要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

怀个孕真的比登天难,快来姨妈,内膜0.4cm

来自疯狂造人 |举报
635924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了三个月达英,终于b超卵泡正常了,可是快来月经了,内膜0.4 cm.连人家的一半都不到,内膜这么薄,我真的不想每天都要吃药吃药,好累。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
运动加豆浆中药吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
内膜后面可以补的,不用太担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)39周5天 | | 来自疯狂造人
柠檬乐CC 发表于 2016-08-09 07:38

内膜后面可以补的,不用太担心
希望吧,真的觉得太难了,每天都好累,本来打算自己怀看看,这样内膜不长估计也没戏,还是去医院乖乖促排吧!但愿能长起来,
点击查看全文
张池 发表于 2016-08-09 07:01

运动加豆浆中药吧
我们这里并没有好的中医
点击查看全文
q1469668277747 发表于 2016-08-09 05:24

达英激素药,吃多了对身体不好,有可能越吃越差也不一定噢,我吃一个月就不吃了,吃的内分泌失调,吃了也不一定会怀,我是用其它方法调理怀孕的
我没吃达英之前,去检查内膜也跟这个差不多的,吃了三个月达英我两边卵泡数量都正常了,血值也正常了,就是内膜薄比人家来完月经的都还要薄
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感,内膜月经完测0.38,过了15天再去0.36,我的天啊,我的大姨妈遥遥无期。心都凉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我感觉也是要个孩子真的比登天还难。。都有点坚持不住了。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
q1469668277747 发表于 2016-08-09 08:49

对呀吃了三个月达英你的内膜并没有得到改善,反正我后面是没吃了,一朋友推荐我用中药调理,两个月我就怀上了
你是在哪里拿的中药?哪个省的?
点击查看全文
q1469668277747 发表于 2016-08-09 08:49

对呀吃了三个月达英你的内膜并没有得到改善,反正我后面是没吃了,一朋友推荐我用中药调理,两个月我就怀上了
你在哪里拿的中药?
点击查看全文
小妙云的妈咪 发表于 2016-08-09 08:06

我们这里并没有好的中医
去大医院就行
点击查看全文
张池 发表于 2016-08-10 09:16

去大医院就行
等我从这里去也排不上对了,我先去我看的这里看他怎么说吧!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也很薄,第一个月促排测的时候最大长大4。还是18天的时候,卵泡也不长大,第二个月吃补佳乐,一开始监测2.2,到第16天还是18天的时候长到6.2。第一次看到内膜变厚了,虽然比标准还是薄但心理觉得舒服了,可惜这个月卵泡也跟着长很快,变成囊肿了
点击查看全文
喵呜姐姐 发表于 2016-08-10 10:09

我的也很薄,第一个月促排测的时候最大长大4。还是18天的时候,卵泡也不长大,第二个月吃补佳乐,一开始监测2.2,到第16天还是18天的时候长到6.2。第一次看到内膜变厚了,虽然比标准还是薄但心理觉得舒服了,可惜这个月卵泡也跟着长很快,变成囊肿了
可惜了,太累了,真的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃榴莲很长内膜哦,可以试试
点击查看全文
t1457800140171 发表于 2016-08-10 17:43

吃榴莲很长内膜哦,可以试试
好的谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
吃榴莲喝豆浆
点击查看全文
小妙云的妈咪 发表于 2016-08-10 09:58

等我从这里去也排不上对了,我先去我看的这里看他怎么说吧!
我是同济怀的促排开始内膜0.3促排后涨起来了
点击查看全文