要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

排卵期,如何准确找到最佳受孕日??

33309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次例假7月27日,多囊,上个月口服大英35来的例假,7月31日至8月4日口服来曲挫,现在促排,监测卵泡,8月8日监测到优势卵泡1.8,医生建议自己那排卵试纸测,我一直测不到强阳,怎么办

最佳答案

健康宝宝到腹中 查看完整内容

我之前用排卵试纸找不到排卵时间,感觉b超准,也放心,不过跑医院确实挺麻烦,好医院人还多,去一次半天没了,但是时间耽误不起啊,一个月一个月的错过更烦了,希望早点怀上就不用遭罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 11:36 | 来自疯狂造人
想做妈的妞儿 发表于 2016-08-09 11:55

就是注射hcg吧?4月份促排了一次,打了hcg排了俩,把我激动的以为会是双胞胎呢,没中。6、7月一直在调理,没时间促排,好不容易等到了暑假,这不,迟迟测不到强阳,每天针灸,蜡疗,中医理疗等,我自己都觉得跑医院比上班还累,今天没去阴超,想自己在家测到强阳再说,你觉得可行不?
我之前用排卵试纸找不到排卵时间,感觉b超准,也放心,不过跑医院确实挺麻烦,好医院人还多,去一次半天没了,但是时间耽误不起啊,一个月一个月的错过更烦了,希望早点怀上就不用遭罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 11:41 | 来自疯狂造人
做b超,准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 11:46 | 来自疯狂造人
健康宝宝到腹中 发表于 2016-08-09 11:41

做b超,准
谢谢,要是我自己排不掉怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 11:48 | 来自疯狂造人
想做妈的妞儿 发表于 2016-08-09 11:46

谢谢,要是我自己排不掉怎么办呢?
打破卵针针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 11:55 | 来自疯狂造人
健康宝宝到腹中 发表于 2016-08-09 11:48

打破卵针针
就是注射hcg吧?4月份促排了一次,打了hcg排了俩,把我激动的以为会是双胞胎呢,没中。6、7月一直在调理,没时间促排,好不容易等到了暑假,这不,迟迟测不到强阳,每天针灸,蜡疗,中医理疗等,我自己都觉得跑医院比上班还累,今天没去阴超,想自己在家测到强阳再说,你觉得可行不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 12:27 | 来自Android
若是卵泡自己破最后,若是不破最好b超检测。另外 这两天多跳绳,有助于排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 12:49 | 来自疯狂造人
蓝色vs记忆 发表于 2016-08-09 12:27

若是卵泡自己破最后,若是不破最好b超检测。另外 这两天多跳绳,有助于排卵。
谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 12:47 | 来自疯狂造人
健康宝宝到腹中 发表于 2016-08-09 12:46

亲爱的,我今天去做阴超了,内膜0.7,右侧:pco,左侧:2.3的一个优势卵泡,其余小。给我来了两支0.1mg的达菲林,让我明天8月11日,皮下注射,我上次例假是7月27日,我想问问这针就是破卵针吗?有没有副作用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:27 | 来自疯狂造人
想做妈的妞儿 发表于 2016-08-10 12:47

亲爱的,我今天去做阴超了,内膜0.7,右侧:pco,左侧:2.3的一个优势卵泡,其余小。给我来了两支0.1mg的达菲林,让我明天8月11日,皮下注射,我上次例假是7月27日,我想问问这针就是破卵针吗?有没有副作用?
是破卵的,会刺激卵巢,不过一般没事的,卵泡内膜都挺好的,最好今天明天同房,加油
点击查看全文