要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大卫测到亲妈灰,应该是真的吧?

5149937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第3个月,终究测到亲妈灰。
每次排卵期都没安排好,因为各种原因,直到上个月婆婆打电话给老公,问怀上没,老公说没有,然后婆婆说那要看看是什么问题了。(因为老公工作原因,月底都会出去吃饭,而我的排卵日就在月底附近,所以都没同房)上个月还去监测卵泡了,有优势卵泡,回来就同房了,隔天再侧排卵试纸弱了,准备安排同房,他却喝酒回来的,我也没闹,自己大哭一场。每次给妈妈打电话都问怀了没,好想告诉她怀孕不是我一个人的事,但我没说,只是告诉妈妈别着急,不想老妈担心。
七月,经过交谈,老公也认识到错误,月底连续4天出去吃饭,有一天喝了两瓶啤酒,所以那天没有同房,其他时间是排卵期隔天同房,几乎按造造提示的同房,提示30号排卵日,建议29 30 31同房,但体力不支最后就是29 31同房了。排卵试纸28 29强阳,29一天肚子痛,应该是排卵痛,刚好试纸没有了就只测到29号,后面什么时候转弱也不知道,就估摸着同房。排卵日之后也是两天一同,都没想怕影响着床了,因为老公15号要出国3个月,所以就比较频繁了。
这个月好孕老公很上心哦,早上他醒的比我早,所以帮我量体温,这个月排卵期开始量,排卵前后体温也就差0.2度左右,有一天他帮我量了,结果自己匆忙起来上厕所忘记了,到公司上班才想起来忘记量了,结果老公告诉我37度,瞬间觉得有戏了,隔天居然又到36.8度了,体温都是36.7 36.8左右浮动
自己想着如果30号受精,昨天也有8天了,就去测了下早早孕,大卫大白板,直接丢垃圾桶,两个小时后去冲凉,心血来又去垃圾桶捡来看,居然有水印,心里乐了下。拿给老公看,他说什么都没有,不是说要红杠才是怀孕,我说这因为天数少,所以叫亲妈灰,老公说最近你功课做得不错哦。结果,昨晚失眠,怕不是真的,是我想的
今天一大早,又测了一个,还是水印。不甘心呀,刚才又测了个,总算有水印了,拍照也可以看到。这样应该不会咋胡吧,希望宝宝健康在肚子里。
明天情人节,祝姐妹们节日快乐,合家幸福。这是老公送的最好生日礼物,出国前礼物。其实真的是缘分吧.测出亲妈灰我就算了预产期,跟大宝生日很接近,大宝也是7月最后一次月经,太开心了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 23:17 | 来自疯狂造人
传我好孕 恭喜楼主
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,祝加深
点击查看全文
最爱婷婷15 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 23:27 | 来自疯狂造人
q1460647816296 发表于 2016-08-08 23:17

传我好孕 恭喜楼主
谢谢,传你好孕来
点击查看全文
最爱婷婷15 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 23:28 | 来自疯狂造人
红酒情怀 发表于 2016-08-08 23:24

恭喜好孕,祝加深
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 23:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!我和你体温一样来着,我以为一定要上37才可以呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 23:45 | 来自疯狂造人
是真的!真的!怀孕了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 23:45 | 来自疯狂造人
是真的!真的!怀孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-8 23:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 23:53 | 来自疯狂造人
体温和楼楼一样。接走好孕!希望我的宝宝也已经在宫内!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-8 23:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!可以看到哦,祝加深!祝一切顺利!接好孕!接健康宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 00:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 00:05 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 00:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,接二胎好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 00:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕气,希望我这月怀上健康宝宝,楼主宝宝健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 00:17 | 来自疯狂造人
哗!好孕了,恭喜恭喜,接你健康宫内好孕,请传我本月好孕吧!美妈!
点击查看全文
最爱婷婷15 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 06:48 | 来自疯狂造人
栗仔麻麻 发表于 2016-08-08 23:34

恭喜楼楼!我和你体温一样来着,我以为一定要上37才可以呢
每个人体温都不一样的,自己的体温低温高温只能自己做比较,但是应该过段时间都会37度以上吧,祝好孕
点击查看全文
最爱婷婷15 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 06:48 | 来自疯狂造人
嫩小绿 发表于 2016-08-08 23:33

恭喜,接健康好孕
传你好孕
点击查看全文