要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

萌萌宝贝成长啦。

来自疯狂造人 |举报
818628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周天就是萌萌宝贝的满月酒了。这几天真热,中午我们的房间特别热,我们就把宝宝带去另外一个房间。很凉快,宝宝睡的也好。每天早上睡一个小时,中午的时候,冰箱有挤出来的母乳,我去另外一个房间睡两个小时,期间孩子婆婆看。宝宝睡了,婆婆也就睡一会,宝宝醒着,就陪着玩。多半宝宝醒着的……

昨天下午。宝宝姑姑回来了,家里实在忙不过来了。地里活这两天干不过来了,婆婆也要去地里,老公公公也去。赶紧这两天弄完,收拾一下家里,然后弄点油饼……就是宝宝的满月酒了。

昨天宝宝姑姑回来的时候,是宝宝姑父送回来的,姑姑也是孕妇,这么热。姑父估计不放心。就送下来了。然后给老公600块钱。(我这儿亲戚随礼一般都是200) 我住院的时候,有的东西没买。都是宝宝姑父出去买的,现在又给钱……他也不知道满月给宝宝买什么。所以直接给钱了。 钱我让老公收着。他又给我一个石榴石平安吊坠。让我给宝宝满月带。

宝宝。七夕快乐。你是我的小情人……么么哒。我很幸运,遇见你。遇见一个好婆家。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
满月姑姑给六百不多的,姑姑不是一般亲戚,我侄女我给了两千。我女儿我两个姑子一人两百,哈哈,两百呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
零下一度半 发表于 2016-08-09 05:45

满月姑姑给六百不多的,姑姑不是一般亲戚,我侄女我给了两千。我女儿我两个姑子一人两百,哈哈,两百呢!
给多给少都是心意,不给也正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我宝宝姑姑给三千,有大宝女儿给三千五。我也不知道啥意思……
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
零下一度半 发表于 2016-08-09 05:45

我这儿一般给两百的。哈哈
点击查看全文
2017播种红人
亲,我一直想说给孩子穿太多啦!她脸上挺多红红小疹子哦!捂得多容易湿疹痱子哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小宝宝真可爱
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福小宝贝。
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
阿po 发表于 2016-08-09 07:33

亲,我一直想说给孩子穿太多啦!她脸上挺多红红小疹子哦!捂得多容易湿疹痱子哦!
穿的不多,一个小衣服,脸上的是喂奶弄得
点击查看全文
宝宝严重缺水,你给宝宝捂得太多了,我家宝宝在家开着空调,就穿一件小兜兜。缺水不是让你补水,宝宝太热了。
点击查看全文
捂太厚了,这么大的宝宝露着胳膊腿没事的。
点击查看全文
2017播种红人
你鬼爷。 发表于 2016-08-09 09:44

穿的不多,一个小衣服,脸上的是喂奶弄得
看你还包着啊,衣服也不是夏天厚度啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我老公村里没听过办酒,哈哈、因为每家生孩子都超多,有的娘家都不知道自己女儿生了几个孩子呢,所以我生两孩子、只有小宝他姑姑月子给100元 说给我买吃,我娘家姐妹也两百,妈妈800、,没有办酒,是不是很省事省钱啊
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家宝在空调底下都穿背心光屁股,天太热了,宝宝只要把脚和肚子保护好就可以了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我能说我家娃摆酒的时候,姑姑没有一分吗。哈哈。当然我侄子侄女的时候,我给的红包还是不小的
点击查看全文
每个地方的习俗不一样,也因个人能力给钱吧,我哥哥家仨个孩子,弟弟家两个孩子,每个孩子出生的时候都是一千块钱。
点击查看全文
每个地方习俗不同,幸福就好,送多送少都是心意,我们家亲戚人情也不多,一般都是600以上,只有娘家父母会多送一点,一般都是5000以上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这种天气,我们这里的新生儿都是只穿个薄的内衣,只有开空调的时候包个薄的抱被,在外面热的时候都是短袖,一看你娃就是捂着了,脸红而且嘴都起皮了,天啊
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
阿po 发表于 2016-08-09 09:56

看你还包着啊,衣服也不是夏天厚度啊
表说了,从楼主第一次晒宝宝很多人都说穿厚了捂多了,楼主始终觉得不多,说不通,她是甘肃的,我新疆的,早晚有温差这个我能理解,但是白天也很热,她始终说他们那里不热,难道甘肃没新疆热么?
点击查看全文
你鬼爷。 (楼主)
2017播种红人
阿po 发表于 2016-08-09 07:33

那个是喂奶弄得……
点击查看全文