要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

在医院一个人哭,好担心

来自疯狂造人 |举报
1444668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.4号 孕酮24.67ng/ml,hcg
2256.1 mIU/ml;医生说孕酮偏低。
8.8号做彩超看宫内宫外,结果是宫内见一厚壁无回声,大小1*0.7*1cm
.内未见胚芽及卵黄囊回声,说检查不出来宫内宫外,又测血液,孕酮不升反而降了,变成17.9,hcg倒是升到了8819.9。 选择了补充黄体酮软胶囊,医生说还是不能排除宫外,好担心。姐妹们有类似情况吗?想发图给大家看,软件说我没有权限。
点击查看全文
q1470495876326 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
忘了说了,6.29末次月经,例假31天左右,最多37天
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)12周4天 | | 来自疯狂造人
吃了孕酮过几天再复查一下,如果不出血不肚痛应该没有事的,不要太伤心对宝宝不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
hcg这么高,按我医生说法,应该是宫内。37天看b.超,没有卵黄囊胎心胎芽的很正常。不要太担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
没有事的 也许着床晚 我末次6.28 8月4号抽血HCG才680u/l 比你还低多了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的还早,不用担心,宫外几率很小,我也是比超做不出来,孕酮和血值都低,我自己胆大买的地屈孕酮吃到能做出来比超,但是复查比超是有了,孕酮降了一半
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
而且我听说孕酮能上20就是宫内了,我当时才13,比你低多了,现在都是在宫内
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
37天肯定看不到阿,很正常的。50天后再去做b超,肯定什么都有了。不要哭,对宝宝不好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你排卵和着床晚而已 B超有点早 我感觉只要hcg翻倍然后你的孕酮并不低 放宽心 情绪不好容易影响宝宝发育
点击查看全文
Daniel小妮 发表于 2016-08-08 18:59

37天肯定看不到阿,很正常的。50天后再去做b超,肯定什么都有了。不要哭,对宝宝不好
谢谢你,在医院吓得不轻,主要是好想要个孩子。
点击查看全文
q1469407944722 发表于 2016-08-08 18:49

而且我听说孕酮能上20就是宫内了,我当时才13,比你低多了,现在都是在宫内
谢谢你,心情好多了
点击查看全文
q1469407944722 发表于 2016-08-08 18:47

你的还早,不用担心,宫外几率很小,我也是比超做不出来,孕酮和血值都低,我自己胆大买的地屈孕酮吃到能做出来比超,但是复查比超是有了,孕酮降了一半
谢谢你,我也要勇敢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1470495876326 发表于 2016-08-08 19:07

谢谢你,在医院吓得不轻,主要是好想要个孩子。
医生总喜欢吓唬人,我刚去查血值,医生说我先兆流产,开了600多元的药吃呢。我简直就是醉得不要不要的
点击查看全文
沸腾的螺蛳粉 发表于 2016-08-08 18:42

没有事的 也许着床晚 我末次6.28 8月4号抽血HCG才680u/l 比你还低多了
嗯,我要放松心态,谢谢你!
点击查看全文
晨曦6259 发表于 2016-08-08 18:37

hcg这么高,按我医生说法,应该是宫内。37天看b.超,没有卵黄囊胎心胎芽的很正常。不要太担心了
谢谢你,心情好多了
点击查看全文
红酒情怀 发表于 2016-08-08 18:34

吃了孕酮过几天再复查一下,如果不出血不肚痛应该没有事的,不要太伤心对宝宝不好
谢谢你,我觉得我太紧张了,主要是好想当妈妈
点击查看全文
三小姐的剑 发表于 2016-08-08 19:05

你排卵和着床晚而已 B超有点早 我感觉只要hcg翻倍然后你的孕酮并不低 放宽心 情绪不好容易影响宝宝发育
谢谢你,我太紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别哭啊咱们一样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要给自己压力太大,时间还短,宝宝肯定会健康的,保持好心态最重要
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用担心,你那个医生在吓你,医生最喜欢夸大乱说,HCG和孕酮都很好,我当时孕酮比你还低,现在还是好好的,心情很重要!
点击查看全文