要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

嘴上没事,心里滴血

409715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没觉得怀孕是件难事,一直认为只要来姨妈,跟男生睡一夜就能怀。直到现在才华丽丽的知道原来怀孕这么难。例假一直不准,中药也吃过实在没办法去做的宫腔镜,刮的内膜,诊断子宫内膜增生,害怕又涨开始要孩子,查出多囊。医生在我刮完内膜没几天就给我测激素六项,我记得都是说月经第三天测是吧,反正听医生的话呗。血项有甲状腺高和胰岛素,第二天去的别的医院挂内分泌科又把这两项抽了下,结果又降下去了。再又就是要我减肥,说实话我不是特别胖,多囊一般不都是肚子大嘛,我就是!!!我156,126斤,但是我有D罩杯,所以我不觉得我有多胖。第一次吃的黄体酮长了个卵泡,排了没中,这次是促排了,六针长好一个卵泡,打绒促排的,医生说我一直挺顺的,希望我一次中,我很想告诉医生我总是这样的前面很顺到最后就费点劲,医生要我9号抽血,我7号开始见咖啡色。我的心情跌到谷底,不管怎么的明天还是要去医院,因为我的麒麟丸和黄体酮没有了!!!
点击查看全文
球球妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:27 | 来自疯狂造人
明天问问医生我要不要测个抗精子那东西去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-8 17:44 | 来自疯狂造人
微胖,还是的多运动出汗,对多囊好处很大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 17:48 | 来自疯狂造人
多囊通常伴有卵巢增大,就是炎症丫
点击查看全文
球球妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-8 17:50 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-08-08 17:44

微胖,还是的多运动出汗,对多囊好处很大。
打促排的时候医生不让剧烈运动,
点击查看全文
球球妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-8 17:51 | 来自疯狂造人
康芒北比 发表于 2016-08-08 17:48

多囊通常伴有卵巢增大,就是炎症丫
医生没说我卵巢增大呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-8 18:20 | 来自疯狂造人
同样身高,体重也差不多,促排4次了,这个月开始运动起来,感觉都没什么信心了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-8 18:21 | 来自疯狂造人
球球妹 发表于 2016-08-08 17:50

打促排的时候医生不让剧烈运动,
我说的是平常哟,亲。
点击查看全文
球球妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-8 18:23 | 来自疯狂造人
贝壳好运 发表于 2016-08-08 18:20

同样身高,体重也差不多,促排4次了,这个月开始运动起来,感觉都没什么信心了!
我突然开始担心我以后的路了
点击查看全文
球球妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-8 18:23 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-08-08 18:21

我说的是平常哟,亲。
不就是扎针,来姨妈,还有平常??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-8 18:54 | 来自疯狂造人
球球妹 发表于 2016-08-08 18:23

不就是扎针,来姨妈,还有平常??
就是没来月经月经的时候,每晚可以跑步运动,排卵时就没跑步,改为跑步,饮食控制好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-9 12:18 | 来自疯狂造人
球球妹 发表于 2016-08-08 18:23

我突然开始担心我以后的路了
关注的越多,越觉得难,不懂还啥也不担心,这次决心运动减肥了
点击查看全文
球球妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:27 | 来自疯狂造人
贝壳好运 发表于 2016-08-09 12:18

关注的越多,越觉得难,不懂还啥也不担心,这次决心运动减肥了
是啊是啊,我今天刚从医院回来抽血没怀,打算开始减肥了,不减肥真不行啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:13
你体重偏胖了,一定要锻炼减肥
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-10 10:34 | 来自疯狂造人
球球妹 发表于 2016-08-09 14:27

是啊是啊,我今天刚从医院回来抽血没怀,打算开始减肥了,不减肥真不行啊
我也是觉得,多囊不减肥会更辛苦,哎,吃了那么多苦了就是没运动减肥,根本问题还是在减肥上
点击查看全文
球球妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:29 | 来自疯狂造人
贝壳好运 发表于 2016-08-10 10:34

我也是觉得,多囊不减肥会更辛苦,哎,吃了那么多苦了就是没运动减肥,根本问题还是在减肥上
是的,我从昨天开始减肥了呢,一直坚持到怀上,瘦不瘦不重要就当健身。我好怕一怀上敞开吃收不住哈哈哈
点击查看全文