要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

是不是因为跟老公吵架了所以会做不好的梦

516815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上睡不好,天亮了老公去上班又迷迷糊糊的睡觉了然后一直做着不好的梦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-9 16:51 | 来自疯狂造人
心情很重要,心情不好就会做恶梦
点击查看全文
宝宝小七月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 17:05 | 来自疯狂造人
落雨浅笑 发表于 2016-08-09 16:51

心情很重要,心情不好就会做恶梦
我也走这样想的,我老公他梦见墓碑还是很多那秆。他中午跟我说的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-9 17:19 | 来自疯狂造人
宝宝小七月 发表于 2016-08-09 17:05

我也走这样想的,我老公他梦见墓碑还是很多那秆。他中午跟我说的。
嗯!梦是反的,我上次也梦见被人踢到肚子了,十一周+的时候去NT宝宝很正常,不要想太多了
点击查看全文
宝宝小七月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 18:01 | 来自疯狂造人
落雨浅笑 发表于 2016-08-09 17:19

嗯!梦是反的,我上次也梦见被人踢到肚子了,十一周+的时候去NT宝宝很正常,不要想太多了
谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 18:50 | 来自疯狂造人
日有所思 夜有所梦
昨晚我还梦到老公有小三,一直看不到那女的长什么样,然后姐就收拾下准备离婚,哈哈,然后就醒了,看看身边抱着我的老公,脑袋不知道想什么……
我想是前几天跟他吵架,后来跟朋友聊聊,说别把对方看的太重,多给自己时间充电,想想也是对的。
所以多留时间给自己吧
点击查看全文
宝宝小七月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 19:12 | 来自疯狂造人
q1456299893107 发表于 2016-08-09 18:50

日有所思 夜有所梦
昨晚我还梦到老公有小三,一直看不到那女的长什么样,然后姐就收拾下准备离婚,哈哈,然后就醒了,看看身边抱着我的老公,脑袋不知道想什么……
我想是前几天跟他吵架,后来跟朋友聊聊,说别把对方看的太重,多给自己时间充电,想想也是对的。
所以多留时间给自己吧
是的。我前阵子也梦到他有小三,梦里还很伤心了,抓着我老公就是一顿暴打,打完老公就去打那个女的打了一巴掌‖也没看清她什么样,在梦里还知道她姓什么来的哈哈》在梦里老公说她是客人然后就被冻醒了空调开太久了哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 20:09 | 来自疯狂造人
宝宝小七月 发表于 2016-08-09 19:12

是的。我前阵子也梦到他有小三,梦里还很伤心了,抓着我老公就是一顿暴打,打完老公就去打那个女的打了一巴掌‖也没看清她什么样,在梦里还知道她姓什么来的哈哈》在梦里老公说她是客人然后就被冻醒了空调开太久了哈哈。
我和老公认识两年,结婚刚一年,可能还在磨合期,又是自己创业,自己没什么积蓄,特别没安全感,但是人家不会理解我的感受,所以想想还是靠自己比较靠谱吧。其他的也不想看的太重,好的坏的该来的还是会来,所以还是对自己好点吧
点击查看全文
宝宝小七月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 20:15 | 来自疯狂造人
q1456299893107 发表于 2016-08-09 20:09

我和老公认识两年,结婚刚一年,可能还在磨合期,又是自己创业,自己没什么积蓄,特别没安全感,但是人家不会理解我的感受,所以想想还是靠自己比较靠谱吧。其他的也不想看的太重,好的坏的该来的还是会来,所以还是对自己好点吧
自己创业有魄力啊!我现在什么都没有干。所以很依赖我老公
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 20:24 | 来自疯狂造人
宝宝小七月 发表于 2016-08-09 20:15

也是不想再给别人打工了就选择创业,也是跟先生一起创业,但是还是会跟先生因为工作分歧搞的不愉快。可能我们天天在一起,没有距离就发现不了彼此的美,所以有时候觉得不要把对方看的太重,太完美,多学习让自己进步。
现在你有时间自然会比较依赖对方,可以利用这段时间给自己充电。
我觉得女人让自己变得有价值,对方才会抬头看自己。反正我是闲不下来的人,不敢让自己没工作,所以还是满羡慕你的,加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-9 21:05 | 来自疯狂造人
宝宝小七月 发表于 2016-08-09 18:01

谢谢宝妈
嗯!祝我们的宝宝都健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 10:45 | 来自疯狂造人
宝宝小七月 发表于 2016-08-09 20:15

多给自己充电吧。我觉得结了婚的女人更要努力,因为没有安全感,我彻底觉得即使是枕边人也有靠不住的时候,还是靠自己吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 11:22
是啊,吵架了心情不好,郁闷,睡前有心事,所以就会梦见些不好的,,我日常睡眠很好,不会做梦,但如果哪天晚上心情不好,非常郁闷,那晚上我就会做各种不好的梦,醒来还很累。
点击查看全文
宝宝小七月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 12:00 | 来自疯狂造人
小小绵羊羊 发表于 2016-08-10 11:22

是啊,吵架了心情不好,郁闷,睡前有心事,所以就会梦见些不好的,,我日常睡眠很好,不会做梦,但如果哪天晚上心情不好,非常郁闷,那晚上我就会做各种不好的梦,醒来还很累。
嗯所以啊心情很重要,不知道为什么我现在都吃不下饭。胃饿得难受,就想吃水果。是不是心里问题啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 14:47
回复 宝宝小七月

嗯所以啊心情很重要,不知道为什么我现在都吃不下饭。胃饿得难受,就想吃水果。是不是心里问题啊! ...

不是心理的问题,是生理反应,孕期反应真是千奇百怪,这种时候尊重自己的潜意思吧,,还早,身体的营养足够供给宝宝了,你就不要再为难自己的胃口了,想吃啥吃啥,只要不是垃圾食品
点击查看全文
宝宝小七月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 21:18 | 来自疯狂造人
小小绵羊羊 发表于 2016-08-10 14:47

不是心理的问题,是生理反应,孕期反应真是千奇百怪,这种时候尊重自己的潜意思吧,,还早,身体的营养足够供给宝宝了,你就不要再为难自己的胃口了,想吃啥吃啥,只要不是垃圾食品
嗯谢谢宝妈分享
点击查看全文