要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

准备要baby27号排卵,今日一测有点弱阳,大家来看看。

来自疯狂造人 |举报
398318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年26岁,老公25岁,4月刚结婚准备国庆办婚礼,之前有断断续续的吃了两个月的叶酸。我们商量着7月开始不避孕了,末次月经是16号,27号是排卵日,前中后奋战了三次。在这个月初就开始乳房胀痛,有点睡眠不好,但是饭后就开始困。今天中午吃了卤肉饭后开始有点作呕,觉得可能是肥肉腻着了,下午时还是一直有点恶心,就拿出验孕纸测一下。结果发现有一点点印,预测这个月大姨妈是10号来,我又是个小白,有经验的朋友帮我看看,给我点建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怀了,恭喜你!等加深吧!
点击查看全文
狗狗洗澡澡 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可爱点朵拉拉 发表于 2016-08-08 21:19

怀了,恭喜你!等加深吧!
加深和浅的有什么区别吗?
点击查看全文
狗狗洗澡澡 发表于 2016-08-08 21:20

加深和浅的有什么区别吗?
加深是说明HCG值在增长
点击查看全文
狗狗洗澡澡 (楼主)
可爱点朵拉拉 发表于 2016-08-08 21:25

加深是说明HCG值在增长
哈哈!我都不知道什么是HCG值,亲爱的。如果去医院抽血能查出吗?
点击查看全文
狗狗洗澡澡 发表于 2016-08-08 21:44

哈哈!我都不知道什么是HCG值,亲爱的。如果去医院抽血能查出吗?
能啊,你等等再去吧,现在有点早
点击查看全文
狗狗洗澡澡 (楼主)
可爱点朵拉拉 发表于 2016-08-08 21:46

能啊,你等等再去吧,现在有点早
好的好的!我明天再测一下看看有没有加深,过两天再去医院。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕,年轻就是好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,快点传给我
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜~接好孕
点击查看全文
狗狗洗澡澡 (楼主)
曦曦喵 发表于 2016-08-08 22:27

恭喜~接好孕
是怀孕了吗?
点击查看全文
狗狗洗澡澡 (楼主)
依嘉 发表于 2016-08-08 22:17

接好孕,快点传给我
希望你早孕,我觉得我这个可能还不是很确定呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕,希望我这月怀上健康宝宝,楼主宝宝健康成长。
点击查看全文
狗狗洗澡澡 (楼主)
q1460729212701 发表于 2016-08-09 00:21

恭喜楼主,接楼主好孕,希望我这月怀上健康宝宝,楼主宝宝健康成长。
哈哈,传你好孕!
点击查看全文
狗狗洗澡澡 (楼主)
准备下午去医院查血!不知道能否查出。
点击查看全文
狗狗洗澡澡 (楼主)
这是昨天三支和最下面的今天的,有点深了,下午时去了医院抽血,医生还不太想给我抽,说才20多天,一个月都不到。我还是抽了一管血,说明天就有结果,我明天再给大家更新。
点击查看全文