要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜薄怎么办

Anz
来自iPhone |举报
601519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年10月做了分粘手术,子宫越来越薄怎么办?7月25号来的月经,今天去医院监测排卵,内膜0.29,卵泡1.5*1.2,医生叫我吃两天补佳乐,但以前监测排卵的时候也吃过,效果不明显,医生也说内膜这么薄希望不大,但是现在不努力怀上,又怕再次粘连。我该怎么办呀,感觉已经看不到希望了。有一样情况的亲吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
努力怀上。我也是备孕中,虽然月经量很少也很担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
也要试着去努力,或许意外呢
点击查看全文
我的也是薄,4.7
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是4月做的宫腔粘连,前几个月月经量还好,这个月量少,颜色又黑,心情彻底不好了,是复粘了吗?
点击查看全文
Anz (楼主)
一级宝宝 | | 来自iPhone
s2909590773 发表于 2016-08-08 17:11

我是4月做的宫腔粘连,前几个月月经量还好,这个月量少,颜色又黑,心情彻底不好了,是复粘了吗?
去医院检查下吧,我听医生说判断是不是再次粘连就是看月经量。不过再做宫腔镜分粘的话子宫又会变薄,我也怕再次粘连,太迷茫了
点击查看全文
Anz (楼主)
依依—— 发表于 2016-08-08 17:06

也要试着去努力,或许意外呢
但愿吧,谢谢你
点击查看全文
Anz (楼主)
信念. 发表于 2016-08-08 16:45

努力怀上。我也是备孕中,虽然月经量很少也很担心。
这个不是想努力就能怀上的,只能看缘分了,一切都是命吧
点击查看全文
Anz (楼主)
依依—— 发表于 2016-08-08 17:07

我的也是薄,4.7
比我好吧,我是薄得都看不到希望了
点击查看全文
Anz 发表于 2016-08-08 17:30

但愿吧,谢谢你
加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
亲,你这内膜太薄了,要不吃点黑豆浆,或吃点其他能补内膜的,我之前12月份的时候内膜也只有4,这个月去监测内膜排完卵都有7.5了
点击查看全文
我也是薄,之前6,调理后7,我们都努力备孕吧
点击查看全文
还是要试着去尽力备孕吧,不然会复粘的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我排卵后才3mm,不知道咋办
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你有月经来吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 ____say_
我排卵后才3mm,不知道咋办
一样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的才1.6。好伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 未来QQ妈
亲,你这内膜太薄了,要不吃点黑豆浆,或吃点其他能补内膜的,我之前12月份的时候内膜也只有4,这个月去监测内膜排完卵都有7.5了
你12月份的情况跟我的一样呀 我的没长那么快 月经后16天才5mm 两天后长了1mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
回复 sherry123雪^O^
你12月份的情况跟我的一样呀 我的没长那么快 月经后16天才5mm 两天后长了1mm
慢慢来吧,我后面吃了定坤丹涨上来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 未来QQ妈
慢慢来吧,我后面吃了定坤丹涨上来的
嗯嗯 我吃了调经促孕丸 对我月经量的帮助还不错
点击查看全文