要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

内分泌检查结果以哪个为准?

来自疯狂造人 |举报
38129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第3天做了内分泌检查,按照检查单里的参考值,我只有卵泡刺激素一项高了,但是录入到这个软件后,又提示雌二醇也高了,应该参考哪个呢?是不是我的雌二醇确实高了?有知道的姐妹帮忙回答下哈,谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
以医院数值为准,软件只是大概方向,看医生怎么说
点击查看全文
喵了个Miffy (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467864596425 发表于 2016-08-08 20:05

以医院数值为准,软件只是大概方向,看医生怎么说
我的促黄体素是不是也偏高呢?医生明天才要去看。今天只拿了报告单
点击查看全文
t1469025121737 发表于 2016-08-08 22:03

我的促黄体素是不是也偏高呢?医生明天才要去看。今天只拿了报告单
Fsh高,卵巢功能不好,你明天问医生看她怎么说?看完回来回复下哦,医生会开药你
点击查看全文
w1467864596425 发表于 2016-08-08 22:29

Fsh高,卵巢功能不好,你明天问医生看她怎么说?看完回来回复下哦,医生会开药你
医生开了中药和枸橼酸氯米芬片,每天半片,只说fsh值和促黄体素偏高。
点击查看全文
t1469025121737 发表于 2016-08-09 16:49

医生开了中药和枸橼酸氯米芬片,每天半片,只说fsh值和促黄体素偏高。
这个是促排的药,有些吃了几天同房就受孕的。祝你好孕哦,我要九月底才开始试孕,不管了,先吃药调理两个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
促黄在范围内啊
点击查看全文
q1465193220106 发表于 2016-08-09 20:18

促黄在范围内啊
医生说太高了,听说要控制在8以下
点击查看全文
w1467864596425 发表于 2016-08-09 18:28

这个是促排的药,有些吃了几天同房就受孕的。祝你好孕哦,我要九月底才开始试孕,不管了,先吃药调理两个月
谢谢!我也是准备先调调身体的,医生觉得我的卵泡起的比较晚,才开了这个药,他说卵泡能发的起来就是有希望的,不用太担心,也祝你顺利好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
t1469025121737 发表于 2016-08-09 21:09

医生说太高了,听说要控制在8以下
我就过了8,大夫说正常,在范围内就行。
点击查看全文