要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

二胎妈妈。两次怀孕都一炮而红。给你一些经验。

186213732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大三岁多。是意外。就一次没带套。然后就怀上了。
这次要老二。我一直以为怀孕就是ooxx不带套就一定能怀。但怀孕前听两个二胎闺蜜说她们备孕二胎都没有一次成功。这时我就开始紧张了。我怕我也会备孕很多次。因为我知道怀孕这个东西越怀不上就越紧张。越紧张就更怀不上。
sooooo果断百度。然后发现了造造这款app。然后去马云的店买了五盒排卵试纸。马云的店还送了我一盒早早孕试纸。
好。正式开始分享一些经验:
1.朋友们。想怀孕就不要懒。一定要坚持每天测基础体温!测基础体温的方法请百度清楚!我看很多人的帖子写的什么用腋下测量或者早起尿尿后测或者下午测。对于这种朋友我只能呵呵哒了。我觉得你怀不上是正常的。你连规则都没搞明白!(不要嫌我说话难听。我说的是事实)坚持测量基础体温。发现规律。找准排卵日会对你的好孕有很大帮助。ps:我就是用的最普通的水银体温表。那些用耳。温。枪。的我都不知道说什么好了。真是佩服你们的理解能力啊!!
2.朋友们。想怀孕就不要懒。除了基础体温外还需要坚持测排卵。就是众多姐妹说的玩尿。我一般是是下午下班回家后测。等发现强阳了就要三小时测一次了。找到转弱那天。抓紧啪啪啪。
3.基础体温和排卵试纸我觉得一个都不能少。这次怀孕我排卵日那天发烧了。基础体温37.4。如果我只看我的体温我肯定看不出那天是我的排卵日。但是和排卵试纸一对应。就知道那天其实就是排卵日。如果没有感冒发烧的症状。基础体温是很靠谱的。记住。是醒来。不说话。不动。舌下!舌下!舌下!
4.再来说说排卵日后大家开奖前的症状。说真的我没啥症状。怀老大时。因为是意外。完全没觉得有感觉。直到姨妈晚了才去买了早早孕。这次怀老二。也许是看了很多帖子的原因。我也开始套症状。
关于肚子抽痛:但每次肚子抽痛的时候我刻意转移自己的注意力。就发现肚子根本就没痛嘛。哈哈哈完全是自己在yy。
关于屁多:我屁一直很多。屁多只能说明想拉屎或者肠胃不好。不要yy。
关于恶心尿频困饿这些完全没有完全没有。
关于白带。我看很多和我同排的姐妹都说什么白带多。还什么酸奶状。各种各种。可是!!我没有白带啊!没有啊!当时看了很多帖子!我想惨了惨了我这个月肯定挂了!结果呢结果呢。没白带的我还是怀孕了!
关于乳房:好多妹子说觉得自己怀孕了一会儿乳房好软好软一会儿乳房好胀好胀。作为一个生过一个孩子还喂过奶的人来说我的乳房在第一胎过后就软得和蒸过的茄子一样soooooo不要套症状OK?
5.等待开奖的过程必然是漫长难熬的。特别是有的姐妹可能着床早。就很早测出来。但你可能着床晚都十多天了好没测出来。这也是为什么我这么晚才发这个帖子的原因。我觉得同排的姐妹要么测出来了要么来大姨妈了。不能无形中给等待开奖的姐妹增加压力。我觉得只要大姨妈不来就有希望。不要给自己压力要relax。同时啪啪啪的时候也要enjoy。不要整得跟完成任务似的。你enjoy了。精子卵子一见面说不定一开心就结合了。你要紧张。精子卵子一见面就说这女的又在完成任务。我们还是各回各家各找各妈吧。那又只有等下一个月了。sooooooo放松很重要。当然我也知道这个说起来简单做起来难。但为了更快好孕。大家还是尽力调整自己的心态吧!!
6.接好孕的事如果你信当然可以多接。但我觉得比你在帖子里留个言就能接到好孕的是存善念做善事。好事做多了菩萨自然就会保佑你你。我说的做好事有很多。不限于扶老太太过马路。或者马路边捡到一分钱。还有。不知道这里有没有未婚的女孩子。如果有。记得保护好自己。不要随意和一个男人啪啪啪还不戴套。然后刮宫流产。否则以后真的不容易怀孕的。
7.我啪啪啪的时间是16。17。20。22。23。24。27。不要问我为什么啪啪啪这么多次。不是每一次啪啪啪都是为了怀孕的。你们懂的(满脸坏笑)。以怀孕为目的的就是222324这三天。(这一段好害羞)
最。后。祝。大。家。好。孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 09:08 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,楼主第几天测出的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-9 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-9 09:14 | 来自疯狂造人
说的的确难听,有些赞同有些不赞同,恭喜宝妈
点击查看全文
maymermaid (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 09:19 | 来自疯狂造人
依洛洛 发表于 2016-08-09 09:08

接楼主好孕,楼主第几天测出的
11还是12天记不清了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 09:24 | 来自疯狂造人
哇,楼主的体温好高啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 09:29 | 来自疯狂造人
q1468326606989 发表于 2016-08-09 09:24

哇,楼主的体温好高啊。
个人体质原因吧。我低温期体温也高。我觉得也不太好。但不管别人高低。只要自己能找出对应的低温期高温期我觉得就ok
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜亲!我也要这么易孕体质!哈哈哈^_^接八月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-9 09:32 | 来自疯狂造人
我觉得楼主说的很多对的,造造里很多知识,可是有的姐妹一点不查就是发帖问,干嘛自己不去主动了解自己呢!还有症状,我备孕半年了,症状不少,可是有什么用呢!没有备孕的姐妹也是一样会有的,所以干脆不往那想,也特别理解姐妹们想早点知道怀孕的心情。放松也许是最好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 09:32 | 来自疯狂造人
maymermaid 发表于 2016-08-09 09:29

个人体质原因吧。我低温期体温也高。我觉得也不太好。但不管别人高低。只要自己能找出对应的低温期高温期我觉得就ok
是的,我的体温没有超过37度的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 09:44 | 来自疯狂造人
只为等到你宝贝 发表于 2016-08-09 09:31

恭喜亲!我也要这么易孕体质!哈哈哈^_^接八月好孕
你说对了。我真的属于易孕体质。感恩老天这么善待我。也希望大家都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接二胎好孕棒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-9 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:18 | 来自疯狂造人
接好孕,周日就是姨妈日了。祈祷不要来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:26 | 来自疯狂造人
羡慕!祝福!接易孕好孕体质!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:28 | 来自疯狂造人
接好孕…
点击查看全文