要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

好郁闷,检查结果老公的精子成活率45%我们能怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
52529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说质量差,但是可以怀孕。中医说低于标准就是不行,不孕。我好郁闷,难道生个孩子这么难吗?
点击查看全文
w1470109035509 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么没有人理我啊 好焦虑
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主不用担心。我老公也差不多。我担心的半死,他自己倒想得开。他说可能是禁欲太久了,本来就已经有精子死了。我也不知道这种说法对不对。我们备孕1个月就有了。
点击查看全文
w1456301821725 发表于 2016-08-08 21:53

楼主不用担心。我老公也差不多。我担心的半死,他自己倒想得开。他说可能是禁欲太久了,本来就已经有精子死了。我也不知道这种说法对不对。我们备孕1个月就有了。
终于有人回复我了,我好感动你老公是禁欲几天去测的呀?
点击查看全文
w1456301821725 发表于 2016-08-08 21:53

你老公跟我老公的心态真是一样的,他说不要让我挺老中医胡说。我和老公从上个月正式备孕,我俩确实都比较白痴,以为不做爱时间越久越好,上个月出去旅游,我用排卵试纸测的弱阳就去同房了,而且就同房了一次。之前一个月没有同房了,他也没有射过(后来才知道好久不做爱精子都死了)。以后我一直觉得小肚子不舒服老是时不时就痉挛一下,而且有姨妈感,后来竟然讨厌的大姨妈又来了。我觉得很郁闷就去测了测精子。然后就是今天去咨询中医。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
还行呀,各个地方的检测标准不一样,我们那ab有30就可以了,还是专门的生殖科,我们现在在人授,第二周期了,愿过几天hcg值能翻一翻
点击查看全文
严严安安 发表于 2016-08-08 23:34

还行呀,各个地方的检测标准不一样,我们那ab有30就可以了,还是专门的生殖科,我们现在在人授,第二周期了,愿过几天hcg值能翻一翻
就是 你在人受之前需要做造影吗?
点击查看全文
w1470109035509 发表于 2016-08-08 23:49

就是 你在人受之前需要做造影吗?
必须的,如果不做接下来检查就不能做
点击查看全文
严严安安 发表于 2016-08-08 23:55

必须的,如果不做接下来检查就不能做
那个疼吗?
点击查看全文
w1470109035509 发表于 2016-08-09 00:49

那个疼吗?
不会呀,通就不痛,就是有点不适而已
点击查看全文