要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕,47天b超有胎心胎芽,感谢上天赐给我这个宝宝!

97937450 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自去年元旦结婚,和老公结束了八年的马拉松恋爱,就想着要个孩子了,月经自初潮一直不正常,有时候两个月一次,有时候两个半月,于是就想先看中医调调经,中医说我是宫寒,b超子宫也是正常值的偏小值,难怀孕,建议越早怀越好,开了中药,从4月喝到八月,这期间可以同房,观察了下自己也有白带拉丝,那时候什么都不懂,不知道白带拉丝就是排卵了。喝到八月份还是没有怀孕,自己开始着急了,想着不能这样喝下去,每个月喝中药好几千。停了两个月,月经又开始不正常,10月份决定去看看西医,这里给姐妹们一个建议,如果不孕决定看西医,一定要挂生殖科,我开始就是不懂,挂的妇科。妇科医生让我回家继续等月经,什么时候月经来了,再去医院抽血,一等又到了12月,实在等不及了,又去了医院,直接抽血做b超,抽血的激素值,医生说我是多囊卵巢,但是做b超的医生说我不符合多囊的特征,子宫没有增大,卵巢内也没有许多小卵泡。可是妇科医生说我的激素值明显就是多囊,于是开了一个月的达英35,第二个月吃完再去找她,第二个月去,这个医生说是被抽到省城医院了,7月才能回来,打电话联系让我继续吃达英,从1月份吃到4月份,再去挂号,这期间也在软件上看了不少多囊姐妹的建议,这次去专门挂了生殖科,生殖科的医生检查后让我配合吃二甲双胍,又验个血,激素都恢复正常值了,一月份老公也测了精子活力,只有百分之25,之前的中医没有让我老公查过,吃了三个月西药,居然只从25涨到31,又想到以前的中医,毕竟我吃他的药的时候,排卵都是正常的,于是让老公也去这个中医看,开了两个月的药,第一个月吃完就涨到了百分之89,好开心。4月由于已经是周期第六天才去挂的生殖科,医生让我准备五月份促排,老公刚好继续喝中药巩固下,五月份我按时吃了来曲挫,同时配合中医促排的中药喝,由于出差,回来检测卵泡已经涨到22×20了,本想打针破,医生说,长这么好,等自己破,隔了一天再去测,心都死了,卵泡居然涨了33×27,没有希望了,只能等着自己萎缩,第一次促排以失败结束,从医院出来就流泪了,抱很大的希望,想着一次促排成功。本想继续六月份促排,医生说,你从今年吃达英,五月份才开始不吃避孕药,试试能不能自然怀孕,六月份不安排促排了,省的对卵巢过度刺激,心里想想就同意了医生的说法,六月份单位安排去省城出差一个月,每天早晚走路半个小时,一天三顿很规律,6.23离五月份月经35天的时候,又来月经了,按照造造提示的排卵期,用试纸测排卵,一直是弱弱阳,造造提示6号排卵,可是还是弱弱阳,想着这个月应该是每天希望,下个月还是得吃药,于是七月份就安排了6.10.11号几次,都是看心情来的,现在想想可能就是10左右那次怀孕得,到7月22号,自己不死心想着再试试排卵试纸,看看有没有强阳,会不会排卵,结果真的是强阳,想到以前看到有姐妹说,排卵期过了排卵试纸强阳就是怀孕了,于是用同一杯尿又测了早孕试纸,真的有灰印,心里不敢相信,晚上九点一个人开车出门找药店买了好几种试纸和验孕棒回来又测了,验孕棒明显的很,当时特别激动,又带着验孕棒去老公单位给值班的老公看,他也不信。毕竟上个月失望那么大,第二天早上我们决定去医院验血,当天下午测hcg68,医生说是怀孕了,一直到今天早上b超前,还是觉得,怎么好好的就怀孕了?怀孕心情真的很重要,越是指望那个月越是不行,放松心情,知道没指望了,反而怀孕了,还跟老公说,这是不是我自己天天想怀孕,假怀孕了啊?老公说要相信科学,验血怀孕了就是怀孕了,今天47天去做b超,医生说胎心胎芽都有了,真的好开心,从去年就想怀孕到今年,终于怀了,希望宝宝在肚子里健健康康,足月出生!写的比较乱,心情依旧很激动,传今天早上的b超图

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 11:47 | 来自疯狂造人
同多囊 明天B超 接胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
kikikikikikiki (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 12:04 | 来自疯狂造人
九姑娘1031 发表于 2016-08-09 11:47

同多囊 明天B超 接胎心胎芽
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 12:09 | 来自疯狂造人
q1451633510788 发表于 2016-08-09 12:00

恭喜恭喜接好孕
传你搞孕,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 12:10 | 来自疯狂造人
q1451633510788 发表于 2016-08-09 12:00

恭喜恭喜接好孕
传你好孕,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望本月也可以好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 12:37 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 12:58 | 来自WAP
恭喜,宝宝健康。希望我也好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 13:16 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是多囊,接楼主的好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康宝宝胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接宫内健康的胎心胎芽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接8月好孕^_^
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:16
恭喜啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!我也是多囊希望马上好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:11 | 来自疯狂造人
我也是多囊,促排失败,吃二甲加运动意外怀上的,你最后一次Hcg什么时候,值多少,我末次6.22排卵7.14左右,上周四hcg才2730,后天继续复查不知道能看见胎心胎芽不。接宝妈宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:21 | 来自疯狂造人
A黄小仙A 发表于 2016-08-09 16:11

我也是多囊,促排失败,吃二甲加运动意外怀上的,你最后一次Hcg什么时候,值多少,我末次6.22排卵7.14左右,上周四hcg才2730,后天继续复查不知道能看见胎心胎芽不。接宝妈宫内健康胎心胎芽!
我们末次月经差不多我是6.23,上周一hcg是7900,hcg主要是看翻倍,在区间内就可以了。
点击查看全文