要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

7/21排卵,白羊座鸡宝宝来啦

34394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-20
强阳的时间: 2016-7-20
我从来没想到怀孕这么神奇,我是个高龄86年虎妈,我从大学开始月经不调,三四个月不来大姨妈已经习以为常了。。。。大学毕业后第二年(2009)年,妈妈觉得这样不行,拖着我去看了中医,喝了半年中药,那时候嫌药苦,单位有咖啡机,糖包不要钱,拼命往药里倒,就这样半年过去,我从92斤苗条mm一下涨到106斤,但是月经正常了。。。医生本来说还要继续吃巩固,我妈看我疯长的体重放弃了。。。。
时间来到2013年,我跟我相恋3年的男友结婚了,话说在09-13年期间,姨妈偶尔还是不正常,但出镜率较高,也就没当回事。。。。
结婚后开始了备孕之旅,13年换了新工作,忙死,中途断断续续去医院检查过,医生说我多囊,要吃什么雌激素,配合医生吃了三个月达英,居然还吃错了,导致月经淋漓不尽,三个月后指标反而更差了。。哎,只能说老教授不是看谁都有用,那态度和觉得我吃错药是罪有应得的表情我永生难忘。。。。这年没中奖!
14年升职,工作重要,备孕更没当回事,大多时候带tt,果然不会中奖!
15年年初脑子被枪打了报了驾校,在上海这种地方考驾照,你们懂的,老娘前后学了9个月,还都是一次性通过的,这期间没敢怀孕,没中奖!
时间来到16年,这期间我的压力就更别说了,结婚3年间,自己家和老公家兄弟姐妹共4人怀孕生子,除了一人在我们之前结婚,其他三人都在我们之后结婚。。。公婆对我好,从来不当着我面说,但我爸妈天天催。。。哎,16年3月去医院b超,碰巧有个优势lp,跟踪了4次,打了破卵针,按时安排,大姨妈在排卵后第12天驾到。。。医生说除了多囊。我还有黄体不足的毛病。。。下次要补黄体酮!!!下次,下次。我哪还有下次,我在4月,5月都检测卵泡,两边都12个以上,我累了,天天在家哭,拖着老公去检查精子!
精子检查结果也是晴天霹雳,a+b25%,拿去给医生看,她说你好不容易有个卵泡,丈夫精子不给力啊!!!开了药,老公也不按时吃,我哭的更伤心了!!!
6月我去了一趟台湾,跟毕业8年的大学室友来了次闺蜜之旅,期间才知道有一个室友因为结婚后没怀孕离婚了,还知道有一个室友结婚前被判断很难怀孕的在蜜月旅行就神奇怀孕了,感觉人生太神奇,并不是所有事情都是坏的。。。
我在台湾放了天灯,在天灯上写下毫不掩饰的愿望。希望今年怀个小宝宝,天灯放飞,我的心豁然开朗,回来后发现人也瘦了,皮肤也好了,心情好了就决定再去医院监测卵泡。。。
原来每次都去红房子医院。上海的亲应该知道,挂了vip排队3个小时,没挂到vip排队5个小时+,我无法忍受,就在家附近的小医院测排卵。。。
7/6-10日大姨妈来,7/19左边17*14,右边14*12,老公晚上没忍住aa一次;7/20左边19*16,右边没长,晚上继续aa一次;话说我是子宫后位,两次都是后入。。。。7/21没去监测,天天请假又是男领导稍有些尴尬,只是21晚又安排了一次。这次质量不好,lg好不容易she了,还是正常姿势,没来得及调整姿势,生怕他随时ruan。。。。7/22请假监测左侧大泡没了,卵巢内疑似黄体。。。我那时候不懂问医生,小医院医生就是烂,说什么你才周期15天,没那么快排卵的,等右边的长大再安排。。。。什么鬼。。。。我没理她,百度了好久,得到黄体是排卵后的产物这个结论后回家了!
之后我没有任何排卵后可能中奖的感觉,体温也是低的离谱,可能跟天天开空调有关,单位事情也忽然有些忙,就这样没任何感觉直到7/31日,这天是我姐姐的宝宝周岁生日宴。。。。哎,包个红包,想着这个月又没戏了,陪着笑脸参加这样的戳我心伤的宴会真痛苦。。。。期间姑姑还说希望我们宝宝保佑你来弟来弟。。。我嘴角一撇,眼泪快掉出来了。。。。
7/31回家晚上随手用zzy测试,话说我当天吃了好多好多,撑得不行,可能心情不好吧,只管自己吃!zzy在第二天一早有亲妈灰!!!8/1醒的特别早,继续测zzy,这次是有印。。。我马上下单买了个可丽蓝电子的,8/2晚测试小时怀孕1-2,这时候我抱着老公哭了,哭的非常伤心,因为周末老公去公婆家,我心情不好没去,老公还跟公婆说我压力大,别催我什么什么的,周末我收到婆婆的微信,她说,万事随意。我是她的女儿,不会嫌弃我。。让我放宽心,多注意身体,多休息,这天我也哭了好久!8/3请假,一早去医院抽血,跟医生说末次7/6,医生都惊讶了,下午报告出来,hcg27,孕酮16,算是官方确认了!8/8今天再次去医院,hcg262.73,孕酮11,孕酮有些低,小医院医生居然说没事?。。。我周三准备去红房子看专家。。。
以上就是我的神奇经历,值得一提的是,我在7/24下单买了件防辐射服,睡前也不知道想了些啥。就闭着眼进下单了。。。现在直接派上用场了。。。
本来还订好了8/6,7两天去普陀山求子,现在也因为有了宝宝不能长途颠簸而退掉了。。。
这个世界是很神奇的,在我最绝望的时候一切都来了,我知道后面还有很多关等着我通过。我相信宝宝,相信自己。相信菩萨,相信这一切会安全度过。。。把好孕传给大家,希望所有有心理包袱的亲们都放下包袱,看淡一些,好孕会来的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宫内宝宝健康成长。接你好孕气,希望自己八月怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!赶紧传我好孕吧!备孕备得快绝望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:31 | 来自疯狂造人
 呦児圜ㄚ瓶子 发表于 2016-08-10 11:28

恭喜恭喜,祝宫内宝宝健康成长。接你好孕气,希望自己八月怀上
传你好孕,加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:32 | 来自疯狂造人
簪儿 发表于 2016-08-10 11:49

恭喜楼主!赶紧传我好孕吧!备孕备得快绝望了。
传你好孕,放宽心,想要的都会来的。。。
点击查看全文