要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

月经总是经前出血,淋漓半个月,怎么办?

1418726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体功能不足
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 22:35 | 来自疯狂造人
我也一样,不过有时又会正常来正常结束。中药调理无效就放弃了,生殖科那边,因为激素正常,基础卵泡没问题,输卵管又是通的,都没开药吃,现在就是监测卵泡,卵泡要是发育不好,才会用药吧
点击查看全文
s2634430347 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:27 | 来自Android
布瓜1103 发表于 2016-08-08 22:35

我也一样,不过有时又会正常来正常结束。中药调理无效就放弃了,生殖科那边,因为激素正常,基础卵泡没问题,输卵管又是通的,都没开药吃,现在就是监测卵泡,卵泡要是发育不好,才会用药吧
我也是中药西药都吃了,效果都不好,不知道该怎么办了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 13:38 | 来自疯狂造人
s2634430347 发表于 2016-08-09 13:27

要生孩子的话,直接去生殖科吧,把情况说清楚,他们会帮助你的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 23:55 | 来自Android
回复 布瓜1103
[quote]s2634430347 发表于 2016-08-09 13:27

要生孩子的话,直接去生殖科吧,把情况说清楚,他们会帮助你的[/quote]我准备试管,可是一直有淋漓不尽情况,14年怀孕40天就出血,保胎到五十多天空囊清宫后还是有出血。到现在两年了还是有。崩溃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 07:39 | 来自疯狂造人
回复 早日实在,加油
[quote]回复 布瓜1103
[quote]s2634430347 发表于 2016-08-09 13:27

要生孩子的话,直接去生殖科吧,把情况说清楚,他们会帮助你的[/quote]我准备试管,可是一直有淋漓不尽情况,14年怀孕40天就出血,保胎到五十多天空囊清宫后还是有出血。到现在两年了还是有。崩溃[/quote]试管医生会开药给你治的,不过我就时好时坏,27号验血怀孕了,但时间短,血值还低,我有过胎心后胎停的,明天复诊,前几天也还一直出血,粉色或褐色白带,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:59 | 来自疯狂造人
我以前也是这个情况,找了当地最有名的中医,吃了很长时间的中药,排卵后吃补佳乐,吃药期间没有淋漓,我问医生这个方法可以根治吗,停药后会不会复发。医生说会,不能根治。我很失望,但是继续吃药,后来开始锻炼,天天走5公里,并且减肥减了15斤。没想到锻炼期间突然怀孕了,虽然那次是宫外,没有最终成功,但是那次怀孕之后我的淋漓问题就自然好了,现在月经周期基本比较正常。虽然依然存在黄体不足的问题,但是进步了很多。我的经验是,锻炼比任何药物都有效,自己的身体还是得靠自己调节!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:24 | 来自疯狂造人
我也是!哭啊,终于找到组织了,各项激素,B超,甚至宫腔镜都做了,都没问题,可是就是治不好啊,雌孕激素对于我都不管用。哪怕是得了那种病因明确的病呢,这种不明原因的出血真的好苦恼,我恐怕要离婚了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:01 | 来自疯狂造人
我也是这样的情况,那你们有没有治好的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-17 07:15 | 来自疯狂造人
回复 早日实在,加油
要生孩子的话,直接去生殖科吧,把情况说清楚,他们会帮助你的我准备试管,可是一直有淋漓不尽情况,14年怀孕40天就出血,保胎到五十多天空囊清宫后还是有出血。到现在两年了还是有。崩溃
清宫痛不痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 14:04 | 来自疯狂造人
回复 郝小好
我也是!哭啊,终于找到组织了,各项激素,B超,甚至宫腔镜都做了,都没问题,可是就是治不好啊,雌孕激素对于我都不管用。哪怕是得了那种病因明确的病呢,这种不明原因的出血真的好苦恼,我恐怕要离婚了。。。
做宫腔镜痛不痛?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 15:33
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 20:14 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
黄体不足导致的,下个月开始补充黄体酮
怎么补充黄体酮啊?大豆异黄酮
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 23:06 | 来自疯狂造人
我也是,每个月都是10多天才完,高中就是这样了,10多年了,每个月还要提前三天,吃了好多药,依然这样,累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:52 | 来自疯狂造人
艾灸,我也是这样情况,艾灸一段日子效果不错
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:29 | 来自疯狂造人
回复 郝小好
你淋漓的情况有多久了?医生才让你做宫腔镜的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:09 | 来自疯狂造人
我前几个月也是如此,月经日前几天就像天气预报来咖啡色,然后才是血,而且膜状物拉丝,像排卵期那种拉好长,排出来的血像细沙渣子,我以为得绝症了。西医开了芬吗通塞,吃了达芙通,2个月没有任何效果,中医说内分泌紊乱,黄体功能不足,经期吃5副药解决了膜状物拉丝和排渣现像,后来吃了一个月中药,每天一粒维C,现在正在调黄体,这月备孕了,中医说黄体功能不好,卵泡就差,我去年怀上,3个月胎停育了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 14:09 | 来自疯狂造人
请问楼主现在治好了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 11:07 | 来自疯狂造人
回复 hh紫馨
我前几个月也是如此,月经日前几天就像天气预报来咖啡色,然后才是血,而且膜状物拉丝,像排卵期那种拉好长,排出来的血像细沙渣子,我以为得绝症了。西医开了芬吗通塞,吃了达芙通,2个月没有任何效果,中医说内分泌紊乱,黄体功能不足,经期吃5副药解决了膜状物拉丝和排渣现像,后来吃了一个月中药,每天一粒维C,现在正在调黄体,这月备孕了,中医说黄体功能不好,卵泡就差,我去年怀上,3个月胎停育了
我现在排出来的也是血块,每次一上厕所就流出来,血量也大,洗干净血块残留的东西像白带,膜状拉丝快好像有弹性一样,你现在好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-15 11:30 | 来自疯狂造人
回复 咱爱相公
我现在排出来的也是血块,每次一上厕所就流出来,血量也大,洗干净血块残留的东西像白带,膜状拉丝快好像有弹性一样,你现在好了吗?
好了,黄体不好就是这样
点击查看全文