要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

例假超了十天,测试纸,白板,白带特别多,内裤每天都是湿湿的!

682718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假超了十天,测试纸,白板,白带特别多,内裤每天都是湿湿的!而且额头还冒痘痘!急死我了,不知道怎么回事啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 09:49 | 来自疯狂造人
我的大姨妈超过16天了,测了也是白板,哎,啥症状都有,过几天看医生算了,估计内分泌失调多
点击查看全文
q1461301425303 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 10:38 | 来自疯狂造人
w1470706050601 发表于 2016-08-09 09:49

我的大姨妈超过16天了,测了也是白板,哎,啥症状都有,过几天看医生算了,估计内分泌失调多
好吧,同病相怜呀!我也有症状,瞌睡,一天到晚的饿,尿频。我还给我老公说我魔怔了,要不就是假孕了!看来我也再得好好检查一下了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:46 | 来自疯狂造人
心情焦虑也容易推迟,上个月老感觉自己怀孕了,推迟了10天姨妈还是来了,以前从没推迟过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 11:36 | 来自疯狂造人
女儿快点来 发表于 2016-08-09 10:46

心情焦虑也容易推迟,上个月老感觉自己怀孕了,推迟了10天姨妈还是来了,以前从没推迟过
是呀,我老公也这么说的!这个月还可以,我也没怎么焦虑,跟老公天天晚上出去玩,心情还挺好,结果还是这样!咱们做女人的怎么这么不容易呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 12:20 | 来自疯狂造人
上个月排卵日推迟10天月经就推迟了10天,整个7月都神经科了,这个月没有测排卵随心安排应该7号来,到现在还没有,早孕白板排卵弱阳,无所谓了,越想要越没有,放轻松爱啥时候啥时候吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 12:52 | 来自疯狂造人
孙彦美子 发表于 2016-08-09 12:20

上个月排卵日推迟10天月经就推迟了10天,整个7月都神经科了,这个月没有测排卵随心安排应该7号来,到现在还没有,早孕白板排卵弱阳,无所谓了,越想要越没有,放轻松爱啥时候啥时候吧
是呀,爱啥时候来就啥时候来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:15 | 来自疯狂造人
准备排卵?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 15:20 | 来自疯狂造人
O兜兜里有糖O 发表于 2016-08-09 15:15

准备排卵?
不知道呀,好几天一直这样,白带特别多,内裤一天到晚都是湿的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:50
是不是排卵推后了 看看排卵试纸~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 16:00 | 来自疯狂造人
爱穿花裤衩 发表于 2016-08-09 15:50

是不是排卵推后了 看看排卵试纸~
我上次例假是6月26来的,6月30没有的,到现在一直没有来例假,例假周期是35天,这次的例假没来,我也没测排卵,这几天想跟老公同房来着,不来例假,老公又心疼我,也不敢跟我同房!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 16:56
回复 q1461301425303

我上次例假是6月26来的,6月30没有的,到现在一直没有来例假,例假周期是35天,这次的例假没来,我也没测排 ...

不要多想~姨妈在不来 验孕棒在看看 或者是有了呢  要是没有 那也许就是姨妈不调呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 11:02 | 来自疯狂造人
爱穿花裤衩 发表于 2016-08-10 16:56

不要多想~姨妈在不来 验孕棒在看看 或者是有了呢  要是没有 那也许就是姨妈不调呢
好的,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 17:12 | 来自疯狂造人
孙彦美子 发表于 2016-08-09 12:20

一样的 郁闷死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 20:28 | 来自疯狂造人
一样,6月25的末次,到现在姨妈都没见到,早孕白板,脸上动不动长痘痘,白带也多,几次都以为是姨妈来了,最后发现都没有,心好累!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 20:50 | 来自疯狂造人
同样的情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 22:38 | 来自疯狂造人
我也是,是不是我们压力太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 08:17 | 来自疯狂造人
q1465639640820 发表于 2016-08-11 20:28

一样,6月25的末次,到现在姨妈都没见到,早孕白板,脸上动不动长痘痘,白带也多,几次都以为是姨妈来了,最后发现都没有,心好累!
咱两的症状一模一样呀!我现在也是满脸起痘痘!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 09:54 | 来自疯狂造人
月经周期平时正常,这个月一直测不到强阳,以前也有过。应该来姨妈的那天测早孕白板,中午不死心又测了排卵强阳了,两天转弱了姨妈一直没来,看来是排卵推迟,以前月中连续测不出强阳就放弃不知道耽搁了多少事
点击查看全文