要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

怀孕五个月,腹部好多小红点是怎么了

来自疯狂造人 |举报
807410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个月,腹部好多小红点是怎么了?昨天晚上还没有,今天晚上洗澡发现的,不痒,会是胆汁酸高吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也起了,不过两天过后下去了。但我还是去查了胆汁,你也去查查吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也起了。也是开始没感觉。但是后来超级痒。现在肚子完全看不了了。医生说是湿疹
点击查看全文
w1451009892684 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447855342244 发表于 2016-08-08 22:52

我也起了,不过两天过后下去了。但我还是去查了胆汁,你也去查查吧
我昨天起了,今天就消了好多,几乎没有了,也不痒,嗯,也去查一下放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
健康嘟嘟猴宝宝 发表于 2016-8-8 23:00

我也起了。也是开始没感觉。但是后来超级痒。现在肚子完全看不了了。医生说是湿疹 ...

现在症状有加重吗,这么办的
点击查看全文
浪漫@烟花 发表于 2016-08-11 15:00

现在症状有加重吗,这么办的
我现在全身都没法看。医生让我拿绿豆甘草水洗。。。千万别挠。我这估计挠挠的,面积很大
点击查看全文
健康嘟嘟猴宝宝 发表于 2016-8-11 19:13

我现在全身都没法看。医生让我拿绿豆甘草水洗。。。千万别挠。我这估计挠挠的,面积很大 ...

医生说对宝宝有影响吗,这些症状一般要持续多久
点击查看全文
浪漫@烟花 发表于 2016-08-12 06:55

医生说对宝宝有影响吗,这些症状一般要持续多久
看了三个医生都说没事。。。持续多久不好说。。有个医生说有人得生完一个月才会好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我快12周了,也是肚皮痒,起了红疙瘩
点击查看全文
健康嘟嘟猴宝宝 发表于 2016-8-12 21:55

看了三个医生都说没事。。。持续多久不好说。。有个医生说有人得生完一个月才会好 ...

我也还在熬着,如果你用了什么好方法可以消下去,请给我留言,我有什么好方法也及时回复,谢谢
点击查看全文
浪漫@烟花 发表于 2016-08-12 22:45

我也还在熬着,如果你用了什么好方法可以消下去,请给我留言,我有什么好方法也及时回复,谢谢
好的
点击查看全文