要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

姐妹们,当知道老公精子不好时候,想过放弃吗?

1043339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我老公,弱精少精,畸形率百分之九十八。夫妻生活也十分困难。治疗过一段时间,精子指标达到合格。停药后,又恢复原样。我这边各项指标都正常。公婆总说自己儿子没事。总想着让我吃点偏方。。。要不就是问问算卦的。。就是不说怎么带他儿子看病。每到一段时间,想想未来,总是特别焦虑。。。都不知道未来在哪里。姐妹们有同感的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 20:17 | 来自疯狂造人
有同感 走不下去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 20:28 | 来自疯狂造人
治疗正常了赶紧怀孕啊。我家的都不知道能不能治疗正常。

有想过放弃吧,但只是一时的。人生总是酸甜苦辣都会经历的,不可能因为这个就放弃这段婚姻把。
点击查看全文
mailifa1 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 21:18 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-08-08 20:28

治疗正常了赶紧怀孕啊。我家的都不知道能不能治疗正常。

有想过放弃吧,但只是一时的。人生总是酸甜苦辣都会经历的,不可能因为这个就放弃这段婚姻把。
虽然正常了一段,但是药吃着没效果了,现在只能再重新找医生。亲你是什么情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 21:18 | 来自疯狂造人
q1442929722430 发表于 2016-08-08 20:17

有同感 走不下去了
你们治疗多久啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 21:18 | 来自疯狂造人
s1003683712 发表于 2016-08-08 21:18

你们治疗多久啦?
才发现无精 还没开始治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 21:22 | 来自疯狂造人
q1442929722430 发表于 2016-08-08 21:18

才发现无精 还没开始治疗
加油!看见软件里也有很多无精治疗成功的呢。不过就是过程肯定特别煎熬。你们准备多久啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 21:26 | 来自疯狂造人
在这里的人的老公精子基本都不好,大家还不是照样过日子吗?你老公既然吃药有效果,你们就边吃药边要孩子呗,总之,放松心态吧,孩子不是生活的全部
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 21:31 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-08-08 21:26

在这里的人的老公精子基本都不好,大家还不是照样过日子吗?你老公既然吃药有效果,你们就边吃药边要孩子呗,总之,放松心态吧,孩子不是生活的全部
我们都比较大了。我都三十一了。每天只要空下来,脑子就会不停的想这件事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-8 22:01
我也胎停过两次,经检查老公精子畸形率99.5%,精子总数才400万,总活力12%,吃药好长时间了,没一点起色。婆婆不认为自己儿子有问题,不管不问。一想到自己要做试管所遭的罪,还不知道能不能成,心里就发怵。老公也不拿着当回事,我过得好压抑啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 22:35 | 来自疯狂造人
Not依恋 发表于 2016-08-08 22:01

我也胎停过两次,经检查老公精子畸形率99.5%,精子总数才400万,总活力12%,吃药好长时间了,没一点起色。婆婆不认为自己儿子有问题,不管不问。一想到自己要做试管所遭的罪,还不知道能不能成,心里就发怵。老公也不拿着当回事,我过得好压抑啊!
你不孤单的,我这也差不多,老公不操心,家里也不管。只能自己在这四处打问。。我们互相鼓励,成功了就来告诉大家经验。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 23:25 | 来自疯狂造人
楼主老公吃过啥药,治疗精子的好像不能停的,一直吃到怀孕吧。我老公精子有些弱精,碎片高,怀过一次6周就胎停,查出胚胎染色体异常,我检查没啥问题,最后查到是老公精子的质量不佳。面对公婆的时候挺郁闷,毕竟没有和他们明说,不过因为我大老公三岁,三十出头了,所以他们现在都认定是我的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 06:34 | 来自疯狂造人
s1003683712 发表于 2016-08-08 21:31

我们都比较大了。我都三十一了。每天只要空下来,脑子就会不停的想这件事。
我也快30了,能理解你的心情,这个事情真是比较烦,不过时间长了也就习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 07:38 | 来自疯狂造人
主要还是加强锻炼,朋友老公精子质量不好,中药,西药都有吃,由于急切要小孩四年前试管,成功生下一男孩,今年过年自然受孕,四年前试管前后他老公都一直坚持锻炼,打羽毛球,两口孑爬山,不也成功了,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 09:10 | 来自疯狂造人
屋顶上的向日葵 发表于 2016-08-08 23:25

楼主老公吃过啥药,治疗精子的好像不能停的,一直吃到怀孕吧。我老公精子有些弱精,碎片高,怀过一次6周就胎停,查出胚胎染色体异常,我检查没啥问题,最后查到是老公精子的质量不佳。面对公婆的时候挺郁闷,毕竟没有和他们明说,不过因为我大老公三岁,三十出头了,所以他们现在都认定是我的问题
我老公开始吃的中药,夫妻生活有了改善,后来慢慢状态就又跟没吃药一样了。就停了,现在正在找大夫阶段。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 09:12 | 来自疯狂造人
o珠珠宝贝o 发表于 2016-08-09 07:38

主要还是加强锻炼,朋友老公精子质量不好,中药,西药都有吃,由于急切要小孩四年前试管,成功生下一男孩,今年过年自然受孕,四年前试管前后他老公都一直坚持锻炼,打羽毛球,两口孑爬山,不也成功了,加油
你朋友真厉害,能坚持这么久。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 09:16 | 来自疯狂造人
Not依恋 发表于 2016-08-08 22:01

你老公400万是浓度吗 这个质量能中两次也不容易啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 10:57 | 来自疯狂造人
s1003683712 发表于 2016-08-08 21:18

虽然正常了一段,但是药吃着没效果了,现在只能再重新找医生。亲你是什么情况?
我们严重弱精,ab加起来15,治疗了一个半月,昨天复查了下ab23了。希望能继续进步吧。但也看到不少病友说治疗一段时间反弹,担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 11:09 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-08-09 10:57

我们严重弱精,ab加起来15,治疗了一个半月,昨天复查了下ab23了。希望能继续进步吧。但也看到不少病友说治疗一段时间反弹,担心。
我们最开始也是十几,现在好像是二十多点。你要是次数多也是有可能成功的,别灰心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 15:32 | 来自疯狂造人
s1003683712 发表于 2016-08-09 11:09

我们最开始也是十几,现在好像是二十多点。你要是次数多也是有可能成功的,别灰心。
嗯,大家一起加油。我老公睾丸偏小,每次复诊医生都会问夫妻生活正常吗?我觉得凑合着把,和其他人结婚没这个烦恼也会有其他烦恼。
点击查看全文