要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,伞端粘连有没有治好的,传授点经验

2823024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人一直徘徊,不知道怎么好,中医?腹腔镜?试管?谁能支支招,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 17:33 | 来自疯狂造人
我跟你差不多情况,现在刚开始中医治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-8 19:30 | 来自疯狂造人
我是两侧输卵管伞端粘连,通而不畅,备孕快两年查出来的,今年3.19做造影,有医生建议做腹腔镜手术。家里有中医,说不需要做手术,我妈找一个中医给我看也说不能手术,还说输卵管会因为手术,通水这些机械工具会造成损害,一般医生是不会跟你说的。后来不放心,去找妇幼保健院主任,她说不需要手术,你输卵管没什么问题,只是欠通常。还有我问题太多了,宫寒,子宫后卫,宫颈糜烂,胰岛素也有点高,甲减,后来我家里人开了中药,4.5月份喝了。同时测排,发现卵泡也有问题,每次16.17就排了,6月吃克罗米芬,卵泡不大,不算优势,7月加了点量,现在怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-8 19:33 | 来自疯狂造人
我也考虑试管,但是试管也有风险,我快三十了,本来想促排不行就试管。如果你还小,可以考虑调养身体,中药。多运动,因为我经常在医院,大多数不孕不育都有点胖,所以我胰岛素有点高。这是内分泌失调一种,多运动,也是好处的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-9 09:29 | 来自疯狂造人
亲恭喜哦!传我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 00:10 | 来自疯狂造人
惠惠惠saikon 发表于 2016-08-08 19:30

我是两侧输卵管伞端粘连,通而不畅,备孕快两年查出来的,今年3.19做造影,有医生建议做腹腔镜手术。家里有中医,说不需要做手术,我妈找一个中医给我看也说不能手术,还说输卵管会因为手术,通水这些机械工具会造成损害,一般医生是不会跟你说的。后来不放心,去找妇幼保健院主任,她说不需要手术,你输卵管没什么问题,只是欠通常。还有我问题太多了,宫寒,子宫后卫,宫颈糜烂,胰岛素也有点高,甲减,后来我家里人开了中药...
你吃的什么中药呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:45 | 来自疯狂造人
我可爱的小猴子 发表于 2016-08-11 00:10

你吃的什么中药呀
家里亲戚开的,因为宫寒,就开宫寒痛经中药,因为我各种血虚气虚,宫寒也是导致输卵管不通的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 12:22 | 来自疯狂造人
惠惠惠saikon 发表于 2016-08-11 10:45

家里亲戚开的,因为宫寒,就开宫寒痛经中药,因为我各种血虚气虚,宫寒也是导致输卵管不通的,
有方子吗?我的情况和你一模一样!我已经喝了三个月中药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 10:22 | 来自疯狂造人
莎莎周周 发表于 2016-08-11 12:22

我老公舅舅是老中医,开的都是针对我体质开的一些去寒,活血化淤,暖宫,或者去炎症,因为我有盆腔炎,宫寒这些对输卵管卵巢都不好,卵泡也小。平时不吃冷的辣的,多泡脚,药房我也看不到啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 10:25 | 来自疯狂造人
莎莎周周 发表于 2016-08-11 12:22

不育不孕情况很复杂,中医认为说中药治疗很慢长的,他也建议我要西药配合,因为我年纪大,快三十了,而且是亲舅舅说的实话,他也着急,他说我可以给你治好可是正真想要喝药好没一年半载不行的,或许更长,她让我配合保健院医生,所以才怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 10:27 | 来自疯狂造人
惠惠惠saikon 发表于 2016-08-12 10:22

我老公舅舅是老中医,开的都是针对我体质开的一些去寒,活血化淤,暖宫,或者去炎症,因为我有盆腔炎,宫寒这些对输卵管卵巢都不好,卵泡也小。平时不吃冷的辣的,多泡脚,药房我也看不到啊
噢噢,我吃的药也是驱寒的活血化瘀的!是不是还做理疗了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 14:26 | 来自疯狂造人
莎莎周周 发表于 2016-08-12 10:27

噢噢,我吃的药也是驱寒的活血化瘀的!是不是还做理疗了
不做,也没用,软件上说灌肠之内的,我咨询了,说没用,可以在家泡一小会脚,多运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 14:28 | 来自疯狂造人
惠惠惠saikon 发表于 2016-08-12 14:26

不做,也没用,软件上说灌肠之内的,我咨询了,说没用,可以在家泡一小会脚,多运动
好的!谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 00:20 | 来自疯狂造人
跟我情况一样,你可以看我的帖子,我腹腔镜了,等待大姨妈,以后就可以备孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:56 | 来自疯狂造人
有啊,我就是,比你还严重可以看我的帖子,不过坚持治疗后无效再手术,治疗办法灌肠,热敷,艾灸,都要用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:55 | 来自疯狂造人
我也是楼主的情况 今年年底30了 不知道用什么方案治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 10:39 | 来自疯狂造人
楼主我情况跟你一模一样 不想去做腹腔镜 没怀上又复发 打算试管 中医治疗太漫长 婆婆着急 不想等了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:42 | 来自疯狂造人
回复 惠惠惠saikon
我是两侧输卵管伞端粘连,通而不畅,备孕快两年查出来的,今年3.19做造影,有医生建议做腹腔镜手术。家里有中医,说不需要做手术,我妈找一个中医给我看也说不能手术,还说输卵管会因为手术,通水这些机械工具会造成损害,一般医生是不会跟你说的。后来不放心,去找妇幼保健院主任,她说不需要手术,你输卵管没什么问题,只是欠通常。还有我问题太多了,宫寒,子宫后卫,宫颈糜烂,胰岛素也有点高,甲减,后来我家里人开了中药,4.5月份喝了。同时测排,发现卵泡也有问题,每次16.17就排了,6月吃克罗米芬,卵泡不大,不算优势,7月加了点量,现在怀上了
我也是这种情况,你怎么治疗的,跪求是经验,关注我
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 12:09 | 来自疯狂造人
回复 好事多磨么
跟我情况一样,你可以看我的帖子,我腹腔镜了,等待大姨妈,以后就可以备孕了。
亲 我是伞端积水也腹腔镜了,术后第一次来大姨妈,你术后有复查吗?我的医生让通夜复查,有的人又说通夜多了也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 12:23 | 来自疯狂造人
回复 s2661218531
[quote]回复 好事多磨么
亲 我是伞端积水也腹腔镜了,术后第一次来大姨妈,你术后有复查吗?我的医生让通夜复查,有的人又说通夜多了也不好[/quote]我只是b超看了一下。没有通液,医生不建议。
点击查看全文