要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

怎么排卵两条杠,还是失败了!

50968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我上个月完全按照造造的计划办事,然后也在特明显的两杠的时候爱爱了,然后脚向上倒立了半小时,怎么这个月大姨妈还是来了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:32 | 来自疯狂造人
一样,备孕真的好辛苦,又要姨妈过后,开始新一轮备孕了,楼楼加油,一起好孕
点击查看全文
苹果凤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:38 | 来自疯狂造人
胡萝卜2016 发表于 2016-08-08 16:32

一样,备孕真的好辛苦,又要姨妈过后,开始新一轮备孕了,楼楼加油,一起好孕
嗯!就是啊!真的失望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-8 16:53 | 来自疯狂造人
没关系的,备孕一次就中的毕竟是少数,下月继续努力,祝我们都能早日宫内好孕
点击查看全文
苹果凤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 17:10 | 来自疯狂造人
q1470391507646 发表于 2016-08-08 16:53

没关系的,备孕一次就中的毕竟是少数,下月继续努力,祝我们都能早日宫内好孕
嗯!我们一起加油!希望我们都能宫内好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 12:52 | 来自疯狂造人
首先,你要确定你的子宫是前卫还是后卫,才能决定你是不是适合敲脚,前卫不能敲,相当于避孕。然后,你的试纸是要在强阳转弱去安排,怀孕几率才会大,并不是,两道杠就行的哦,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:54
楼上说的是 而且你的试纸我怎么感觉从未出现过强阳 一直都是弱阳 弱弱阳啊~强阳要么两条一样深要么就是下面一条比上面的深 然后当下面那条变浅时 说明排出了~
点击查看全文
苹果凤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 22:27 | 来自疯狂造人
爱穿花裤衩 发表于 2016-08-09 17:54

楼上说的是 而且你的试纸我怎么感觉从未出现过强阳 一直都是弱阳 弱弱阳啊~强阳要么两条一样深要么就是下面一条比上面的深 然后当下面那条变浅时 说明排出了~
亲,谢谢你!我也不知道怎么回事,25号以后测颜色就更淡了,我以前没有这样仔细的测过,这是第一次认真测!
点击查看全文
苹果凤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 22:30 | 来自疯狂造人
惠娇 发表于 2016-08-09 12:52

首先,你要确定你的子宫是前卫还是后卫,才能决定你是不是适合敲脚,前卫不能敲,相当于避孕。然后,你的试纸是要在强阳转弱去安排,怀孕几率才会大,并不是,两道杠就行的哦,加油
谢谢亲!我是前位子宫,我第一次用这个测,具体哪个时候拍也不清楚,我一直以为是两条红线就拍了
点击查看全文