要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调后内膜厚,咋办?

8784410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在中信湘雅订的长效长方案,打完一针达菲林后14天返院,做B超说内膜太厚,有9mm,让喝三天当归水再复查B超,正常才能打促排,有没有跟我一样的亲呀,真的不想耽误时间呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-10 12:09 | 来自Android
我月经第三天内膜也是9mm,医生让吃达英一个月再来,这次内膜还是厚,没法了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 15:16 | 来自Android
乐乐0510 发表于 2016-08-10 12:09

我月经第三天内膜也是9mm,医生让吃达英一个月再来,这次内膜还是厚,没法了
现在还是进周促排了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-10 17:08 | 来自Android
咫涵zhihan 发表于 2016-08-10 15:16

现在还是进周促排了吗
我是启动冻胚,刚才照了这个月吃了达英月经第四天内膜6了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-10 17:11 | 来自WAP
我比你还厚,移植的时候都16了,但是我们这的医生说没事,厚比薄好。我今天已经测到印了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:16 | 来自疯狂造人
隐隐香 发表于 2016-08-10 17:11

我比你还厚,移植的时候都16了,但是我们这的医生说没事,厚比薄好。我今天已经测到印了。
喝当归水三天降下来了,已经促排二天了,期待好运马上来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:36 | 来自疯狂造人
我是让我内膜刺激
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 09:56
你好,我也是降调后内膜厚,月经第4天内膜10mm,请问当归水是怎么做的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1559372932783

你是怎么做的,我这医生让刮宫
好久了哎!当时医生还说进不了周期了,回家我就买了当归,直接放锅里兑水煮,煮开了小火慢慢炖20分钟,就这样喝了几天去 b超降到了5
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1559372932783

我现在月经第3天,下午复查B超,摆脱不了刮宫的命运了,但是我没打降调之前内膜是正常的
我也是没打降调前都正常,现在才3天就刮宫还早吧,后面会往下掉的啊!吃点活血的试试,现在内膜是多厚的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-20 10:45
回复 人不如新
你好,我也是降调后内膜厚,月经第4天内膜10mm,请问当归水是怎么做的呢?
打了降调二十八天内膜b9医生让三天复查b超抽血,有这样的姐妹吗
点击查看全文