要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

我和老公都是地贫携带者。医生说建议我抽羊水检查,姐妹们有遇到过吗?

来自疯狂造人 |举报
757529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT正常,糖筛还没出结果。可是医生都已经建议我抽羊水了。我有点怕。姐妹们快跟我说说吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
2个都有的话,还是做羊水穿刺放心点。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
羊水穿刺很安全的现在,放心哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
2个都是当然要啦,只有我是地贫医生也要我做羊水,我就再想想先啦!
点击查看全文
bb静候佳音 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
萍萍78 发表于 2016-08-08 23:00

2个都有的话,还是做羊水穿刺放心点。
哦,好吧。就是有点怕
点击查看全文
bb静候佳音 (楼主)
w1445854310105 发表于 2016-08-08 23:42

羊水穿刺很安全的现在,放心哦
好吧
点击查看全文
bb静候佳音 (楼主)
w1453011290725 发表于 2016-08-09 11:38

2个都是当然要啦,只有我是地贫医生也要我做羊水,我就再想想先啦!
哦,那我还是去吧
点击查看全文
楼主,地贫是什么?
点击查看全文
羊水穿刺难过吗?我刚收到医院短信说早唐高危,还没拿到报告,不知道要不要穿刺
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
严重吗?地贫,宝宝会不会保不住啊 或畸形. 我也是检查出有地贫 再次确认过程中. 下个星期一才知道结果 , 好担心........
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
抽羊水吧!没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以做无创吗?
点击查看全文
bb静候佳音 (楼主)
juneyoya 发表于 2016-08-09 12:08

楼主,地贫是什么?
地中海贫血。是一种遗传病,严重的会导致胎儿畸形,或者胎儿出生后要经常输血。轻型或者携带者的话,不会有畸形,但是身体会营养不良,消瘦,头晕
点击查看全文
bb静候佳音 (楼主)
juneyoya 发表于 2016-08-09 12:10

羊水穿刺难过吗?我刚收到医院短信说早唐高危,还没拿到报告,不知道要不要穿刺
我还没抽,不知道怎么样。我也打算去抽
点击查看全文
bb静候佳音 (楼主)
w1464593858454 发表于 2016-08-09 12:23

严重吗?地贫,宝宝会不会保不住啊 或畸形. 我也是检查出有地贫 再次确认过程中. 下个星期一才知道结果 , 好担心........
我的是轻型,老公的是携带。有四分之一的机会会患重型。
点击查看全文
bb静候佳音 (楼主)
超人回来吧 发表于 2016-08-10 17:01

抽羊水吧!没事的
嗯,也打算抽。大约什么时候抽好点呢
点击查看全文
bb静候佳音 (楼主)
w1462868781882 发表于 2016-08-10 18:56

可以做无创吗?
羊水穿刺没有什么无创的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
bb静候佳音 发表于 2016-08-10 21:53

嗯,也打算抽。大约什么时候抽好点呢
16周!!!!
点击查看全文
bb静候佳音 (楼主)
超人回来吧 发表于 2016-08-10 21:54

16周!!!!