要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

那些连十天都没到,甚至连九天都不到的就发帖说没戏的亲们!

535414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然疯狂造人是大家发帖共同来讨论的地方。可以来抱怨的地方。但是你们能不能没事就说没戏什么的。搞得别人看到了都跟着心情不好。觉得,哎呀妈呀。我是不是也怀不上了。没戏了。说真的真的让人觉得不愉快。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 08:02 | 来自疯狂造人
赞!说的很对!就像那些明明测到清晰的印了还要装瞎一样让人觉得虚伪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 08:13 | 来自疯狂造人
我是30号排抽血……8号抽血没怀孕……是基本可以确定了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 08:15 | 来自疯狂造人
求顺利最好女宝 发表于 2016-08-09 08:13

早了吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 08:20 | 来自疯狂造人
虽然急切的心情谁都有可以理解,但是能不能别一天到晚都发上来让大家帮她看!!我建议她们多去看看受精卵受精着床的过程。
点击查看全文
静宝宝1025 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 08:49 | 来自疯狂造人
一个韭菜盒子 发表于 2016-08-09 08:02

赞!说的很对!就像那些明明测到清晰的印了还要装瞎一样让人觉得虚伪。
赞!而且那么明显。非要说自己看不见。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 08:49 | 来自疯狂造人

我也觉得早了。而且医院的数值不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 08:50 | 来自疯狂造人
祖囯的花姑娘 发表于 2016-08-09 08:20

虽然急切的心情谁都有可以理解,但是能不能别一天到晚都发上来让大家帮她看!!我建议她们多去看看受精卵受精着床的过程。
这种发试纸的还好一点。最怕才7天就开始说没戏。就说放弃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 09:33 | 来自疯狂造人
q1456890957448 发表于 2016-08-09 08:49

赞!而且那么明显。非要说自己看不见。
对!还有拿着双杠问:“这是什么意思?是怀孕了吗?”尼玛不认识字儿看不懂说明书啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 09:44 | 来自疯狂造人

亲,不一定的,我是25号排卵的,8.3好测出印,去验血说没有,过来3天去就有了,我当时3个牌子测都有印,不知道是太早了,还是医院的失误
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 11:09 | 来自疯狂造人
q1467434730307 发表于 2016-08-09 09:44

亲,不一定的,我是25号排卵的,8.3好测出印,去验血说没有,过来3天去就有了,我当时3个牌子测都有印,不知道是太早了,还是医院的失误
希望吧,今天还是白的,继续等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 11:10 | 来自疯狂造人
q1456890957448 发表于 2016-08-09 08:49

我也觉得早了。而且医院的数值不一样。
嗯嗯,谢谢,希望明天有了,今天还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 11:32 | 来自疯狂造人
一个韭菜盒子 发表于 2016-08-09 08:02

说得对。傻子也知道那是怀孕了。但那些人偏偏把双杠放上说不知道是不是怀孕。是上来炫耀的吧。连造造都知道下载。排卵试纸用得那么熟练。到了早孕试纸就装白痴。最讨厌这些人。所以我一般不进去看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 11:47 | 来自疯狂造人
一个韭菜盒子 发表于 2016-08-09 09:33

对!还有拿着双杠问:“这是什么意思?是怀孕了吗?”尼玛不认识字儿看不懂说明书啊?
Hahahahahaha
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 15:43 | 来自疯狂造人
播星人xRFfGm 发表于 2016-08-09 11:32

说得对。傻子也知道那是怀孕了。但那些人偏偏把双杠放上说不知道是不是怀孕。是上来炫耀的吧。连造造都知道下载。排卵试纸用得那么熟练。到了早孕试纸就装白痴。最讨厌这些人。所以我一般不进去看的
对的!
点击查看全文