要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连能不能直接宫腔镜手术不检查?

1215920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去当地两个三甲医院做阴超都有宫腔粘连提示 第一个是说低回声带1mm,一个是说中断2mm。现医生开了黄体酮催经后去预约宫腔镜检查。我说如果是重度的检查也能分离?她说那再说你查了先。我看其他的朋友阴超做出来的中断2mm都是中度重度的了。我想问能不能直接宫腔镜手术?如果只是检查出来重度的岂不是还要手术二次伤害?医生态度很差只让我自己去网上了解清楚。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 09:21 | 来自疯狂造人
我是做了宫腔黏连手术,不过一年了也没怀孕,想复查一下
点击查看全文
s1827410764 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-9 09:29 | 来自iPhone
w1470705413106 发表于 2016-08-09 09:21

我是做了宫腔黏连手术,不过一年了也没怀孕,想复查一下
直接做手术没做检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 09:51 | 来自疯狂造人
仁济北院谢晖亮检查和做手术只一次宫腔镜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 09:52 | 来自iPhone
如果是轻度的检查的时候直接就分开了。重度的话不手术也分不开。检查也就是确定你的粘连程度。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:14 | 来自iPhone
信念. 发表于 2016-08-09 09:52

如果是轻度的检查的时候直接就分开了。重度的话不手术也分不开。检查也就是确定你的粘连程度。
那还不如直接做手术呢 手术轻的重的都能分开了 不知道当地三甲医院让不让这样做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:15 | 来自iPhone
w1470578295267 发表于 2016-08-09 09:51

仁济北院谢晖亮检查和做手术只一次宫腔镜
上海吗?当地三甲是不是都分开做的?我们这里预约一下我要一个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:17 | 来自iPhone
s1827410764 发表于 2016-08-09 10:14

那还不如直接做手术呢 手术轻的重的都能分开了 不知道当地三甲医院让不让这样做
去咨询下,宫腔镜稍微专业的医院检查手术都是一次就过了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:26 | 来自iPhone
信念. 发表于 2016-08-09 10:17

去咨询下,宫腔镜稍微专业的医院检查手术都是一次就过了。
哎医生态度太差了 我多问句她就叫我回家自己查 我说要是做手术呢?要住院吗?她说这个就是手术了 我说不是你开给我的是检查单?检查了严重再手术啊 她就不理我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:35 | 来自iPhone
s1827410764 发表于 2016-08-09 10:26

哎医生态度太差了 我多问句她就叫我回家自己查 我说要是做手术呢?要住院吗?她说这个就是手术了 我说不是你开给我的是检查单?检查了严重再手术啊 她就不理我了
现在医生都这样。我们要是什么都懂还跟他们废什么话。我每次去检查复查取环医生都不跟我多说一句。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:36 | 来自iPhone
s1827410764 发表于 2016-08-09 10:26

换家医院算了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:49 | 来自iPhone
信念. 发表于 2016-08-09 10:35

现在医生都这样。我们要是什么都懂还跟他们废什么话。我每次去检查复查取环医生都不跟我多说一句。
对啊号也特别难排 我说那你直接帮我挂下次你的号吧 他说我怎么知道你什么时候来例假 我说你不是黄体酮开给我了吗?他说你自己打电话预约!我真是气死了我说挂不到怎么办?他说我有什么办法?下个月啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:59 | 来自iPhone
信念. 发表于 2016-08-09 10:36

换家医院算了。
哎这是我们当地最好的医院了 愁啊~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 11:53 | 来自疯狂造人
s1827410764 发表于 2016-08-09 09:29

直接做手术没做检查吗?
什么检查,??常规是必须要做的,比如心电图,ct,b超,验血等等好多都要提前做的,我觉得还好吧,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:27 | 来自疯狂造人
s1827410764 发表于 2016-08-09 09:29

直接做手术没做检查吗?
常规检查必须要做的,比如验血,b超,心电图,ct等等好多,我觉得手术后没有一点痛,第一天早上做,第二天就起来可以慢慢走路了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:10 | 来自iPhone
陈宝贝爱你 发表于 2016-08-09 13:27

常规检查必须要做的,比如验血,b超,心电图,ct等等好多,我觉得手术后没有一点痛,第一天早上做,第二天就起来可以慢慢走路了
不是 我们这里先做宫腔镜检查 如果轻微的就当场分离 严重的再约宫腔镜手术
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:25
可以啊。直接宫腔镜的检查的时候发现有问题就积极处理呗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:44 | 来自iPhone
雅晴宝宝 发表于 2016-08-09 15:25

可以啊。直接宫腔镜的检查的时候发现有问题就积极处理呗
我们除了轻微的帮你当场处理 严重的得回家再约时间做手术…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:29 | 来自疯狂造人
s1827410764 发表于 2016-08-09 15:10

不是 我们这里先做宫腔镜检查 如果轻微的就当场分离 严重的再约宫腔镜手术
那还不如直接做呢,你做造影了吗?造影可以看出来严重不严重呀!是三镜一丝微创手术吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 00:24
我就是直接手术的,本地一般医院都直接手术的,不做宫腔镜检查的
点击查看全文