要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

末次6-24周期50天左右,7-27pl强阳,昨天可丽蓝显示怀孕1-2周,感谢造造一路陪伴

33478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
老公14年初到美国读研究生,我从去年开始频繁地奔波于北京和美国,基本上隔一个月就要飞一次,长期倒时差加上旅途劳顿,内分泌失调严重,每次到美国不是姨妈就是错开了排卵期,再加上2年前我们流掉过一个孩子,这两年我断断续续一直在调理身体,从去年九月份到现在,我们一直在努力,一直都没怀上。上个月我们在美国办了个简单的婚礼,伺候双方的父母还有家里七大姑八大姨一起,这一整月给我累够呛,跟老公累的几乎没嘿咻几次,7-26一次,7-27测到强阳,但累到没力气做功课,7-28在我强烈要求下很勉强地补了一次,根本觉得怀孕是没希望了,由于我平时经期一直都不准,周期特别长,这次自然也没觉得能中,只是排卵以后胸一直很痛,8-1号试着测了一下,没怀孕,2号-4号陪公公婆婆到黄石国家公园自驾游四天,爬山下水又蹦又跳啥危险动作都做了,结果昨天早上用可丽蓝电子笔一测,竟然有了,天哪,我前一天还在峡谷边上蹦起来照相蹦了好多次,告诉公公婆婆把他们高兴坏了,不过美国的验孕棒真的好贵,早知道从国内多带点了,不放心,今早又用普通的试纸测了一下,应该是妥妥的有了。总结了一下我的症状分享给大家,做个参考吧:
1.浑身发热,真的很热,我觉得最明显的是在我去黄石那几天,几乎天天晚上被热醒,一身汗。但其实黄石夜间温度很低,几乎只有几度,老公和公婆都不觉得热,因为在美国我一直断断续续测体温,所以体温也不具备参考价值,昨天早上是36.95
2.特别容易累,犯困,爬山的时候我心跳加速特别快,觉得比之前爬山累很多
3.姨妈感强烈,胸超级痛,中间感觉有硬核,以前月经前我也胸疼,不过中间不会出现硬核,这次胸明显不一样
希望各位姐妹都能好孕,我的小宝贝一定要乖乖在麻麻宫内健康成长

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 00:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 05:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!求传好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接已宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-9 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 08:41 | 来自Android
恭喜恭喜 祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜亲 接八月同好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 09:24
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文