要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结婚三年一直没怀孕,终走上试管路

1147327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

81年,结婚三年,从去年开始备孕,老公戒烟戒酒,我也戒了熬夜追剧,规律监测基础体温小半年,但一直没传来好消息。怕身体有问题去医院做了检查。

结果让人沮丧,老公弱精、少精、畸精,我一侧输卵管堵塞,医生建议先通水治疗,打孕酮针,促排卵针,朋友介绍我去吃中药调养,坚持测体温。之后每天忙的跟打仗一样,早上迷迷糊糊没睡醒就开始量,与排卵试纸对比,光体温表都积累了一堆。

期间来回去医院做检查,公立医院号源紧张,挂号甩了两个回型队伍,排队的时候最磨人,很吵,私密性很差,我和老公商量想换一家私立医院。现有的私立医院,我们比较熟悉的是和睦家,明星扎堆生孩子的地方,我老公的同事也刚从那儿生完出来,听说他们也有辅助生殖中心,就是怕价格太贵,我和老公都是工薪阶级,虽然为了宝宝我们愿意抛头颅撒热血,但是也要量力而行不是。

好在从官网上查完,价格没有想象中那么可拍,试管婴儿有个专门套餐,5万多,我又打电话问了北医三院、301医院,跟它们比几乎没差,我和老公就定这儿了,也是想着生的时候也直接有地儿了,毕竟这儿的妇儿大夫都挺有名的。

第一天进院咨询,随手拍了张PP↓↓↓炫一下

当时很快就约上他们辅助生殖中心主任,来之前查到的资料是:英国皇家妇产科医师学院院士,中文名安福生医生,网上说他成功培育了英国第三例试管婴儿,还带领团队培育了英国第一例试管婴儿四胞胎。应该算是大专家了吧。

当天和安医生的医助翻译聊的很顺畅,外国大夫很会鼓励患者。直接定了在这里继续检查。不过本身条件不好,老公的精液检查指标还是不合格,IUI没有成功,医生建议试管。

本来以为生孩子是一件很自然的事情,谁会想到想要生一个孩子这么难。

目前已经在和睦家建档,和安医生约了时间,接下来准备开始打针。定了短促方案。哎 ,接下来就要进入无休止的打针阶段了,刚刚在论坛翻帖子,大家说促排的时候,小肚子疼,而且有的还会积水,想想就有些怕怕的。

之前查资料也看到,心理情况也会对试管婴儿手术有影响,心情不好,试管婴儿成功率也会降低。现在,我在尽量调节心情~

接下来还会陆续PO帖,希望通过这种方式缓解一下压力,也跟大家分享一下我的经验。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 15:42 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 希望楼主一切顺利 生个健康的宝宝 我五个月了没怀 准备造影 但医生说最快也得10个月不怀才能查 所以现在我打算了解一下试管的流程 希望楼主继续发帖 要孩子得有个好的心情 我也是控制不住 没想到要个孩子会这么困难 希望楼主一切顺利 加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:21 | 来自iPhone
好像软文一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-8 17:53
你在和睦家做的?那贵不贵?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-8 17:58
我也想试管婴儿,婆婆快要逼死我了,心情好复杂!em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-8 18:00
我有个姐们在和睦家生的老大老二,服务和环境都超好。去私立医院就是不用受罪,我在三院做完检查都找不到医院看报告,特烦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-8 18:13
回复 李发芽
你在和睦家做的?那贵不贵?

同问楼主,我只大概知道生孩子的价格,但做试管还真不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 19:02 | 来自Android
喵小姐再见 发表于 2016-08-08 18:13

同问楼主,我只大概知道生孩子的价格,但做试管还真不知道
生孩子是不是要差不多十万?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-8 19:34
禁止发言 | 发表于 2016-8-8 19:42
一级宝宝 | 发表于 2016-8-8 19:44
还好和睦家的价格没有想象中的那么贵。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-8 19:47
禁止发言 | 发表于 2016-8-8 19:49
禁止发言 | 发表于 2016-8-8 19:50
禁止发言 | 发表于 2016-8-8 19:52
禁止发言 | 发表于 2016-8-8 19:57
禁止发言 | 发表于 2016-8-8 19:59
禁止发言 | 发表于 2016-8-8 20:06
三级宝宝 | 发表于 2016-8-8 20:07
很好的机构啊,不孕不育夫妻的福音。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-8 20:11