要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大哭,准备离开4月圈,有生化经历的姐妹,能聊聊吗?

385510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7.21排卵,8.1测到灰印,直至今天排卵后第19天,早早孕都没阳过,都是淡淡的粉印,今天好像变淡了,期间留过褐色,验过两次血,第二次孕酮降了, hcg没翻倍…我已经知道没希望了,只望快点结束痛苦,重新再战。想请问有过生化经历的姐妹,你们大概是排卵后几天或是月经推迟几天后生化的?都会自己流干净的吧?生化后多久可以再怀?再生化的几率高吗?

最佳答案

金牛座Alfre 查看完整内容

我36天生化的,医生说血7天流干净就没事。休息一个月来一次姨妈就可以继续备孕了。我来了两次姨妈备孕,这个月又好孕了 菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 08:16 | 来自疯狂造人
我36天生化的,医生说血7天流干净就没事。休息一个月来一次姨妈就可以继续备孕了。我来了两次姨妈备孕,这个月又好孕了 菩萨保佑
点击查看全文
Reneebaby (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 08:22 | 来自疯狂造人
金牛座Alfre 发表于 2016-08-09 08:19

我36天生化的,医生说血7天流干净就没事。休息一个月来一次姨妈就可以继续备孕了。我来了两次姨妈备孕,这个月又好孕了  菩萨保佑
恭喜好孕,希望我能像你一样幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 08:23 | 来自疯狂造人
金牛座Alfre 发表于 2016-08-09 08:19

我36天生化的,医生说血7天流干净就没事。休息一个月来一次姨妈就可以继续备孕了。我来了两次姨妈备孕,这个月又好孕了  菩萨保佑
备孕两个月要不要检查什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 09:34 | 来自疯狂造人
Reneebaby 发表于 2016-08-09 08:23

备孕两个月要不要检查什么?
不用,跟平时一样就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:02 | 来自疯狂造人
我也是昨天生化了!唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 16:17 | 来自疯狂造人
w1457071302111 发表于 2016-08-09 16:02

我也是昨天生化了!唉!
抱抱~月经推迟几天生化的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 20:35 | 来自疯狂造人
放松心情,生化是胚胎本身不好,那么早就流血保了也不好,她们都说生化第二月都很容易怀,加油,保持好的心态。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 22:09 | 来自疯狂造人
zwn4831 发表于 2016-08-11 20:35

放松心情,生化是胚胎本身不好,那么早就流血保了也不好,她们都说生化第二月都很容易怀,加油,保持好的心态。
你意思是生化完可以接着备孕?真的那么快恢复好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 22:36 | 来自疯狂造人
Reneebaby 发表于 2016-08-11 22:09

你意思是生化完可以接着备孕?真的那么快恢复好吗?
是的,我看过很多帖子,都说生化就跟来次月经一样,然后下个月就直接有了,说生化后下个月很容易怀上的,你可以搜一下贴子,所以不要伤心,汰弱留强还是好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 23:13 | 来自疯狂造人
听说生化后能中的几率会更大 不要伤心 调整好心态 宝宝会来的
点击查看全文