要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

信息共享——给北京想到306做染色体检查的jms

593810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次,生化一次后,下定决心和老公把该做的检查都查下,当然也包括染色体检查。到网上搜,都说北医三院要排上好几个月才能安排抽血,抽完又得等一个月。然后好多jms推荐去306医院,说是人又少出结果的速度又快。于是,就决定去306了。

2016年4月16日周六去的,因为非工作日不能预约,只能现场挂号。想着人应该不多所以快八点到的医院。没想到竟然没有号了……起了个大早跨越了半个北京城实在不想空手而归,就去大夫那边晃悠。然后,竟然真加上了上午的最后一个号……于是,当天上午就抽上血了。
等待过程中,瞅到分诊台上有指引说明,明确染色体检查需要30个工作日。当时就想,人家这是要保守着算时间吧,毕竟网上好多人说实际结果20多天就能出。于是,为了取这个结果,我生生的去了三次……
简而言之,现在的306查染色体真滴真滴需要30个工作日,是工作日哦,不是自然日哦!也就是至少一个半月的时间。因为我是5.30出的报告,一天都不少。再提醒下大家,如果在306检查了,估计取结果的时间差不多时,可以打电话给实验室,不用白跑一趟。而且,取结果只能下午取,人家两点上班,不是一点半哦。结合我电话问询的情况,现在的306医院,去查染色体的人真的很多很多,人家实验室的人说周末加班看结果才能30个工作日出报告,难怪当时周六我挂不上号呢。
P.S.北医三院预约抽血要等上一个半月的时间,但结果出来的挺快的,单子上说是30个自然日,实际也就20多天出报告。
所以大家可以根据需求选择哈。祝jms都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 22:42 | 来自Android
请问挂的什么科?
点击查看全文
bluebubble2005 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:55 | 来自疯狂造人
回复 加一天减一秒
请问挂的什么科?
生殖中心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:58 | 来自疯狂造人
请问306染色体费用多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:50 | 来自Android
回复 茸茸小团子
请问306染色体费用多少钱?
六百一十多~今天刚做的~说三到四周取结果!号还是好挂,可以直接去外科楼挂号,生殖中心就在那楼,比门诊楼人少!全自费!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 09:34 | 来自疯狂造人
我第一次胎停也在306查过,确实很方便。胎停几个月又怀了,现在儿子都10个月了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-2 12:12 | 来自iPhone
夫妻都查的话,请问挂一个号还是两个号,都挂生殖中心吗,谢谢楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:16 | 来自疯狂造人
请问楼主这个染色体检查有什么注意事项么?必须胎停多久才能做?做之前一个月不能吃药?空腹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 17:39 | 来自Android
请问检验科电话多少?还是打总机直接转?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-5 12:12
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 09:37