要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

送子观音美图大汇集喽!!! 附:如何向观音菩萨求子

1859730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如何向观音菩萨求子
转贴:厦门观音寺

观音寺有尊观音菩萨: 以前有个人,要求子,就去发愿给观音菩萨换金身。说到做到。夫妇很虔诚,对观音菩萨很有信心,就请厂家量身定做了观音菩萨,菩萨像还没有完工,就发现怀孕。很欢喜的把菩萨送来。

这尊观音, 我通常都会叫做送子观音。每天在菩萨前点灯,祈愿天下向观音菩萨求子的人,都能求到孩子。怀孕的,都能母子平安健康。这个是我每天的祈愿。

告诉大家方法,想要求子,就要努力发心,做生意上班要努力,求子一样也要努力,不要随缘。我建议,要求子的,去造一尊观音菩萨像。造佛像求子,比其他的善事都好。这里本来没有菩萨,你给他供养一尊,这就是很好的缘起,这个缘起就是你有孩子的缘起。

清朝时,有个萧善人要求子,就到永春附近的观音庙求子,看到观音庙很破,就换了观音菩萨金身,重修了庙宇。后来果然,萧家夫人就梦到一个长者,就怀孕了。这个孩子就是后来鼎鼎大名的虚云禅师。

求不到孩子,第一和福报有关,这个福报包括了夫妻双方的福报。我听师兄说,两对夫妻同时去普陀山求子,一对夫妻到了普陀山,求子不诚心,还赌彩票。结果求不到。而另一个,很虔诚,很快就求到了。观音菩萨希望我们都能改恶从善,都能积极向上。要学会做个利益别人的人,这样求什么都比较满愿。

如果要求子的,要把求子放在第一位。也不要享受吃,享受穿,就努力培养福报,诵经,然后认真回向。每天起来都要念经回向求子,每天念经,每天做善事,以这个心来求子,一定能求的到。

求子的也可以如此发愿:
我自知福德浅薄,业障深重(如有堕胎的人,要先忏悔堕胎罪业,没有堕胎过的,求不到孩子,都是福报小的原因。)导致求不到孩子,现在听闻观音菩萨名号,我一定要好好断恶修善。从今天开始,我不为自己求福报,享受,只想要一个福德智慧的孩子,我们来养大他,他以后能做个善人好人,利益别人的人。求观音菩萨满足我的愿望。

那具体的做法:
每天念普门品三部,每天如此。每天坚持吃素,拜观音菩萨。(如果有诵地藏经的,也可以,地藏经主要用来忏悔罪业,尤其是堕胎罪业,而普门品则是求子的。一起颂不夹杂。但一定要颂普门品为第一。)

2.弟子一定会尽自己的经济能力来护持三宝供养三宝,供养给观音菩萨。(相对其他的,我最喜欢的,还是供养给观音菩萨,造个观音像为第一。哪里的观音庙比较破,你去修一修,一定会有的。)

3.我愿意一有空,尤其每周日周末就去寺院做义工,扫地板,清理垃圾,扫厕所。(相对于其他公益场所,建议去寺院培养福报,为第一。)

4.我要珍惜福报,不买贵衣服,不买零食,不吃肉类的东西,不吃贵的食品。尽一切能力节约福报,少打的,做公交车等。(这就是行动,要用行动来做。)

5.要求子,要发心,要用行动去做,去努力。你付出多少,菩萨都会知道的。慢慢的,一定会有孩子的。

以上是用行动来表示,很多人求子不到,除了信心不足外,就是行动不够。行动做了,心量就打开了,境界也有了。去寺院做义工来求子。

点击查看全文
xingxing2016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 00:43
欢迎大家在此贴中贴送子观音图,祝愿大家都能修来好孩子!南无观世音菩萨!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 02:05 | 来自疯狂造人
求菩萨赐我健康聪明的孩子,小女一定会去庙里烧香还愿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 06:35 | 来自iPhone
求大慈大悲观世音菩萨赐我健康的孩子!顶礼大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 06:45 | 来自疯狂造人
祈求大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!!!保佑我肚子里的宝宝健健康康成长!!!平平安安出生!!!南无阿弥陀佛!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 06:46 | 来自疯狂造人
娘娘跪拜您,跪拜您,跪拜您,让我本月宫内好孕吧,李柏漫,谢谢你,跪拜您,跪拜您,跪拜您!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 07:24 | 来自疯狂造人
祈求观音菩萨送我一个儿子…不想打胎了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 07:24 | 来自疯狂造人
祈求观音菩萨送我一个儿子…不想打胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 07:30 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我本月宝宝来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 07:37 | 来自疯狂造人
一心顶礼南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 07:43 | 来自疯狂造人
祈求送子娘娘送我一个宝宝,保佑保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 07:52 | 来自疯狂造人
虔诚祈祷本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 08:31 | 来自疯狂造人
大慈大悲送子娘娘请保佑信女快快好孕,早日完成儿女成双的人生大事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 09:21 | 来自疯狂造人
送子娘娘保佑,保佑本月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:54 | 来自疯狂造人
跪求送子观音菩萨保佑我宫内健康好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 11:22

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 11:31

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:33 | 来自Android
跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我们夫妻年前好孕,孩子健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 09:03 | 来自疯狂造人
救苦救难大慈大悲观音菩萨保佑本月好孕,赐我健康宝宝,不求男女只求宝贝健康,叩谢叩谢叩谢,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:06 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨,弟子正受求子的苦恼,祈求您的加持,祈求菩萨千眼照见,千手护持,加持弟子求得福德智慧,端正有相之子,弟子愿以后去恶从善,发愿每天念《观世音菩萨普门品》持续一两年,同时布施净资做善事,供养观世音菩萨,感恩观世音菩萨,并以此功德回向布施给天下所有求子的众生,只要她们祈求观世音菩萨加持求子的,都能满足她们的愿望,求得福德智慧,端正有相之子,将来孝养父母,利益社会。弟子祈求菩萨梦中加持,净除弟子的业障,加持弟子求得福德智慧,端正有相之子,将来利益社会。弟子祈求菩萨慈悲悯我,满我所愿!
点击查看全文