
昨天之前体温都保持在36.80℃左右 昨天早上手痒测了一个早早孕 是买排卵试纸送的杂牌子 结果有印子啊 小小的激动了下 毕竟才排卵13天 要稳住 想的是今天再用大卫试试 结果早上体温一下就降到了36.52…顿时觉得不好了 测了大卫早早孕白板 更悲伤的是 刚测完就想上大 结果一擦 嗯 姨妈来了…真的很想哭
跟老公从学生时代就在一起 感情也不错 真的特别想要一个宝宝 怎么这么难…下个月再试一次 不行就想去人授了 真的好煎熬 不开心 给点力量吧 加油…允许我悲伤半天再振作起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 12:57 | 来自疯狂造人
是姨妈来了吗?还是褐色分泌物?我也是当天早上测出灰印,凌晨12点多有些粉色的,之后都是褐色分泌物,今天都三天了,杂牌验孕棒灰印,今早用秀儿测了粉印,等待加深,求宫内健康好孕
点击查看全文
s5113356136 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:22 | 来自疯狂造人
应该是姨妈 肚子也开始疼了 中午上厕所也是很多血出来了 我是不抱希望了 亲 你加油哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:59
突然觉得女的真的好辛苦 好辛苦 好辛苦 抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-9 17:13 | 来自疯狂造人
花根 发表于 2016-08-09 12:57

是姨妈来了吗?还是褐色分泌物?我也是当天早上测出灰印,凌晨12点多有些粉色的,之后都是褐色分泌物,今天都三天了,杂牌验孕棒灰印,今早用秀儿测了粉印,等待加深,求宫内健康好孕
亲,你是哪天排的,我是根据排卵试纸大概30/31,昨晚有不少褐色,我寻思这月提前排了这么早来姨妈,今天也就是一点褐色,没有血,排卵试纸弱阳,,早孕大卫白板秀儿有一点点很浅很浅的,不仔细看看不出来,我都蒙了到底是姨妈还是怎样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 17:46 | 来自疯狂造人
宝贝3569 发表于 2016-08-09 17:13

亲,你是哪天排的,我是根据排卵试纸大概30/31,昨晚有不少褐色,我寻思这月提前排了这么早来姨妈,今天也就是一点褐色,没有血,排卵试纸弱阳,,早孕大卫白板秀儿有一点点很浅很浅的,不仔细看看不出来,我都蒙了到底是姨妈还是怎样
我末次月经7月9号的,促排的,26号排卵的,我寻思着会不会是着床出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-10 07:01 | 来自疯狂造人
花根 发表于 2016-08-09 17:46

我末次月经7月9号的,促排的,26号排卵的,我寻思着会不会是着床出血
哦哦,你测到印了那应该是着床出血吧,我也不知道我这是啥,今早测了,都是白板,如果30排,今天都排十一了白板估计没啥希望了,这两天还是偶尔有点褐色,估计姨妈快来了吧,只能下月加油了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 09:39 | 来自疯狂造人
爱穿花裤衩 发表于 2016-08-09 15:59

突然觉得女的真的好辛苦 好辛苦 好辛苦 抱抱
抱住 没事昨天伤感过了 老公也说没事再努力 加油加油一起努力哈 新的周期又开始了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 09:40 | 来自疯狂造人
宝贝3569 发表于 2016-08-10 07:01

哦哦,你测到印了那应该是着床出血吧,我也不知道我这是啥,今早测了,都是白板,如果30排,今天都排十一了白板估计没啥希望了,这两天还是偶尔有点褐色,估计姨妈快来了吧,只能下月加油了
看帖子说有的人14天以后才测出 你也别着急 只要不是哗啦啦的大姨妈就都还有希望哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-10 15:19 | 来自疯狂造人
s5113356136 发表于 2016-08-10 09:40

看帖子说有的人14天以后才测出 你也别着急 只要不是哗啦啦的大姨妈就都还有希望哈
嗯呢,哈哈,只要没有大批杀来就有希望,你现在加深了吧,去抽血了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 15:41 | 来自疯狂造人
我也是27号排卵,到现在用大卫测出有粉印,但是怕炸胡,一直不敢去官方啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 15:46 | 来自疯狂造人
我28号排卵,测早孕白板,这几天褐色分泌物时有时无,例假也不好好来,不知怎么回事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 16:31 | 来自疯狂造人
没关系,别伤心,再战!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 16:40 | 来自疯狂造人
我今天妊娠生化了,29天查出怀孕,40天孕酮降到3.61
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 16:40 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃,一定可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 16:58 | 来自疯狂造人
静静8756 发表于 2016-08-10 15:41

我也是27号排卵,到现在用大卫测出有粉印,但是怕炸胡,一直不敢去官方啊!
大卫一般不会咋呼,秀儿会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 17:00 | 来自疯狂造人
q1467690448319 发表于 2016-08-10 16:58

大卫一般不会咋呼,秀儿会
可是今天早上体温有点降了!降了0.2度啊!不知道怎么回事,一会忧一会喜的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 17:19 | 来自疯狂造人
加油,不要灰心,我都备孕大半年了,放松心情宝宝自然就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 17:31 | 来自疯狂造人
下个月肯定成的。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 17:35 | 来自疯狂造人
同被秀儿咋胡了,哎,大姨妈来了
点击查看全文