要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经提前]

求黄体期延长方法

来自疯狂造人 |举报
81008 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年一年的例假周期时间变短了,只有26天,每个月都是来六天,偶尔七天彻底干净。排卵发生在十五十六天,排完后一般十天十一天的就来例假了。正常得有十三十四天黄体期吧。我要怎么做怎么补身体才会有正常的黄体期时间呢?懂的姐妹帮帮我吧,这个问题好急,关系到我下个月做试管。黄体正常的话我可在算好的时间里签约并做预移植。帮帮我姐妹们,拜托,非常感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有同樣問題 ,推一下 !
点击查看全文
盼娃女 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457083345539 发表于 2016-08-08 19:44

怎么推?
点击查看全文
盼娃女 (楼主)
w1457083345539 发表于 2016-08-08 19:44

要管理员推为精品就好了。可他们看得到吗?好急呀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
黄体不好做了直接吃孕酮片或者打针,黄体期短可不好调
点击查看全文
盼娃女 (楼主)
无垠心境 发表于 2016-08-08 21:04

黄体不好做了直接吃孕酮片或者打针,黄体期短可不好调
点击查看全文
盼娃女 (楼主)