要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

西安西京医院宫腔镜镜内膜切除归来,现在有几个问题担心了?

6219750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份排卵检测B超显示子宫内膜欠均匀,西京的教授说你这个得下个月复查。七月等姨妈来后复查,直接不均匀了,医生要宫腔镜确认。进去之前,他们看了我的单子就说我这个极有可能是息肉,如果少的话当场就切了,如果多会做用另外一种方法做(当时没听清叫啥,大概意思就是那种方法不伤内膜,因为我没有生孩子,多的话就用那种方法)。我就在不知不觉中度过了检查,等我醒来的时候我都不知道咋从检查床上下来的,只听见医生叫我醒醒,我再半睡半醒的状态中她告诉我息肉,已经切了。我坚持问了一句多嘛?她说不多。但是做完就在担心会不会引起粘连呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:41 | 来自疯狂造人
我也是西安的,也是子宫内膜厚,回声欠均匀,也在犹豫要不要做宫腔镜检查,你在西京做的疼吗?用不用麻药?
点击查看全文
小猪猪的猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 16:49 | 来自疯狂造人
果仁妈 发表于 2016-08-09 16:41

我也是西安的,也是子宫内膜厚,回声欠均匀,也在犹豫要不要做宫腔镜检查,你在西京做的疼吗?用不用麻药?
不疼,全麻。睡一觉出来就啥事都解决了。就是西京做的人太多了,要排队。但别的地方又不放心,害怕技术不到位。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:54 | 来自疯狂造人
小猪猪的猪 发表于 2016-08-09 16:49

不疼,全麻。睡一觉出来就啥事都解决了。就是西京做的人太多了,要排队。但别的地方又不放心,害怕技术不到位。
是啊,其实大医院都一样,我一直在省妇幼检查,人也超多,还没怀过,很害怕刮宫啊!西京需要住院治疗还是门诊手术就可以了?不过我觉得西京医生技术好,你一定不会粘的,速速备孕!
点击查看全文
小猪猪的猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 16:58 | 来自疯狂造人
果仁妈 发表于 2016-08-09 16:54

是啊,其实大医院都一样,我一直在省妇幼检查,人也超多,还没怀过,很害怕刮宫啊!西京需要住院治疗还是门诊手术就可以了?不过我觉得西京医生技术好,你一定不会粘的,速速备孕!
我也没怀过。如果你没怀过医生会有没坏过的方案给你做的,我就是因为没怀过,所以就怕手法不好惹出其他问题,所以果断选择去西京的。内膜欠均匀基本都是息肉了,我是连续两个月做B超先是欠均匀,医生为了保险起见让再复查,这月直接不均匀然后宫腔镜当场就做了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 18:43 | 来自疯狂造人
小猪猪的猪 发表于 2016-08-09 16:58

我也没怀过。如果你没怀过医生会有没坏过的方案给你做的,我就是因为没怀过,所以就怕手法不好惹出其他问题,所以果断选择去西京的。内膜欠均匀基本都是息肉了,我是连续两个月做B超先是欠均匀,医生为了保险起见让再复查,这月直接不均匀然后宫腔镜当场就做了。
医生有没有说多久可以备孕啊?听说息肉很容易复发,一定要尽快怀孕啊!你做这个手术住院没?还是做完当天就走了?我也准备最近再去看一下,不均匀就要做了,据说影响怀孕啊!我一直很纠结,惧怕痛,怕刮宫,又怕因为这个怀不上,心情很纠结,真心感谢你和我交流!
点击查看全文
小猪猪的猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 18:49 | 来自疯狂造人
果仁妈 发表于 2016-08-09 18:43

医生有没有说多久可以备孕啊?听说息肉很容易复发,一定要尽快怀孕啊!你做这个手术住院没?还是做完当天就走了?我也准备最近再去看一下,不均匀就要做了,据说影响怀孕啊!我一直很纠结,惧怕痛,怕刮宫,又怕因为这个怀不上,心情很纠结,真心感谢你和我交流!
昨天刚做完就出来了,回家休息一点问题都没有。今天也不流血了,在西安你应该相信西京,如果西京都给你刮的不怀孕了那估计没有人敢在那做宫腔镜了。估计西安也没几个医院的宫腔镜能达到标准的技术。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 18:56 | 来自iPhone
果仁妈 发表于 2016-08-09 16:54

西北宫腔镜权威的附属二院你也可以咨询下。我就在附属二院做的,也没孕过,所以也是很慎重的选择了附属二院。很多去妇幼检查的都推荐到这了,如果你能约到薛翔就最好了。
点击查看全文
小猪猪的猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 18:58 | 来自疯狂造人
信念. 发表于 2016-08-09 18:56

西北宫腔镜权威的附属二院你也可以咨询下。我就在附属二院做的,也没孕过,所以也是很慎重的选择了附属二院。很多去妇幼检查的都推荐到这了,如果你能约到薛翔就最好了。
哪个附属二院?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 19:21 | 来自iPhone
小猪猪的猪 发表于 2016-08-09 18:58

哪个附属二院?
交大附属二院么。你可以百度下。西北地区还是比较权威的。
点击查看全文
小猪猪的猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 19:22 | 来自疯狂造人
信念. 发表于 2016-08-09 19:21

交大附属二院么。你可以百度下。西北地区还是比较权威的。
我已经做了。在西京做的,你怎么样?吃防止复发的药了嘛?怀孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 19:25 | 来自iPhone
小猪猪的猪 发表于 2016-08-09 19:22

我已经做了。在西京做的,你怎么样?吃防止复发的药了嘛?怀孕了吗?
我七月刚取得环,这个月才开始备孕。就没有什么防粘的东西。唯一防粘的就是怀孕。哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 19:37 | 来自疯狂造人
信念. 发表于 2016-08-09 18:56

是交大附属二院吗?你做的麻醉吗?疼吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 19:40 | 来自疯狂造人
小猪猪的猪 发表于 2016-08-09 18:49

昨天刚做完就出来了,回家休息一点问题都没有。今天也不流血了,在西安你应该相信西京,如果西京都给你刮的不怀孕了那估计没有人敢在那做宫腔镜了。估计西安也没几个医院的宫腔镜能达到标准的技术。
嗯嗯,谢谢亲爱哒!你给了我很大信心!我看好多姐妹说宫腔镜住院麻药,不住院就不用麻药,生疼!吓死我了!那我也去西京吧!你人这么好,一定会尽快好孕哒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 19:42 | 来自iPhone
果仁妈 发表于 2016-08-09 19:37

我手术全麻。一点感觉都没一觉起来都怀疑医生有没有给做,检查复查都不打麻药。一点都不疼,就是有点难受!手法好,感觉不到疼的。
点击查看全文
小猪猪的猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 19:43 | 来自疯狂造人
信念. 发表于 2016-08-09 19:25

我七月刚取得环,这个月才开始备孕。就没有什么防粘的东西。唯一防粘的就是怀孕。哈哈!
取环?你为什么要上环?
点击查看全文
小猪猪的猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 19:43 | 来自疯狂造人
果仁妈 发表于 2016-08-09 19:40

嗯嗯,谢谢亲爱哒!你给了我很大信心!我看好多姐妹说宫腔镜住院麻药,不住院就不用麻药,生疼!吓死我了!那我也去西京吧!你人这么好,一定会尽快好孕哒!
谢谢,希望我们都快快好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 19:46 | 来自iPhone
果仁妈 发表于 2016-08-09 19:37

我本来想去预约薛翔做手术的,他的手术排的太满了,两三个月之后了。就找熟人打听了一个比他稍微差一点的医生,我老公也很介意薛翔是男的。一块去的几个女的都是在妇幼检查的,那边推荐过来找薛翔的。反正他挺神的,就是档期太满。急着要孩子的我等不起呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 19:46 | 来自iPhone
我是宫腔粘连。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 20:47 | 来自疯狂造人
信念. 发表于 2016-08-09 19:42

我手术全麻。一点感觉都没一觉起来都怀疑医生有没有给做,检查复查都不打麻药。一点都不疼,就是有点难受!手法好,感觉不到疼的。
那是不是先做宫腔镜检查,如果有息肉再做手术?不能一起处理吗?做手术要住院吗?
点击查看全文