要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

周期11天,B超回来!

431032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想不到卵泡那么小,左边最大11*8,右边最大8*6,内膜3!
开了两针,今天一针,后天一针,周五B超复查!
希望在打针的前提下,卵泡能好好长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 15:03 | 来自疯狂造人
加油,一定会的,我是周期十三天也很小,打三天针,周四去看,我们一起祈祷,我们能好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-8 15:32 | 来自疯狂造人
等你的来临 发表于 2016-08-08 15:03

加油,一定会的,我是周期十三天也很小,打三天针,周四去看,我们一起祈祷,我们能好孕。
我是打两针,隔天打,要周五B超!也不知道会怎样!只能是听天由命啦!
哈哈,我昨天去求签了,签上就说要顺其自然,缘分来了就怀上了!
所以我现在就按照医生的来咯,是否怀上就真的看缘分了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 15:41 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-08-08 15:32

我是打两针,隔天打,要周五B超!也不知道会怎样!只能是听天由命啦!
哈哈,我昨天去求签了,签上就说要顺其自然,缘分来了就怀上了!
所以我现在就按照医生的来咯,是否怀上就真的看缘分了!
去你们当地求得签吗?我也想拜一拜呢,可是我们这没有,那就顺其自然吧。祝我们好孕。放松心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 15:42 | 来自疯狂造人
我吃了五天氯米芬后泡泡最大才七。。。再吃三天就有一个13的了。。涨起来很快的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-8 16:13 | 来自疯狂造人
楼主该记得我咩?同B超归来,不知道为什么我们这边的B超单子不显示卵泡大小,只有一句“未见明显成熟卵泡”,医生让我继续回去喝药,12号继续来B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-8 16:16 | 来自疯狂造人
我已经是第14天了,B超医生的“直接就没有卵泡”吓到了我,生殖科医生说泡泡小,还是有的。唯一有好转的是内膜,上次第18天了才5,今天终于到了7。浑身无力感,等九月份又要开始两地分居了,这个月要是再失败的话,不知道该何去何从
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-8 17:10 | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-08-08 15:42

我吃了五天氯米芬后泡泡最大才七。。。再吃三天就有一个13的了。。涨起来很快的
只能说期待期待期待,期待能长大!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-8 17:14 | 来自疯狂造人
等你的来临 发表于 2016-08-08 15:41

去你们当地求得签吗?我也想拜一拜呢,可是我们这没有,那就顺其自然吧。祝我们好孕。放松心情。
其实就是图个心里安慰!本来老公是不同意,怕结果不好,心里会有疙瘩!现在这个签算是好吧,至少没有说坏结果,顺其自然等待缘分,可能这也是所以多囊促排的人的答案!
所以啊,我们就好好促排,等待我们的缘分,缘分来了也是成功了!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-8 17:17 | 来自疯狂造人
期待大宝贝丶 发表于 2016-08-08 16:13

楼主该记得我咩?同B超归来,不知道为什么我们这边的B超单子不显示卵泡大小,只有一句“未见明显成熟卵泡”,医生让我继续回去喝药,12号继续来B超
我也是12号再去B超也,希望我们同幸运看到长大的卵泡!这个跟医院有关系的,我之前在一家医院测,也是学没有优势就完了,没有写多大!我现在这医院就会写,即使是5*4。
我那个卵泡也很小!就安排我打针了,今天一针,后天周三打一针,再周五来B超!
你是怎么处理?不打针吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-8 17:20 | 来自疯狂造人
期待大宝贝丶 发表于 2016-08-08 16:16

我已经是第14天了,B超医生的“直接就没有卵泡”吓到了我,生殖科医生说泡泡小,还是有的。唯一有好转的是内膜,上次第18天了才5,今天终于到了7。浑身无力感,等九月份又要开始两地分居了,这个月要是再失败的话,不知道该何去何从
还是有机会长大的,祝我们这次就成功!
我内膜才薄,才是3,医生没有说啥,也没有说什么补内膜的话,就是让我打针!
你是吃什么药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 17:22 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-08-08 17:14

其实就是图个心里安慰!本来老公是不同意,怕结果不好,心里会有疙瘩!现在这个签算是好吧,至少没有说坏结果,顺其自然等待缘分,可能这也是所以多囊促排的人的答案!
所以啊,我们就好好促排,等待我们的缘分,缘分来了也是成功了!加油!
(⊙_⊙)嗯,(^ω^)加油我们一起努力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-8 18:17 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-08-08 17:17

我也是12号再去B超也,希望我们同幸运看到长大的卵泡!这个跟医院有关系的,我之前在一家医院测,也是学没有优势就完了,没有写多大!我现在这医院就会写,即使是5*4。
我那个卵泡也很小!就安排我打针了,今天一针,后天周三打一针,再周五来B超!
你是怎么处理?不打针吗?
医生给配的中药,加了一个什么冲剂,好像是调理肝的,每天早晚各两颗补佳乐,没有让打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-8 18:19 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-08-08 17:20

还是有机会长大的,祝我们这次就成功!
我内膜才薄,才是3,医生没有说啥,也没有说什么补内膜的话,就是让我打针!
你是吃什么药啊?
我上个月才恐怖,没有促排,第18天说未见明显成熟卵泡,结果第20天测到了强阳,第21天试纸减弱,可惜没有怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-8 18:31 | 来自疯狂造人
来个正能量的,今天去看医生,医生说她今天有个病人6月份之后就没来过大姨妈,通过两个月的中药,今天去查,怀孕了。医生还跟我说让我一定要放宽心,今天她接待了三个怀孕的,都是看了好多医生说没希望很难怀的,好好喝药调理身体,今天都验血出怀孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-8 18:36 | 来自疯狂造人
期待大宝贝丶 发表于 2016-08-08 18:17

医生给配的中药,加了一个什么冲剂,好像是调理肝的,每天早晚各两颗补佳乐,没有让打针
我这次的打算就是吃药打针,这次实在不行失败的话,下个月我就吃中药+促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-8 19:15 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-08-08 18:36

我这次的打算就是吃药打针,这次实在不行失败的话,下个月我就吃中药+促排
可是打针的话不是应该见效快吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-8 19:20 | 来自疯狂造人
期待大宝贝丶 发表于 2016-08-08 19:15

可是打针的话不是应该见效快吗
我现在是纯西医,如果不行,下次我就中药+西药,双管齐下!
反正现在卵泡不大,希望自己吸收药物,希望下次B超有优势!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 19:36 | 来自疯狂造人
我今天打促排针了,周期12天卵泡22乘8,内膜6.1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 19:39 | 来自疯狂造人
我今天打促排针了,内膜6,卵泡22乘18
点击查看全文