要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

放松心情,一切随缘!重度宫颈糜烂

684930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那一幕还在眼前!两年前因为同房出血,第一次去看妇科医生,说了情况进行妇科检查,医生不紧不慢的说出重度宫颈糜烂,然后问我带了小孩没,我慢慢回答“没有”,医生说那你应该做手术,上药见效不大,当时还是坚持上药,保守治疗。拿完药走出医院就哭了,现在想想,应该是自己对这方面的无知,被吓哭的。上药始终不会让宫颈糜烂痊愈,隔几个月就会到医院检查哈(也就是去年春天的时候),不过换了家医院,医生询问后说,没带小孩就不管,只要白带清洁度好。去年九月结婚,结婚前几个月就不避孕了,但也不刻意要宝宝,一直到今年的五六月,内心不淡定了,每次月经完就会去医院,这次就换了家医院,就是想听听不同医生对没带小孩宫颈糜烂如何治疗的建议,这位医生是一位五十岁以上末东北人,说话超温柔,还不到一年的背孕时间还有几个月时间分居(因工作原因半年时间都是两周才会见面)说我一定太紧张了,交谈了一会,我叫医生给我开个B超看子宫位置,第一次知道子宫位置已经是备孕近一年的时间了,以前太无知,太傻听别人说你久了没怀孕你就屁股下面多垫两个枕头,前几个月我也是那样做的,天啊,拿到B超单知道自己是子宫前位,一是高兴这样的位置怀孕很容易,二是苦闷前几个月垫枕头就相当于避孕啊!想到那,自己也慢慢放轻松了!末次月经七月十一号,排卵日七月二十四号左右。备孕久了,等待开奖的时候总是那么迫不及待,终于在八月四号下午测了早早孕!淡淡的粉印,老公也在旁边,他说他看见了,比较明显,自己傻傻的唱着“终于等到你,还好我没放弃”笑的那么傻?h
点击查看全文
猪猪欢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 09:45 | 来自疯狂造人
之后每天都会测,但加深不快,今天七夕,自己觉得已接近强阳了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 09:51 | 来自iPhone
恭喜楼主。接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:12 | 来自疯狂造人
猪猪欢 发表于 2016-08-09 09:45

之后每天都会测,但加深不快,今天七夕,自己觉得已接近强阳了!
http://image.bozhong.com/app/2016/08/09/3e41a6533e18a66d6ec77b3f91a0fba9772877.jpg
暂时还算是弱阳这个
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:34
积极备孕就是,宫颈糜烂很少会影响怀孕的
点击查看全文
猪猪欢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 20:39 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-08-09 15:34

之前对这方面的知识是空白的,所以当时很担心
点击查看全文
猪猪欢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 20:39 | 来自疯狂造人
baby奕萱 发表于 2016-08-09 13:12

暂时还算是弱阳这个
http://image.bozhong.com/app/2016/08/09/8a78278c2d354990eb642d095d3a41cd824799.jpg
就是不了解,谢谢。祝开心!
点击查看全文
猪猪欢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 20:40 | 来自疯狂造人
信念. 发表于 2016-08-09 09:51

恭喜楼主。接好孕。
谢谢,愿安好,愿健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 20:40 | 来自疯狂造人
猪猪欢 发表于 2016-08-09 20:39

就是不了解,谢谢。祝开心!
祝我们得宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 13:18 | 来自疯狂造人
楼主传递了正能量,我也是这个问题,目前积极治疗在
点击查看全文
猪猪欢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 14:14 | 来自疯狂造人
小盼子呀 发表于 2016-08-10 13:18

楼主传递了正能量,我也是这个问题,目前积极治疗在
当时直接哭了,你是怎样治疗的?我当时的医生建议我,查一个白带,白带清洁度可以,就不管,自己也做了一个宫颈癌筛查,没问题就没管了!一直积极备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-13 15:46 | 来自疯狂造人
今天早上我也去孕前检查了。然后帮我取标本的护士直接就说我是重度糜烂,我看取的白带还带有轻微血色,就问她,例假刚刚结束查这个会不会有影响啊?她没有回答。就问我是不是来例假痛经啊白带正常吗什么的。我都想哭了。14年的时候查的宫颈还一点问题都没有,例假也一直规律不痛经,月经期也不腰酸背痛,更不会同房出血,白带也正常。至少量不会有增多的感觉也没有异味。我不知道怎么的就直接重度糜烂了。她还让我去化验看会不会宫颈癌。好想哭哦。话说为了备孕我还吃中药调理了。那个是我们这里很出名的一个祖传中医。前几天给把脉的时候还说我气色体质好。怎么一下子就变天了,现在心情忐忑的等下周报告
点击查看全文
猪猪欢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 16:02 | 来自疯狂造人
七月微凉啊 发表于 2016-08-13 15:46

今天早上我也去孕前检查了。然后帮我取标本的护士直接就说我是重度糜烂,我看取的白带还带有轻微血色,就问她,例假刚刚结束查这个会不会有影响啊?她没有回答。就问我是不是来例假痛经啊白带正常吗什么的。我都想哭了。14年的时候查的宫颈还一点问题都没有,例假也一直规律不痛经,月经期也不腰酸背痛,更不会同房出血,白带也正常。至少量不会有增多的感觉也没有异味。我不知道怎么的就直接重度糜烂了。她还让我去化验看会不会...
听过几位医生的说法,宫颈糜烂在医学上已经不是一种病,是女性周期性的变化,先看白带清洁度吧,然后做一个防癌筛查,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-13 17:12 | 来自疯狂造人
猪猪欢 发表于 2016-08-13 16:02

听过几位医生的说法,宫颈糜烂在医学上已经不是一种病,是女性周期性的变化,先看白带清洁度吧,然后做一个防癌筛查,放松心情
就是说如果没有癌也没有炎症可以直接忽视先备孕??等生了再治还是不管她啊?之前我朋友体检也是说糜烂。因为她还要生娃就没有手术只是单纯用药,结果几万块都砸下去了还没有好。她看的医生就说要治
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-13 17:48 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-08-09 15:34

我也有轻度宫颈糜烂?我想把它治疗好了在备孕,宫颈糜烂和宫颈炎是一样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-13 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
猪猪欢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 18:20 | 来自疯狂造人
q1471077795496 发表于 2016-08-13 17:48

我也有轻度宫颈糜烂?我想把它治疗好了在备孕,宫颈糜烂和宫颈炎是一样吗?
宫颈糜烂和宫颈炎不一样吧,宫颈糜烂是治疗不好的,你用上药的话只是缓解
点击查看全文
猪猪欢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 18:21 | 来自疯狂造人
w1466948997426 发表于 2016-08-13 18:18

恭喜楼主,接好孕
谢谢,愿你早日好孕,愿宝宝都健康
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-13 21:52 | 来自疯狂造人
猪猪欢 发表于 2016-08-13 18:20

宫颈糜烂和宫颈炎不一样吧,宫颈糜烂是治疗不好的,你用上药的话只是缓解
噢,单子上是慢性宫颈炎,但医生说宫颈糜烂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 22:03 | 来自疯狂造人
每次同房,pp不垫高,精子就流出来了,所以每次都垫高的,这样不对吗?
点击查看全文