要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

怀孕后男朋友妈妈不同意 打胎后分手,逆转

4020838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男友在一起7年,他家是城市的,我们家是农村的,致使他妈妈一直不同意我们在一起,可能她妈妈希望他可以找一个城市里有钱有地位的女朋友吧,但我老公是个重感情的人,在一起五年时意外怀孕一次,他家人当时说没钱结婚,让打掉孩子,也许他家里那时候真的没钱。打掉孩子之后我和他分手了,可是他三番五次的找我复合,我其实也是爱他的,后来我们经过种种折腾,又在一起了。我做完人流之后,他爸妈从来没有问过我一句身体怎么样的话。但即使这样,我们两个彼此互相喜欢,还是又在一起了,后来到七年的时候我再次怀孕,可是他妈妈还是死活不同意我们结婚,其实不是不同意,而是让我们领结婚证,但不办酒席,也就是说只领证,不让举行婚礼,我老公也同意,其实我是个好强的人,我死活不同意,男友苦苦哀求我留下孩子,可是我铁定心一定不会要这个孩子,然后又去做了人流,这次之后我就下定决心一定要分手,注明下我们俩之前一直在外地同居,人流之后我便回家了。回家差不多半年换掉了手机号码,自己和同学开了家卖衣服的店铺,虽然不怎么赚钱,但店里的盈利我们开销是足够的。后来他不知从那里打听我的消息后直接从外地穿着大灰狼到我店里捧着大束玫瑰拿着钻戒和我求婚来了。其实在哪期间我是谈了一个别人介绍的一个月男朋友的,可是一个月那里比得上七年的感情呢,我又有点心软,之后经过一番他的软磨硬泡,种种发誓我还是同意和他在一起了,后来他直接回家告诉他爸妈必须和我结婚,谁阻止都不。结果我们三个月之后领证结婚了。婚后,他妈妈对我和以前变化颇大,对我也特别好,经常和老公说让他听我的话,而且钱什么的都让我管,但是我心里就是过不去那个坎,对我婆婆我是只要一想到以前她做的种种事情。心里头立马就特别恨她。不知道我以后到底还该不该原谅她。而她则特别怕我以后老了对她不好。
点击查看全文
楠以忘记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 14:15 | 来自疯狂造人
大家给我个建议,我到底该不该原谅我婆婆。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-8 14:30 | 来自疯狂造人
你婆婆为什么变了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 14:43 | 来自疯狂造人
宽容是放过别人,更拯救自己!以后你也会成为婆婆,你想你的儿媳怎样待你呢?每一个父母的出发点都是为孩子
点击查看全文
楠以忘记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 14:45 | 来自疯狂造人
w1468825949620 发表于 2016-08-08 14:43

宽容是放过别人,更拯救自己!以后你也会成为婆婆,你想你的儿媳怎样待你呢?每一个父母的出发点都是为孩子
我对她没有不好啊,给钱,也买衣服,只是心理上还是有时候会过不去那道坎
点击查看全文
楠以忘记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 14:45 | 来自疯狂造人
林嫣贝儿 发表于 2016-08-08 14:30

你婆婆为什么变了?
可能因为她知道她改变不了这一切了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 15:06
变了,是因为知道儿子的决心了。父母都希望自己的孩子好,这点应该可以理解。无可非议
点击查看全文
楠以忘记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 15:08 | 来自疯狂造人
调皮豆 发表于 2016-08-08 15:06

变了,是因为知道儿子的决心了。父母都希望自己的孩子好,这点应该可以理解。无可非议
好吧^_^谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-8 15:48 | 来自疯狂造人
大概是因为看到她儿子铁了心要娶你所以也想开了吧。不过之前的经历确实挺伤人的,能放下就放下吧,毕竟现在是一家人了
点击查看全文
楠以忘记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 15:49 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-08-08 15:48

大概是因为看到她儿子铁了心要娶你所以也想开了吧。不过之前的经历确实挺伤人的,能放下就放下吧,毕竟现在是一家人了
哎,何时才能放下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:39 | 来自疯狂造人
w1469511216308 发表于 2016-08-08 15:49

哎,何时才能放下
也别强迫自己,放下,原谅都不是那么简单的。就正常过日子吧,随着时间过去会放下的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 17:11 | 来自疯狂造人
看过郭德钢老师一个视频,大概意思是有些事发生了就永远在那,在心里,不是说原谅就原谅,说抹掉就抹掉,那是一道疤,你不必去说原谅,但不报复就好,随他在那。
你想要过得好点,家庭和睦点,就不要总想以前怎么,是看现在和未来怎么样,多记对方好的,尽量忽略对方不好的,就好了
点击查看全文
楠以忘记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 18:33 | 来自疯狂造人
院长家的丘丘 发表于 2016-08-08 17:11

看过郭德钢老师一个视频,大概意思是有些事发生了就永远在那,在心里,不是说原谅就原谅,说抹掉就抹掉,那是一道疤,你不必去说原谅,但不报复就好,随他在那。
你想要过得好点,家庭和睦点,就不要总想以前怎么,是看现在和未来怎么样,多记对方好的,尽量忽略对方不好的,就好了
嗯嗯,很感谢,你给我说的这些话。
点击查看全文
楠以忘记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 18:34 | 来自疯狂造人
院长家的丘丘 发表于 2016-08-08 17:11

很赞你说的这些话!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 19:20 | 来自WAP
等你做了妈妈,或许会理解你婆婆的做法,反对你是站在一个母亲的角度希望她儿子过得更好,至少他儿子坚持的事情,她最后也支持了,所以才会对你好。生活往前看,不要沉在过去不出来,那样会不幸福的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 19:20 | 来自WAP
等你做了妈妈,或许会理解你婆婆的做法,反对你是站在一个母亲的角度希望她儿子过得更好,至少他儿子坚持的事情,她最后也支持了,所以才会对你好。生活往前看,不要沉在过去不出来,那样会不幸福的
点击查看全文
楠以忘记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 19:21 | 来自疯狂造人
苏秦牧羊 发表于 2016-08-08 19:20

嗯嗯,我们都要狠狠的幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 00:19 | 来自Android
最后办婚礼了吗,,,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-9 03:04 | 来自疯狂造人
往前看,加油!
点击查看全文
楠以忘记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 07:17 | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2016-08-09 00:19

最后办婚礼了吗,,,,,,
办了
点击查看全文