要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

29排还没测出来

489520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天秀儿都没印,看来又失败了,备孕第三个月了,快把排卵后所有症状摸熟了,除了没有乳头痛,出现褐色血,其他症状都有过了。都说放松心情宝宝就也来了,可是怎么放松的下来……激素六项都正常,子宫卵巢也没问题,月经规律,为啥还不成功啊!缘分啥时候降临
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-8 20:21 | 来自疯狂造人
楼主,你去医院检查,主要检查什么,我也是29排,刚测也白板,备孕第四个月,想说没怀上下个月去检查
点击查看全文
w1459090531671 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 20:36 | 来自疯狂造人
q1469881528999 发表于 2016-08-08 20:21

楼主,你去医院检查,主要检查什么,我也是29排,刚测也白板,备孕第四个月,想说没怀上下个月去检查
我就查了性激素六项,腹部b超,白带检测,我老公查了精子,鸭梨太大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 20:55 | 来自疯狂造人
29排,试纸阳,早孕灰印~期待明天加深~肚子疼中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-8 21:12 | 来自疯狂造人
w1459090531671 发表于 2016-08-08 20:36

我就查了性激素六项,腹部b超,白带检测,我老公查了精子,鸭梨太大了
我不知道大概要检查什么就够了,嗯…月经正常准时,都有网上查的强阳和转弱都安排,可是我感觉这个月还是不中,都10天了,还测不出来~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 21:17 | 来自疯狂造人
q1469881528999 发表于 2016-08-08 21:12

我不知道大概要检查什么就够了,嗯…月经正常准时,都有网上查的强阳和转弱都安排,可是我感觉这个月还是不中,都10天了,还测不出来~
让你老公去查一下精子活力,我老公就是45%,勉强及格了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 21:18 | 来自疯狂造人
q1462415891523 发表于 2016-08-08 20:55

恭喜恭喜啊!传我好孕吧!昨晚上测出来排卵试纸加深到阳了,还很高兴以为有戏,结果今天又变弱了,伤感啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 22:35 | 来自疯狂造人
w1462595708568 发表于 2016-08-08 22:30

和楼主一样能做的检查都做了,同排,备孕第二个月估计又没戏了
抱抱!难过了好一阵,现在又有点恢复了,下个月继续努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 22:50 | 来自疯狂造人
我也是29号排,今天官方好孕。介绍一个偏方要不要,我跟我老公试了当月怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 22:54 | 来自疯狂造人
s1750205607 发表于 2016-08-08 22:50

我也是29号排,今天官方好孕。介绍一个偏方要不要,我跟我老公试了当月怀上
什么偏方呀?求子心切呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 23:09 | 来自疯狂造人
w1459090531671 发表于 2016-08-08 22:54

什么偏方呀?求子心切呢
我情况跟你差不多,之前两个月自然备孕都没成功有点沮丧,两个人都去做了检查,结果一切正常医生说继续自然备孕。朋友(她也是当月就怀上的)就告诉我月经完全干净之后,买一只水鱼,回来分成五六小份,每天那一份清水炖一小炖盅,觉得腥就拍一块姜进去一起炖,连续喝五六天,跟老公一起喝。不过要注意排卵之后就不能喝了,排卵前水鱼汤有助于卵泡成长,有孕后水鱼汤可能会导致流产的。我喝了三天去照B超就显示有优质卵泡了,结合排卵试纸一起,强阳前一天同房一次,转弱一次隔天又一次,然后就中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-8 23:22 | 来自疯狂造人
w1459090531671 发表于 2016-08-08 21:17

让你老公去查一下精子活力,我老公就是45%,勉强及格了
我想知道去查有没有要什么时候查可以?比如月经过后多久
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 23:34 | 来自疯狂造人
我也29号促排的,今天体温下降,肚子也不舒服,姨妈感觉要来了,备孕太辛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 23:37 | 来自疯狂造人
我29号打了排卵针,30、31同房,昨天和今天测都是白板,哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 23:37 | 来自疯狂造人
我也29号促排的,可是今天体温下降,肚子不舒服,感觉姨妈就要来了,累啊,各项指标正常就不怀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 23:40 | 来自疯狂造人
s1750205607 发表于 2016-08-08 23:09

我情况跟你差不多,之前两个月自然备孕都没成功有点沮丧,两个人都去做了检查,结果一切正常医生说继续自然备孕。朋友(她也是当月就怀上的)就告诉我月经完全干净之后,买一只水鱼,回来分成五六小份,每天那一份清水炖一小炖盅,觉得腥就拍一块姜进去一起炖,连续喝五六天,跟老公一起喝。不过要注意排卵之后就不能喝了,排卵前水鱼汤有助于卵泡成长,有孕后水鱼汤可能会导致流产的。我喝了三天去照B超就显示有优质卵泡了,结合...
真管用吗?我备孕3月了,上月底还打针了,真是捉急……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 00:38 | 来自疯狂造人
q1462415891523 发表于 2016-08-08 20:55

接好孕!今天测了大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 05:59 | 来自疯狂造人
w1469082198101 发表于 2016-08-08 23:40

真管用吗?我备孕3月了,上月底还打针了,真是捉急……
温补型的办法,你可以百度一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 08:09 | 来自疯狂造人
q1469881528999 发表于 2016-08-08 23:22

我想知道去查有没有要什么时候查可以?比如月经过后多久
激素六项最好月经第三天去,b超啥时候都能去,阴超和白带检测月经结束了去哇,你可以直接去找医生呢,她会看情况给你检查的哇!我还看过中医,说我体热,喝过一段时间中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 08:10 | 来自疯狂造人
w1456580747128 发表于 2016-08-08 23:37

我也29号促排的,可是今天体温下降,肚子不舒服,感觉姨妈就要来了,累啊,各项指标正常就不怀
我在想是不是太紧张了,越在意反而越没有,可是放松不了心情啊
点击查看全文